+ Ответить в теме
Страница 822 из 847 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,211 по 8,220 из 8467

всех нытиков которых знаю,давно уже в Террас
    Damned.

Мда, Не общаешься ты со своими сокланами, не знаешь их совсем....
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Обратитесь к профессионалам. Раньше хоть чмоль с лакримозой жгли, щас не ок.
    Как-то толсто у вас получается друг друга под****вать.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    прокомментирую данную ситуацию, а там хотите верьте хотите нет.
    вчера я узнал что в текстуру можно запихать и не только танка, т.к. в ожидании небольшого отката свапа, я сам туда попал, вследствии чего принял решение вылезти оттуда с помощью транспозиции туда кого то другого
    и да, в том случае с адиком, я не знаю оставил ли он чат, но я извинился перед ним и сказал что вытащу оттуда как только откатится
    Я не спорю, просто опять в текстуры,вот и спросил. Да,извинялся,я помню)

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Мда, Не общаешься ты со своими сокланами, не знаешь их совсем....
    В Damned общения практически нету, все общаются чисто констами и в вт(если верить самим же дамкам а так фз)

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    прослезился даже!
    играя столько времени,ты только узнал об этом

журавли,тп в город,хотя о чем я... если даже хиры на гвг у некоторых не наблюдается

ну тут ваще пстц полный!
    закинул в текстуры-написал,что вытащишь,когда откатится скил-извинился

ты извинился,когда все ваши катаводы перестали попадать в ворота?
    3 гвг(?) подряд ты кидаешь людей в текстуры(2 из них заснято) и не понимаешь ,что ты делаешь?
    ска сколько еще можно мазаться?
    лучше бы ты ничего не писал

пс:хотя не,ты сделал мой день)
    сколько радости то в твоём посте, да, к сожалению не знал, т.к. я не практикую такие вещи. почему я должен вылазить из текстур куда меня закинули журавлём или тп в город? я вылез оттуда так же как туда попал, не отрицаю что да получилось так, что в результате моих действий 2 человека за 2 гвг попали в текстуры, я прокомментировал оба случая
    даже адиджи спокойно прокомментировал мой пост ))
    Последний раз редактировалось legotip; 12.05.2015 в 17:17.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

сколько радости то в твоём посте, да, к сожалению не знал, т.к. я не практикую такие вещи. почему я должен вылазить из текстур куда меня закинули журавлём или тп в город? я вылез оттуда так же как туда попал, не отрицаю что да получилось так, что в результате моих действий 2 человека за 2 гвг попали в текстуры, я прокомментировал оба случая
    Кто тебя туда закинул? О_о

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Кто тебя закинул в текстуры? И действительно ли ты в потолке застрял? Что-то я сильно сомневаюсь

я без понятия кто это сделал (комп слабоват, на гвг многие вещи отключаю), да и всё сомнение лишь в том что я даже зафрапсить не смогу)
    Последний раз редактировалось legotip; 12.05.2015 в 21:17.

Любопытный naizekage житель Идеального Мира Аватар для naizekage

спешл фо Грубо: этот кусок есть и в видео с тв, которое находится в открытом доступе на канале, просто кто-то из ребят попросил без ускорения, благо оригиналы я удаляю не сразу.
    И для него же: фпс после столкновения лоб в лоб упал, отлетела убрать графику, дабы отлагать, отвлеклась на системное окно - и вуаля. В целом на тв лагов почти нет, но иногда фпс 1 - наше всё.
    Liridan - Dark Holy Psychic - 105\103+\103+ - Damned - Cotyaus Cereus - On\Off
    Naiza - Yesterday, forever and ever.

+ Ответить в теме
Страница 822 из 847 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права