+ Ответить в теме
Страница 822 из 931 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,211 по 8,220 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rever34 Посмотреть сообщение
    Посейдно, не гори, все хорошо
    Я не горю,просто я нахожусь в некой апатии(

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Фас сказал Сайлорд, а сагрился Посейдно хДДД

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

А, забыл. У шамана из дг настолько развито чувство собственной правоты, что он отвечает на каждое сообщение, т.к. считает своим долгом доказать нам, что он прав. Напоминает насаждение религии в средних веках, где сторона дг - святая церковь, посейдон - инквизитор, а мы - грешники. Но посейдон не злой, он пытается наставить нас на путь истинный, отвечая на каждое сообщение. Плевать, даже если ответить нечего, главное - налить воды. Ведь прав тот, кто сказал последнее слово.
    В случае с инквизиторами они всегда ставили последнее слово, т.к. еретиков сжигали.
    Только вот дело в том, что сжечь нас не получится, скорее выгоришь сам.

У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

Посейдно, го ник инквизитор

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Пильф, когда новые видео будут?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    <...>
    P.s. сливаюсь с форума,просто не могу общаться с настолько отсталыми и с деградирующими созданиями
    Посейдно, будет ещё раз?)

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    А, забыл. У шамана из дг настолько развито чувство собственной правоты, что он отвечает на каждое сообщение, т.к. считает своим долгом доказать нам, что он прав. Напоминает насаждение религии в средних веках, где сторона дг - святая церковь, посейдон - инквизитор, а мы - грешники. Но посейдон не злой, он пытается наставить нас на путь истинный, отвечая на каждое сообщение. Плевать, даже если ответить нечего, главное - налить воды. Ведь прав тот, кто сказал последнее слово.
    В случае с инквизиторами они всегда ставили последнее слово, т.к. еретиков сжигали.
    Только вот дело в том, что сжечь нас не получится, скорее выгоришь сам.
    ты пытался

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lomator74 Посмотреть сообщение
    А как же Барсы?(( Я думал туда все пойдём
    Милки при всей мой любви к тебе , как ты скачешь по кланам , не удивлюсь если через месяц увижу тебя там) Но Деорумы лучше они рему тащат

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Пильф, когда новые видео будут?
    да как не лень будет.

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    \
    Тяжело,наверное,запутаться в 8ми моих строчках и написать такую чушь. Ты увидел слово математика и у тебя вспомнились школьные двойки и ты решил показать всем,что не зря окончил 11 классов? Зачем? Речь идет о другом.
    Ты основываешь свое мнение на этой ед-если все проценты складываются и получается 1,то да<ты прав,но ты не уверен в своих рассуждения и ,следовательно, % могут оказаться не теми,ну т.е. если хотя бы 1 пункт из твоих рассуждений окажется не верным или даже 1 человек из любого пункта не попадает под твое мнение-не получается 100%-> мнение основанное на этой ед не верное.
    P.s. в 4ый раз я разжевывать настолько банальные вещи не буду,можешь не отвечать
    Как можно быть таким глупым? Если 1, да хоть 3 пункта не верные, значит все 100% будут умещатся в 1-3 пунктах
    Любой отдельный мембер относится к одному из пунктов. Есть другие варианты?
    Хочешь поговорить о моем образовании?
    Основываясь на твою способность мыслить, я сомневаюсь что ты хотя бы где-то рядом с моими достижениями стоишь.
    Но у меня рили пригорает от такого даунизма с твоей стороны( еще чуток и золотым кипятком тебя поливать начну

+ Ответить в теме
Страница 822 из 931 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права