Cайми посмотрела в окно, вздрогнула и захлопнула его.Тут же в окное стекло впечатлся пёс.
-Старые дружки нагрянули.Не знаю как эти дружки выживают...-девушка вышла на улицу.
Шайран зевнул и взял в зубы кристалик, яно давая понять что его он не отдаст.
К изумлению Сайми Инферно не было.Даже пёс куда-то подевался.,,Наверно у меня это уже на нервной почве.,, подумала девушка и вошла обратно в таверну.
Шайран смотрел на приведение, а то всё продолжало рыдать.
Шерра как всенда не смотрела под ноги.А если бы она была повнимательней заметила бы тонкую нить в начале лестницы.Конечно спотыкнувшись об неё вампирша упала прямо на Раша, которой в поисках Орлии забрёл в этот коридор.
-Ты как здесь?-спросила Шерра поднимаясь.
-Нерр сказала что Орлия где-то тут.
-Нерр значит?-вампирша прислушалась.Тихое хихиканьнье послышалось ей в конце коридора.-Всё ясно.Ты нечего себе не сломал?
-Нет, вроде.-Раш решил умолчать о сильной боли в ноге.Он думал что это только ушиб.
Никини свистнула Пушистика.
-Пушистик, а давай им помашем ручкой?Может заметят.-некромантка закрыла глаза.Вокруг неё стало изменятся пространство.Вскоре и весь коридор подвергся заклинанию ,,Сады Тьмы,,.-Как думаешь они увидели?-спросила Никини у своего пса.
+ Ответить в теме
Показано с 8,211 по 8,220 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.10.2009 16:25 #8211
Последний раз редактировалось Dainaida; 03.10.2009 в 18:28.
-
03.10.2009 20:21 #8212
Летописец Идеального мира
- Они увидели - разнеслось эхом по залу, "нахал" возник посреди обширного зала, - Ну и что надо Вашей Наглости?- он скривил улыбку.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.10.2009 12:27 #8213
чёрный ворох листьев закружился посреди таверны в нём угадывался силуэт человека в балахоне, чёрном как сама ночь, лишь лицо его,покрытое белой маской, он осмотрелся и произнёс
-Мне нужна Милители Дэ'Рем-голос его был словно сталь, когда говорил он казалось воздух сотрясается,-Она слишком много задолжала нам.
Плеск воды-Проснись тварь! последний раз спрашиваю как ослабить того демана или пеняй на себя!-на Ласт гневно смотрел палачнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.10.2009 13:13 #8214
Никини хмыкнула.
-А я уж думала тут все ослепли.Думаю что могу присоеденится к Легиону.-девочка подозвола чёрного ворона с дерева.Тёмные сады она не закрывала.
Сайми посмотрела на человека в маске.
-Что-то у всех одни долги.-сказала она и повернулась в сторону окна.
(П.С. Никини в Тёмных садах http://pwonline.ru/forums/fredirect...._girls_206.jpg )Последний раз редактировалось Dainaida; 04.10.2009 в 14:08.
-
04.10.2009 13:38 #8215
Дерард уныло посмотрел на человека в маске-А вы сосбвственно кто и мне кажется или от него негативом так и прёт?
-
04.10.2009 14:01 #8216
-Не кажется.-зевнула Сайми.
Новая волна рыданий приведения нчала уже раздражать девушку.
-Что это оно разревелось?Без причины вряд ли кто такие трели выводить будет.- бывшая воровка попробовала заткнуть призрака, но безуспешно.
-
04.10.2009 15:17 #8217
Хохот разнесся по всему залу, а отголоски его донеслись даже до таверны...
- Ой... - "нахал" еле отошел от приступа смеха, - Да, тебе надо в менестрели идти... После того, что ты тут говорила, ты еще надеешься, что тебя возьмут? Девочка, я не злопамятный, но для тебя я сделал исключение... Кроме того ты отказалась... Ты клялась, что используешь силы для... как его... ах да, для добра. А теперь приходишь ко мне? Ну что же... Путь будет непростой, и вернуться ты уже не сможешь... Решай... - он улыбнулся...
************************************************** ******************************************
Вдруг из-за угла просвистела стрела, стрелок был явно неопытен, но "оперенный подарок" уже настораживал. Через мгновение послке выстрела из-за развалин стали выходить люди. Все они были в разношерстных одеждах, но маски у всех были красными... Хотя скорее это были платки, завязанные на манер "дикого запада"...
"Блин, это-то кто такие? Ветч, ты их знаешь? Куда я попал..."
************************************************** ******************************************
- Мы все кому-то чего-то должны... - глубокомысленно заметил Мимоход, - Однако, кто вы, любезный? Дух опавших листьев?Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.10.2009 15:29 #8218
-Как можно не понимать простых вещей?Даже вороне понятно!Я не просто пришла,а вступлю только если найду тут хоть одного нормального соперника.-Никини хитро улыбнулась.- Вряд ли такие найдутся!
Ворон гаркнул.Рядом с девочкой начали появлятся дриады, эльфы и прочее население леса...Но только либо тёмные, либо мёртвые.
-Побочное.-сказала девочка.Видно ей было по барабану эти духи.
Убийца не спеша шла по тропе как тут остановилась как вкопаная.Нет, она никогда не была в этом месте.Более того кажется это воопше не то измерение из котрого она родом.Оглянувшись девушка вздохнула и пошла дальше.Ей часто доводилось не желая того переходить в разные миры.Последний раз редактировалось Dainaida; 04.10.2009 в 15:35.
-
04.10.2009 15:38 #8219
- В крестики нолики играть будем? - осведомился "нахал"...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.10.2009 15:43 #8220
-Угу.Ташите карандаш и бумагу.-съязвила Ники.-Я сюда дратся пришла.Только вот вряд ли хоть кто-то сможет выдержать хотя бы один череп.-некромантка сверкнула глазами.
Последний раз редактировалось Dainaida; 04.10.2009 в 15:48.