+ Ответить в теме
Страница 8223 из 12164 ПерваяПервая ... 7723 8123 8173 8213 8221 8222 8223 8224 8225 8233 8273 8323 8723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,221 по 82,230 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Иными словами, ты признаешь, что фурик ошибался, но в то же время считаешь, что он прав?
    Скажу как агностик: *я не знаю* В силу объективности суждения и то и обратное утверждение верными не будут, пока не доказаны/не опровергнуты. Условием спора было озвучено таким образом, что ставило азохенвея в крайне неудобное положение, и выполнимо только при приложении огромного усилия. Условия не быливыполнены, т.ч.объективно Азохенвей проиграл спор. Тем не менее я оставляю за собой право сказать: я не знаю, азохенвей-инк, или нет

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    цитатка, скринчик, ссылочка будет?
    Фурик просил озвучить условия спора, я их озвучил, он их принял.
    Скинь ссылкуна начало того срача - найду пруф на мои слова. А то мне лень искать тот участок форума

скрины я приводил не один и не 2 раза.

все остальное - это ваше балабольство в попытках отмазать своего клоуна.
    Да запихай ты уже эти скрины себе обратно в буфер обмена
    на этом точно заканчиваю разговор на эту тему.
    в реальном мире таким людям(если к нему применимо это слово) как Элефури ломают пальцы.
    Проспорил и зажал проигрыш... это диагноз по жизни.
    Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику, а если и поедешь - ничего ему не сломаешь, и просто балаболишь на форуме, интернет боец?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    передаю привет, Deloth...денег так и не дождался...
    Здрасти здрасти
    У меня клиента нет
    На выходных скачаю, инфа сотка

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику
    я думаю, что это и есть главный столп, на котором держится его позиция в том споре
    спасибо, что подсказал.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А вот Хантерсы как раз не удивили.) Выбрали ТВ с 100% победным итогом, могли бы и на Реборн поставить, но видимо "обосамшись от страха" решили не рисковать.)
    Ну нифига себе. Это две недели назад Хантерсы ставят 100%-ую ставку на противника, которому могут проиграть (вот дураки то), а не на Сансару/Феллаут/Чаос, где 100%-ая лока. А спустя две недели это уже 100%-ая победа. Мужики из Ризен то не в курсе)
    Тут еще говорили, что ближайшие солло ТВ сбиваться не будут, а ты нас толкаешь влезать триплом на Реборн? Вот это ты придумал, вот это ты молодец)
    Я подумаю, но можно на следующей неделе?

А если серьезно, то думал, что все-таки могут сбить. Приятно удивился.
    Прям жду не дождусь. Слышал сменили ТВкома, хочется посмотреть что он наделал там. Будет круто короче)

Зы: у меня скоро к Ризенам, как у Келлы к птичкам будет. Пора ставить оленя в профиль)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Бу, поставили бы вы на чаос то оказались бы рядом с равензами, а ето зря поставленные деньги ) Поставили бы на сансару то про вас бы сказали еще хуже чем поставив бы вы на ризен да и фана совершенно ни какого бы не получили о котором вы так много говорите, а так пока пользуетесь тем что ризен немного ослабли, а вы вытянули к себе часть ербоадов и хотите их морально додавить (надеюсь не выйдет) ), да и поставили вы подальше от равенз, что бы не дай Бог не добрались ибо морально давят они вас, а вы потом начинаете ерунду всякую писать тип мы молодцы, целых 2 атаки отбили ) А триплы от вас будут 100% ток подальше от равенз ) Хотя ад можно не считать, так что даблы )

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Поспорим с тобой на 20к,что ты не поедешь к фурику, а если и поедешь - ничего ему не сломаешь, и просто балаболишь на форуме, интернет боец?
    Хром отжигает в своем стиле дурачка )) Написано было "в реальном мире таким людям(если к нему применимо это слово) как Элефури ломают пальцы", но не было написано что кто то к кому то поедет ) Как обычно все перекрутил, тип самый умный, но реально все с точностью да наоборот ))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я прямо потерялся. Ответ: Ок. Устроит?)

Как назовешь наши прошлые ТВ с Ризен? Ну прям вообще прошлые, за года два.
    Древнее пормо

Теперь я прям потерялся ) Ответ: мне поф )
    Хз как их назвать, я в них не участвовал ) Но в основном их можно назвать проигрышными )

Вот ты Адмирал ясен йух)

зы: почини мне инет лучше)
    Древнее пормо

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот ты Адмирал ясен йух)

зы: почини мне инет лучше)
    Не, чинить не буду, мож не починишь и без тебя на тв ни кто не пойдет )))

+ Ответить в теме
Страница 8223 из 12164 ПерваяПервая ... 7723 8123 8173 8213 8221 8222 8223 8224 8225 8233 8273 8323 8723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права