Как раз недавно считали с Умкой сколько Равензов осталось в клане на сегодняшний день :-)
На самом деле нас 2 пати+. И все ходим на ТВ О_о. Список примерно такой :
Kathakano
Einstein
Dry
ArietZ
Umkanich
Кида
Bing
Cristall
Neshenka
Taro
Силена
Эстариол
Evgeny
Аполоджи
HakureN
Кристинки не хватает.Привыкли мы к ней за год то ;-(
Като и Ариец от первой Р,ога ? Франциска,"солянки" в каждом клане хватает и ваш клан в том числе.Посчитайте своих АДовцев для начала.Не надоело подсчитывать Равензов/Хаосят/Фейтов ? Или ты статистику ведешь каждый месяц ? Не пофиг ли ?"Старички" не могут играть ВЕЧНО в ПВ.
В клане есть люди,которые хотят сражаться за свои земли,готовы проигрывать/выигрывать вместе, получать фан от игры и это главное.
+ Ответить в теме
Показано с 8,221 по 8,230 из 121631
-
27.10.2009 19:24 #8221
Последний раз редактировалось GERI22; 27.10.2009 в 19:29.
-
27.10.2009 19:27 #8222
Последний раз редактировалось Erealona; 27.10.2009 в 19:42. Причина: дабл-постинг
Orion - OFF
-
27.10.2009 19:42 #8223
-
27.10.2009 19:48 #8224
-
28.10.2009 00:42 #8225
Извиняюсь за отсутствие - реальность затягивает иногда. Начнем ответы на ваши вопросы
Да, это принципиально. Если вы как следует посмотрите на скрины вы увидите, что там стоит еще один танк - я. Я был свидетелем всех этих событий. "Постоянные" агры Морды на ваших мемеберов ограничились 30 минутами. Первоначально ему действительно откатили хирку (кто-то из ваших воинов) и он помог убить этого воина. Потом тот же самый воин(ник не помню, извините) и Тигр777 (только что появившийся в 1 комнате) начали раздавать аое-скилы в углу куба. Морда, все еще находящийся там и опять получивший урон, ответил... Далее уже был прист и Мелодика с желанием посмотреть на ситуацию... Потому я и хочу узнать: есть ли у вас еще скрины с его нападениями? Или дело ограничилось разовым? Если разовое нападение: то почему вы не попытались решить дело миром? Вы ведь могли предъявить претензию клану, но не стали этого делать. Жду ответа на вопросы.
Извини, Лись... Но у нас немного другие приоритеты в этой игре. Пвп - это не для нас... Это кстати многое объясняет: Хорды ни во что не ставят такие кланы как МирДрузей, а этим кланам наплевать на разборки "топ-кланов" (в кавычках потому что для нас действительно они не имеют веса и уважения). Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.
-
28.10.2009 01:45 #8226
Все нубы, а мастер МираДрузей доставляет. Респект, удивительно, но он крут.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.10.2009 02:41 #8227
Что он *доставляет* ? оО
Пиццу?))
*пицца,пицца горячая пицца,полиция то же надо кормиться* (с) Бриллиантовый полицейский =)Orion - OFF
-
28.10.2009 03:26 #8228
Фоллен явно не понимает наркоманский сленг =] Джолько, палишьсо....
з.ы. реально крут оО а Экзистор лажает *_*PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
28.10.2009 03:32 #8229
-
28.10.2009 03:47 #8230
Я, наверное, очень дурная. Но объясните мне, такой дурной, одну интересную весчь: сколько должен простоять на одном месте танчик до отката ему хирки воином? 30 секунд, минуту, две?
И второй вопросик, прямо вытекающий из первого: сделать 2 шага до начала пис-зоны танчику религия не позволяла?
Ну и третий вопрос, назасыпочку: чего вы оба там стояли вообще?
Знаете, в чём главная беда? В том, что ни у вас, ни у Морды нет ни единого скрина, подтверждающего ваши слова.
Мммм... Представить себе Мелодику, которая занимается фигнёй в первой комнате куба - это за гранью моего скудного воображения, если честно. Вам не пришло в голову, что прист и Мелодика просто пробегали куб, как это делают тысячи игроков за день, и остановились исключительно от удивления тем фактом, что их старательно долбит замечательный майор гильдии МирДрузей?
Фраза про то, что "Морда, мол, принял Мелодику за подкрепление" - просто умиляет до глубины души. Ещё больше умиляет его странная забывчивость и прочие нехорошие человеческие факторы.
В закрытом разделе у нас приличное число скринов с аграми от приличного числа разных людей.
Оно не разовое - раз. Потому что целый майор - два.
А вы могли бы сделать скрин и предъявить претензию нашему воину, который аццки катает хирки оборотням 90+ одним своим пристальным взглядом и ник которого вы, к сожалению, запамятовали.
Майор - лицо клана. Агр майора есть агр всей гильдии, за это гильдия в кос заносится. Я, возможно, открою вам тайну, даже две: подобного рода практика осуществляется не только хордами, но и фейтами, равензами, ризенами и многими-многими другими гильдиями на сервере, это нормальная практика. Если попавшие в кос гильдии после этого изъявляют желание оттуда выйти, то тогда уже и начинаются дипломатические переговоры. И второе: не имея на руках скринов ничего никому доказать нельзя. Тем более удивителен ваш мастер, который приходит к нам на форум с непонятными целями (на выход из коса что-то не очень похоже) и без единого скрина и занимается тем, что пытается заговорить хордам зубы до полного их (хордов) изнеможения.
Какая, простите, глупость.
И, если позволите, ещё один вопросик, косвенно касающийся темы. Куда вы Панкошку дели? Что-то мне подсказывает, что для него уладить с нашим дипломатом вопрос с выходом гильдии МирДрузей из кос-листа заняло бы несколько минут и пару постов на форуме.
Поведение же вашего нынешнего мастера напоминает поведение небезызвестного Тиссона, который очень хотел с чистой совестью свалить из игры и для этого пафосно объявил войну АДу и Орде, после чего сам благополучно срулил. Результат его стараний: 90% мемберов Найтсан разбрелись по другим гильдиям, а Найтсан нынче школа Ризен. Вы для себя хотите такой же участи? Стать школой одного из так вами неуважаемых "топов"?
Вряд ли. У альянса и без МираДрузей 100500 школ скопилось.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.10.2009 в 03:51.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.