Echidna, мне кажется вашему персу, этот парик вообще не идет(
Po2storonnaja, губы пошире, и косички, на мой взгляд, к этой прическе не подходят, а так все норм. Привет, односерверянину
Эволюция внешек, единственная сохранившаяся полностью
+ Ответить в теме
Показано с 8,221 по 8,230 из 10604
-
17.06.2011 19:41 #8221Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
Морран - шаманка - Орион
-
17.06.2011 20:20 #8222
AnnArtFul ненене, корона ужасна *_*
ну и присоединюсь к флешу. Вар, Альт, забытый 2009
причём мне реально нравилась первая долгое время, потом я подустала и "скрафтила" вторую +_+ . Сильна не пугайтесь.
-
17.06.2011 20:49 #8223
Жаб, кошмар какой! Теперь они мне будут сниться и стучать топорами по голове Хотя, если вторую доработать напильником, то может и ничего получиться
Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
Морран - шаманка - Орион
-
17.06.2011 21:02 #8224
Шел, ну само собой я сейчас такое не сделаю модель варочки у меня уже готова)) правда под определённый парик, которого у нас нет(
-
17.06.2011 21:16 #8225
-
17.06.2011 21:28 #8226
Злат, а можно и мне в ЛС, как подгонять этот парик?
Po2storonnaja,Первое,что бросилось-мешки под глазами. Форма и расположение губ ассоциируется с "моментом до свиста", губы маленькие и зажатые. Иконка неплоха. Лично мне, не нравится эта причёска, но если немного опустить её на брови и убрать косички,думаю стало бы интереснее
AnnArtFul,моё мнение по внешности твоей варочки известно. Поэтому присоединяюсь к комменту Линси. Разве что, сделать карденально другую внешку, в качестве эксперимента.
Кстати, и платье и корона мне на воительнице понравилось. Хотя, плохо видно,но она(твоя кукла) у меня ассоциируется с нежностью и мне кажется, выйдет милая прЫнцесска
Шел, помню все внешки, но особенно впечатлила первая
Жаб,а вторая-это умытая первая?
А моя пацанка менялась не часто, всего три внешки на офе и ещё 2-на на Муне
1. 2. 3.вернула первую,
4. -думаю надолго
Echidna, такие небольшие заломы, я для знакомой убирала в точных настройках челюсти. Убирает почти всё, но меняет немного линию подбородка. Главный вопрос-а стоит ли парик этого?Последний раз редактировалось kaixteeta; 17.06.2011 в 21:41.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
17.06.2011 21:54 #8227
Кай, ыыыыы, в какой-то мере ты права, я ток тени для век поменяла XD
-
18.06.2011 01:32 #8228
Каи, мне первая, если доработать, до сих пор нравится, ник под нее сделан (Тайпан - самая ядовитая сухопутная змея, водится в Австралии). Мне из твоих как раз самая первая внешка эмпонирует больше всех, только у нее глаза, вроде, были поярче.
Последний раз редактировалось Shelina; 18.06.2011 в 01:38.
Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
Морран - шаманка - Орион
-
18.06.2011 08:32 #8229
Посадить то я посадила, но подозреваю что на офе будет та же проблема что у Совы - на иконке будет не девочка в милом паричке, а задерганая и уставшая 45 летняя тётка (из за чего пришлось менять модель).
Впрочем попробуйте попробуйте. Способ окончательной посадки - в личке.
такой могла бы быть сова Т_ТШтатный художник Perfect radio
-
18.06.2011 13:44 #8230
ellince,спасибо
xxxxTIGRAxxxx,хм...попробую)
Frogerik,вы меня расстроили один из любимых париков) и почему ужасна?)
Каи,(ничего что я так обратилась по-простому? ) спасибо большое Теперь еще больше хочется купить это платье с париком А вот кардинально другая внешность вообще никак не получается Все равно, получается похожа на нынешнюю модельку. Из твоей эволюции еще вторая еще нравится.Гордая такая
У меня тоже 3 внешки всего было,но они всего лишь доработки друг друга)
Последний раз редактировалось AnnArtFul; 18.06.2011 в 13:50.