+ Ответить в теме
Страница 823 из 834 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 8333

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Мышка рэйзор - мыши для геймеров, сразу выдает, да и 5к рублей платить
    а можно про программку по подробнее?
    ну я купил за 2к всего, но доп кнопок сбоку всего 6
    а програмка вроде только с разеровскими продуктами, я не вникался))) тупо воткнул мышку, прога включилась, набрал макросы

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Мышка рэйзор - мыши для геймеров, сразу выдает, да и 5к рублей платить
    а можно про программку по подробнее?
    http://bit.ly/1huJKTI
    М
    ышки можно до 1к найти с доп.кнопками и с софтом фирменным. Так же можно юзать клавиатуру. А можно тупо колесико мышки в качестве доп.кнопки использовать. Софта на просторах интернетов просто завались)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 03.06.2014 в 13:24.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Разоры за 5к для буржуев ) за штуку можно какой-нить а4теch купить с кучей кнопок, хоть мышку хоть клавиатуру. И софт фирменный с ними в комплекте
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

г-да маги сваперы,вот такой вот вопросец завалился.есть в наличии цгд и ест ьв наличии кх ствол с пд(без точки).50 на 50 бегаю с обоими в зависимости от ситуации,стоит ли точнуть пд пуху на 8-9 для доп дамага или не заморачиваться?
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    г-да маги сваперы,вот такой вот вопросец завалился.есть в наличии цгд и ест ьв наличии кх ствол с пд(без точки).50 на 50 бегаю с обоими в зависимости от ситуации,стоит ли точнуть пд пуху на 8-9 для доп дамага или не заморачиваться?
    ну если ты светлый маг и свапер то вообще можно запилить макрос примерно такой
    начинается макрос в физ биже и пд пухе
    основная пуха-пение-нюк-физбижа-пд пуха (после окончания каста скила). Т.е. ты бегаешь фактически получается в физ биже постоянно и в пухе на пд, но нюки вываливаются как в пении и основной боевой пушке.
    я в принципе настраивали такой макрос, очень клёво, но блин, я адский) и при бафе на пение или 3чи, макрос работает некорректно, каст заканчивается быстрее, и пуха на пд одевается чуть пожже чем надо и может два макроса наложится друг на друга. Ну и если кто нить накинет замедление каста, то пд пуха оденется раньше и каст закончится и соответсвенно дамаг расчитается с пд пухи

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Подарили мага с +9 нечеловечкой и говношмотом.Думаю для фарма оставить и приодеть.2 шмотки р8р и?Перенести на морай 101 +9 или р8р пуху сделать?Чисто для крабства если,что посоветуете?

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну если ты светлый маг и свапер то вообще можно запилить макрос примерно такой
    начинается макрос в физ биже и пд пухе
    основная пуха-пение-нюк-физбижа-пд пуха (после окончания каста скила). Т.е. ты бегаешь фактически получается в физ биже постоянно и в пухе на пд, но нюки вываливаются как в пении и основной боевой пушке.
    я в принципе настраивали такой макрос, очень клёво, но блин, я адский) и при бафе на пение или 3чи, макрос работает некорректно, каст заканчивается быстрее, и пуха на пд одевается чуть пожже чем надо и может два макроса наложится друг на друга. Ну и если кто нить накинет замедление каста, то пд пуха оденется раньше и каст закончится и соответсвенно дамаг расчитается с пд пухи
    Скоро пойду мышку покупать,а то на моей любимой программа не работает.
    PS Научи макросы делать,как написал( Или можно как-то без покупки новой мышки?

нет понимаеш,я иногда когда меня лупят долблю и в пд(аля развести на джина и т.д.) особенно это касается когда дерусь с дамажными луками.так то у меня есть подобные работающие макросы.ну и да,в стиле все равно не видно какая пуха одета,не понять чем я долблю в тои или иной ситуации)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Одной мышки похоже недостаточно, поставил на свап 5 шмоток, и даже без пухи на пз, а снял старинную зию с приста мест под скиллы осталось мало, гемороился с раскладкой, все вроде разместил, но 1 минус, все скиллы на кнопках мышки (17 кнопочная), что на самом деле не очень удобно, а на простую клавиатуру просвапанный скилл не забиндишь, или как кто делает, биндите сразу по паре скиллов, хотя ведь как вариант, только щас подумал потратил впринципе на все пару часов, попробую биндить связками иначе все таки нужна и клава, кстати если интервал оставлять стандартным, при свапе 5ти шмоток идёт пролагивание, на 0.030 уже лучше,тестил промежутки меньше сбивались макросы,доработаю уже в замесах
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.06.2014 в 03:55.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1fb300be4f5857 - норм? сейчас хочу куб бижу и фармлю р8р 200крепы

+ Ответить в теме
Страница 823 из 834 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права