+ Ответить в теме
Страница 823 из 1038 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 10376

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    не знаю у нас ниодного лука с =12 у кого атаки нехватит тебя критом
    Мухобойка критует 10к в деф сет. В маг сутру, селф сталь без вина и прочего. В спасилку, ребафф стали и бафф приста - надо больше 3 ударов чтобы слить.
    убить с учетом запала стража и дебафов друли
    Была чистка и еще чот кидали, но ребафф приста, рассейка и отхил - творят чудеса.

,а при таком ассисте разрядить тебя на аптеку и имунки очень ,очень быстро.)
    Маг мидом разрядил мне имунку, но оставил себя без дефа на джине. Угадай, кому хуже?)
    И это не говоря про то что в таких условиях никто бы не позволил висеть просто так присту)
    Прист за спиной наших висит. Лучше меня попинать - логика редов )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4ZIeE8LZSaE скорость х2
    Ночной 2-х часовой замес в мл. Я пришел на последние 1,5 часа.
    Еще и после БД конечно тяжело, но фиг ли нам кабанам на...(дерем)...ся и спать)

PS^ только что залил, качество попозже норм будет
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Предлагаешь ЦГД брать?
    Уже выкладывал разницу между берсосаблей и сансара2 парниками на 20па. Правда только для скиловика в фул ранге. Там средневзвешенный дамаг примерно на четверь-треть больше. Плюшка в нижнюю планку в некоторых случаях под 40%.
    Мне кажется, это лучше, чем гоняться за парой-тройкой процентов берсокрита.
    Если интересно, поищу свои расчёты на форуме. Когда задушу лень.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    По моему пз меч р8р идеален. Ибо дамажить с мечом ваще не упало, а дефиться с пз мечом как то рациональнее, ибо на копье/топор ябв найс заходит.
    Уверяю, это только дело вкуса и цвета фломастеров.
    Единственное только - ябв и правда на мечи не нужен.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А, ну раз вы тут про варов без кастетов заговорили. Я такой вариант вообще не рассматриваю, сорян) а кастеты так и требуют 150 ловки.
    По мне так на копье и топоре ябв сидит лучше, а гонять с пз топором/копьем, когда эти ветки неплохо дамажат, ну дело такое. На примере воена куклой выше, от перекидки 50 силы в ловку теряется 1,5к атаки, но вы можете одеть р8р меч и кастеты, что куда функциональнее.
    Поддерживаю Вас во всём, кроме одного. При таком раскладе меч не нужен.
    Ибо полно варов сейчас с раноговой саблей, которые не бьют чи об противника и вообще не подозревают о существовании единственной комбы вара. Для неё хороший меч желателен.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    значит я уникален у меня берс топоры 2 грейда (основная пуха), копье с ябв р8р, копье р8р на пз и копье 99 с чисткой. итого- 107 ловкости

p.s. не вижу смысла делать мечи, все равно кроме как падающие ничего не буду юзать - точку не потяну.
    В Вашем случае смысла и правда нет. ИМХО, норм обвес.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 26.05.2015 в 00:06.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Ну ** товарисчи,у меня р8 меч естественно с берсом,ибо в пвп использую только 2 скила и берс делает эти скилы гораздо профитнее нежели любая другая абилка на нём,основа копьё.

а я сделал себе 95ые мечи с 8 тактик, больше контроля

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    а я сделал себе 95ые мечи с 8 тактик, больше контроля
    Мне бессмысленно с моей скоростью атаки 8 тактик вылавливать,а так да абилка трушная.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

хрень эта 8 тактик, не пашет почти, ток если улучшенную выбить мож получше будет

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    хрень эта 8 тактик, не пашет почти, ток если улучшенную выбить мож получше будет
    она тоже редко работает

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    На всё воля случая х) Чистка с 99грин копья иногда вылетает раза по 2-4 подряд. А когда надо (впрочем, это копьё и достаёшь, когда надо), фиг почистит =_=

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Чистилище Царь в соло https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FhWjFS5_MV0Q

Ну и очередной замесик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F9l7Rd5BMdpk
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме
Страница 823 из 1038 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права