+ Ответить в теме
Страница 8232 из 12164 ПерваяПервая ... 7732 8132 8182 8222 8230 8231 8232 8233 8234 8242 8282 8332 8732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,311 по 82,320 из 121631

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    В самом низу есть серая табличка "Ваши права в разделе",а в кликабельная штучка "Смайлы" Вкл.
    кликаете и листайте ниже.
    Большое пасиба А то я думал надо наугад писать хамстер и номер. Буду теперь злоупотреблять

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    За что тигрят хомяками обозвали, супостаты?
    Я думал только в BB-кодах напутали, но они, видать, реально подумали, что это хомяки.
    Да и фиг с ними, с этими тиграми. Главное что лис не обозвали красным песцом или еще чем похлеще
    Последний раз редактировалось PurpleLemon; 12.04.2013 в 17:37.

Всем удачного БД, шоб не флуд.

Дорвались до халявных не дропающихся смайлов
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Нету медвежат и самураев,и ворон.Никакого олдскула вам,ага.
    Вот вам :Р
    Последний раз редактировалось Robin1954; 12.04.2013 в 18:41.
    self.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ну афигеть система смайлов
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

это просто тигровые хомяки

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

везёт вам, пятница, а у меня завтра экзамен

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хантерсы огорчают противников. Хантерсы должны ставить соло на Равенз. В крайнем случае - на Реборн, тоже соло.

Ребята из РРРФ, вам не стремно о союзниках так рассуждать? Или анонимусы правы и из Рисен действительно сейчас ушло много людей? С чего там вдруг состав "значительно слабее" стал? На одном из последних тв с нами, которое, к слову, было не так уж давно, Рисен показали себя вполне нормально (что выразилось в снятии с нашего кристалла энного количества лямов).

Риго решил это тв пропустить. "Не хотел бы - не пропустил". Союзники, вы оказываете Рисен медвежью услугу. Даже если все действительно так плохо, как вы говорите, попробуйте припомнить свои слова о пятериплах на Эрбе. Дескать, ваши трудности, что не могете, тогда зачем вам терры?

Отдельно насчет уколов в сторону "неоперившегося клана". Вспоминаю слова Артеза, с гордостью писавшего здесь о том, что его работа над гильдией дала свои результаты. Два и два сложить нетрудно. Активизация троллинга в сторону Хантерс на эту тему говорит о том, что гильдия на правильном пути и доставляет проблемы противникам.
    Ты мог бы мне это лично писать, к чему "ребята из РРРФ"? Так масштабнее? Вот тебе еще вопрос. Как ты можешь рассуждать о соотношении сил не играя, по твоим же словам? С чего бы, дык с того же что у Равенз почему-то состав сильнее стал, чем у Ербе, хотя проиграли вы первые бои из-за собственного бардака. У Равенз прибыло, у Ербе убыло, в итоге пропасть.
    Про то что они идут в нужную сторону я буду сомневатся до тех пор, пока они не прекратят изображать из себя слабых и немощных, которые пока сыгрываются, сушатся и прочим образом ерундой занимаются. Состав у них на прежних АДов, а прежние АДы были ого-го.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.04.2013 в 19:34.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Гриззо, тут ты немного не прав. Я думаю что пока у Ризен сильнее деф и кататим, а у Хантерс бровки. Вот и все

А выигрывали мы их и со составом слабее. Тот же Менсер пришел и попал на проигрышное ТВ с Ризен, а потом блокада. Короче 100%-ов твои не совсем верны.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты мог бы мне это лично писать, к чему "ребята из РРРФ"? Так масштабнее? Вот тебе еще вопрос. Как ты можешь рассуждать о соотношении сил не играя, по твоим же словам? С чего бы, дык с того же что у Равенз почему-то состав сильнее стал, чем у Ербе, хотя проиграли вы первые бои из-за собственного бардака. У Равенз прибыло, у Ербе убыло, в итоге пропасть.
    Про то что они идут в нужную сторону я буду сомневатся до тех пор, пока они не прекратят изображать из себя слабых и немощных, которые пока сыгрываются, сушатся и прочим образом ерундой занимаются. Состав у них на прежних АДов, а прежние АДы были ого-го.
    Гриззо зануда!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 8232 из 12164 ПерваяПервая ... 7732 8132 8182 8222 8230 8231 8232 8233 8234 8242 8282 8332 8732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права