Закрытая тема
Страница 824 из 965 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 9650
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Представь себе, у нас на мбд руководства как не было, так и нет, 2 враждующие стороны, которые просто идут по разные стороны -)
    Ну у нас как бы было и руководство МБД, которое состояло из вар кланов, а так же топ пати в которые входили, те же вар кланы. И я выше уже ответил, у кого то крышу от своей опупительности снесло, вот и назревает небольшой конфликт, в тех самых вар кланах. Так что возможны ньюансы во время МБД.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тебе по ноунемовски скажу. Первому всегда дышат в затылок.
    Но в отличии от Проциона, мы свою дистанцию расчитываем и нет боязни сказать что мы сегодня не смогли.
    Сервера нашей группы понимают, что у нас сейчас идет чихарда в руководстве, что и сказывается на МБД, вот организовался небольшой срачь меж клановый и об этом не страшно написать. По этому я без боязни и написал, что у вас есть возможность, но не более. У Проциона проблемы?
    Серверам нашей группы даже не интересно, что у вас там происходит, если ты не заметил)) Я уж не говорю о понимании)) Всё, что могу сказать, так это: "нам жаль"))

у кого то крышу от своей опупительности снесло
    Опупительности Я так еще про себя не говорил)) Взял на заметку, спасибо))

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    одно могу сказать ко всему написанному в этой теме. если когданибудь все топы что не ходят и не играют пойдут на бд с проциона . и онлайн наш будет равен таразеду то вы пожалеете что вобще на бд вышли ))))а пока нас мало радуйтесь
    Очень даже интересно,что это за топы которые не ходят на мбд,Не теле это пве переточки которых кроме как на тв не где и не увидишь?Если так то не только у вас они есть.А если их количество еще пропорционально онлайну сервов на мбд,то это еще надо подумать кому пока стоит радоваться.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Серверам нашей группы даже не интересно, что у вас там происходит, если ты не заметил)) Я уж не говорю о понимании)) Всё, что могу сказать, так это: "нам жаль"))
    Кому не интересно могут не читать. Я ответил снова повторюсь, на заданный вопрос, что происходит у нас на сервере? Ну как бы люди понимают, что разлад на сервере им идет в пользу на МБД, на место под солнцем.
    Если у тебя отсутствует это понимание, это не мои проблемы.
    Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Опупительности Я так еще про себя не говорил)) Взял на заметку, спасибо))
    И да, это не про тебя, таких как ты у нас куча в какую сторону не плюнь попадешь в десяток.
    Последний раз редактировалось madhome; 26.10.2013 в 22:05.

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Очень даже интересно,что это за топы которые не ходят на мбд,Не теле это пве переточки которых кроме как на тв не где и не увидишь?Если так то не только у вас они есть.А если их количество еще пропорционально онлайну сервов на мбд,то это еще надо подумать кому пока стоит радоваться.
    +1 )
    qstg pwnz
    Ютуб

Не теле
    визор? Щщ

Кому не интересно могут не читать.
    Ты сказал, что сервера нашей группы понимают, я тебе говорю, что нет, а ты мне в ответ - не читай +1 в копилку по колено упоротых ребят?))

И да, это не про тебя, таких как ты у нас куча в какую сторону не плюнь попадешь в десяток.
    Я где-то сказал, что это про меня?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Уже писали до этого, когда гвг каждую неделю, на бд люди не ходят, хир на все не хватает, в основном тока фанаты -) От нам максимум человек 30-40, от инсов думаю примерно стока же

Уберите опупительного Хазе
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Уберите опупительного Хазе
    Привыкните и к гавейну тоже, потом как родные будут -)

Закрытая тема
Страница 824 из 965 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права