+ Ответить в теме
Страница 824 из 1457 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 14569
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Правила форума
    2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    Завуалированный звездочный мат тоже запрещен... Хотя, когда сюда приходит Бубль, без мата сложновато. Так что и так поблажки везде

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Попробую повторить без ненормативной лексики, правда, кое-где изменены строки немного
    "
    Раз в данжик я решил сходить
    И танка я позвал.
    И танчик тот меня
    Проход весь поражал.
    "Поставь вино"
    "Зачем оно!
    Оно не нужно мне!
    Вино лишь ставят только те.
    Кто служит Сатане!"
    "Кидай массагр"
    "Но зачем, коль черепаха есть?
    За счет нее мобье на мне
    Повиснет просто жесть!"
    "Кидай арму"
    "Зачем арму,
    Я должен выживать!
    Я кину хвост
    А для дамага
    Лука надо брать!
    "Эй танк, скажи мне, почему
    Нет берса у тебя?"
    "Я танчить должен, а для танка берс
    Хп катает только зря!"
    "Эй танк, скажи мне, почему
    Ты худенький такой?"
    "Разогнан деф, а 10к
    Мне хватит с головой!"
    Когда уж лошадь умерла
    И бык уже был слит,
    От танка этого по мне
    Вдруг прилетает крит.
    "Зачем ты бьешь?" "Ведь ты же ад!"
    Ты должен умереть!
    Я - благородный паладин!
    Я не могу терпеть!
    Ребята, если встретитесь
    С таким вы существом,
    То знайте - это БубльГум
    Делился мастерством. (с) Dr_Faust_666
    "

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это не завуалированный мат, это снежинки.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Попробую повторить без ненормативной лексики, правда, кое-где изменены строки немного
    Не надо отцензуривать вся душа потерялась и смысл

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, увы.
    Оригинал береги и можешь использовать там, где его разрешат.
    P.S. В Мегамене вижу скрытый смысл...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, увы.
    Оригинал береги и можешь использовать там, где его разрешат.
    P.S. В Мегамене вижу скрытый смысл...

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    кос за вмешательство в пвп 1х1 ? Оо это какие кланы такое практикуют?
    По мне, пвп, посреди которого успеваешь сходить в туалет, нифига не интересно.
    Да не кланы, а просто адекватные люди.
    Вообще, если 2 человека дерутся и вдруг вмешивается третий - они должны оба напасть на него и убить, а потом продолжить свой бой. Ибо нормально ли, когда люди дерутся, а тут кто-то влазит и пытается изменить исход боя в чью-либо сторону?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

вот бьются например син и дру, я мимо пролетаю и ажно думаю - в чью бы сторону изменить исход боя? ДА ОБОИХ МОРЕМ ПЯЧИТЬ НАДО!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    вот бьются например син и дру, я мимо пролетаю и ажно думаю - в чью бы сторону изменить исход боя? ДА ОБОИХ АРМОЙ ПЯЧИТЬ НАДО!
    поправил (10 раз)

ну и дабы не оффтоп, вопрос: нужна ли сменная накидка на маг деф? в дополнение к биже. если да, то какая? шкура с максимально возможными камнями на м.деф (а они очень дешевые) или с фаста (аналогичные камни) ? 150 м.дефа против кучки статов. или с фаста накидку лучше делать основной и пихать туда камни на хп, а шкуру носить как сменную? а может есть еще лучший выход?
    Последний раз редактировалось plank2ne; 10.07.2012 в 18:29.

С фаста на МДеф уныла, шкура тоже особо не блещет. Так что бери фдефовую, пихай камни и не парься

+ Ответить в теме
Страница 824 из 1457 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права