+ Ответить в теме
Страница 824 из 1127 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 11270
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Да ты че, уперся мне твой гуй, я за 2-3 часа 25кк подниму в хх или нирване, +1 к защите и +10 тела *** как тащут хD

Я про тоже если че, на нем денег не сделаешь, если тока на органы продать кому нить хD
    ты внатуре долбо**?
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать не гуй, а ***
    тебе ж даже обьяснили, что словом "гуй" заменили созвучное название мужского детородного органа, но тебе имбецилу так и не дошло =(
    а тепреь по пунктами
    10 тела лучше гавно абилки
    1 деф лвл лучше чем 1 атак лвл классу, который имеет просто нереальные возможности для выживания.
    что то еще, паренек?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

В натуре х в прокуратере, так для расширения твоего убого кругозора. Не вы Ё я с тобой нормально говорил, если ты танкист по натру это твои проблемы. И это иди папкуся в другом месте.
    З.Ы. Вообщем со своими замашками ПНХ дружок

ты что, он же гайд какой то там написал, куда нам простым смертным до них, вот он и разговаривает так

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

1 показатель атаки ~ +1% дамага к арме, но не суть важно, я за деф.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

В натуре х в прокуратере, так для расширения твоего убого кругозора. Не вы Ё я с тобой нормально говорил, если ты танкист по натру это твои проблемы. И это иди папкуся в другом месте.
    З.Ы. Вообщем со своими замашками ПНХ дружок
    как кого то порвало то... на мою вторую чатсь поста ответить нечего? ну я не сомневался =)
    ВафляТанко-кастето-копейщик хD четкое описание.. крабишь то ради чего? что бы больше крабить?
    X-men-nick 1% от 20к это 200 урона... ну много, да а вот 1% от пары сотен ударов по 3-4к это побольше =)
    з.ы. школие, использующие воровской сленг меня так веселило
    апд
    Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ты что, он же гайд какой то там написал, куда нам простым смертным до них, вот он и разговаривает так
    с тобой же уже все выяснили, паренек? какие то вопросы еще?
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 05.02.2012 в 19:13.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    с тобой же уже все выяснили, паренек? какие то вопросы еще?
    я ** что ты выяснил после разговора со мной, но лично у меня сложилось мнение о тебе что ты тролль и что дельного совета от тебя не стоит ждать, что полно выебо**в ну и так далее

Печаль-беда быдло студента 1 курса завышено ЧСВ, но я тебе уже указал куда пройти с ним

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    я ** что ты выяснил после разговора со мной, но лично у меня сложилось мнение о тебе что ты тролль и что дельного совета от тебя не стоит ждать, что полно выебо**в ну и так далее
    и кому это важно? тебе и тебе? =)
    Печаль-беда быдло студента 1 курса завышено ЧСВ, но я тебе уже указал куда пройти с ним
    давай разберемся.. я сказал, что считаю эту бижу дерьмом, объяснил где и как она всасывает гбп... а что доказал ты? ну кроме перевода стрелок?
    з.ы. плохо не отвечать на вопросы я тебе скажу =) а посылать всех, когда фейлишься это как раз и есть признак не сформировавшегося эго... так что со школой было наугад...а оно вон как оказалось

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    огромное спасибо таким игрокам Как Верити, Трем которые давали очень хорошие советы, но увы я очень позно их услышал, но факт в том что услышал
    у меня просто очень специфичный метод объяснения, да.. а кальк все еще не пашет =(

ты внатуре долбо**?

тебе ж даже обьяснили, что словом "гуй" заменили созвучное название мужского детородного органа, но тебе имбецилу так и не дошло =(
    а тепреь по пунктами
    10 тела лучше гавно абилки
    1 деф лвл лучше чем 1 атак лвл классу, который имеет просто нереальные возможности для выживания.
    что то еще, паренек?
    и кому это важно? тебе и тебе? =)

давай разберемся.. я сказал, что считаю эту бижу дерьмом, объяснил где и как она всасывает гбп... а что доказал ты? ну кроме перевода стрелок?
    з.ы. плохо не отвечать на вопросы я тебе скажу =) а посылать всех, когда фейлишься это как раз и есть признак не сформировавшегося эго... так что со школой было наугад...а оно вон как оказалось

Мда еще плохо с памятью и со зрением, я первый не кому не хамил. У меня других слов нет кроме этой картинки....
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

З.Ы. Даже Дабал или трипел фэйспалм тут уместен на эти посты.

+ Ответить в теме
Страница 824 из 1127 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права