+ Ответить в теме
Страница 8241 из 12164 ПерваяПервая ... 7741 8141 8191 8231 8239 8240 8241 8242 8243 8251 8291 8341 8741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,401 по 82,410 из 121631
    У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ключевое выделил
    все правильно сказал, чо
    Про твои "ключевые выделения" все давно в курсе ) И? )
    Согласись, забавно ведь: клановый автопот Ризен со скринами и прочее - в ответ - "а у вас Алеандра!!!"
    Клановый автопот рябов - Алеандра же!1
    Видео с Ризенами, качающимися на багах - и тут Алеандра виновата )

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    теперь можем привести 2 видео)) а вы до сих пор ниодного)) обратитесь что ли к самому известному режисеры еха - деду,что б снял продолжение блокбастера "Переносная пис-зона" -- "Переносная пис-зона 2: Разогнанный полет")))
    Что, ссылок/скриншотов/видео на клановые читы мало было? ) Одних только видео со всякими дисидентами и ему подобными на ускоре сколько было ).
    Последний раз редактировалось Kynareth465; 14.04.2013 в 04:56.

У наставника gablss житель Идеального Мира Аватар для gablss

теперь можем привести 2 видео)) а вы до сих пор ниодного)) обратитесь что ли к самому известному режисеры еха - деду,что б снял продолжение блокбастера "Переносная пис-зона" -- "Переносная пис-зона 2: Разогнанный полет")))
    ой как смешно, особенно когда я все это видел своими глазами будучи в рррф=)
    Бах прямо в рот, сладкими пирожными!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ап у тебя амнезия и помешательство

самое забавное, что весь "секрет"(с точки зрения оффа разве что) рррф держится на людях, которых ежедневно поливают помоями и называют предателями.

рано или поздно сюда придет группа бывших реборнов равензов и ризенов, и будет очень сложно сказать ребята у вас амнезия, мы этого не юзали.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kynareth465 Посмотреть сообщение
    Про твои "ключевые выделения" все давно в курсе ) И? )
    Согласись, забавно ведь: клановый автопот Ризен со скринами и прочее - в ответ - "а у вас Алеандра!!!"
    Клановый автопот рябов - Алеандра же!1
    Видео с Ризенами, качающимися на багах - и тут Алеандра виновата )

Что, ссылок/скриншотов/видео на клановые читы мало было? ) Одних только видео со всякими дисидентами и ему подобными на ускоре сколько было ).
    не знаю про какие ты тут скрины и видео говоришь)) наверное они все на винчестере у серпи?)) тут дело в другом) рррф если что и юзают,то не отрицают этого)) а ебры тут орали орали,что ничего они не юзают и вообще они няшки и слов даже таких не знают) а потом бац стимпак спалился с автопотом,алеандра спалилась с автопотом и ботом заливщиком))

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

рррф если что и юзают,то не отрицают этого))
    не знаю про какие ты тут скрины и видео говоришь))
    ))

Давай, жги еще, с единственной ссылкой на одно сомнительное видео Ербе против кучи ссылок на читобагоюз РРР.

не знаю про какие ты тут скрины и видео говоришь)) наверное они все на винчестере у серпи?)) тут дело в другом) рррф если что и юзают,то не отрицают этого)) а ебры тут орали орали,что ничего они не юзают и вообще они няшки и слов даже таких не знают) а потом бац стимпак спалился с автопотом,алеандра спалилась с автопотом и ботом заливщиком))
    какая девичья память

даже, я девица и то помню, что были скрины с ризенами на центах и скрины с темой про приказ юзать клановый автопот от кармины (насколько я помню), а так же ссылка на фтп реборнов с инструкцией по юзу кланового автопота(за которую мне дали ро, за разглашение якобы приватной инфы), авторства рамфы и лин, а так же видео дисидента с рывками полета, признания кенвуда и крейка о центах, у меня даже прога в радар где-то валяется, работающая чисто под мемберов ги реборн, че уж там.
    и конечно гбп
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    какая девичья память

даже, я девица и то помню, что были скрины с ризенами на центах и скрины с темой про приказ юзать клановый автопот от кармины (насколько я помню), а так же ссылка на фтп реборнов с инструкцией по юзу кланового автопота(за которую мне дали ро, за разглашение якобы приватной инфы), авторства рамфы и лин, а так же видео дисидента с рывками полета, признания кенвуда и крейка о центах, у меня даже прога в радар где-то валяется, работающая чисто под мемберов ги реборн, че уж там.
    и конечно гбп
    скрины на центах были только на кенвуда)) а на ваймса и крейка не было)) а мы их давно ждем..
    а скрины форума запросто нарисовать можно))

крейк сам в этом признался, без всяких скринов, правда откровением лично для меня это не стало

а ну да я забыла, что тех людей которые прошли по прямой ссылки на фтпшник в те 5 минут, которые реборны стирали инфу с него, вы убили и съели.

А гбп с ризенами и автопот ризенов мы тоже нарисовали и заморозка равензов ваапще мистификация, как и видео где в наглую летают на ускоре.
    EA 105 и много твинков

Banned Kulau житель Идеального Мира

Весеннее обострение не иначе.

Первые шаги ssam78 житель Идеального Мира Аватар для ssam78

Может не в тему.... Куплю имунки на 20сек с откатом 10 сек

+ Ответить в теме
Страница 8241 из 12164 ПерваяПервая ... 7741 8141 8191 8231 8239 8240 8241 8242 8243 8251 8291 8341 8741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права