+ Ответить в теме
Страница 8246 из 12164 ПерваяПервая ... 7746 8146 8196 8236 8244 8245 8246 8247 8248 8256 8296 8346 8746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,451 по 82,460 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Одна история лучше другой
    self.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Уже и стан со спины ловится.
    Каждый день узнаю что-то новенькое
    З.Ы.
    Дись, Эдик - один из немногих луков, который все равно будет играть лучше вас, что бы вы не придумали.
    Ибо прога человека не обыграет.
    Ну вот кому ты зубы то заговариваешь? Про возможности программы, которая спалилась у Алеандры ты знаешь прекрасно. Про иммун стана/чистки на 1чи в ней документировано. То, что она есть у менсера, бриза это понятно и они особо не скрывают. Палиться это на PvP слишком сильно.

И да хорошо отрабатываешь оресаму на форуме.

В Программе которая есть у Алеандры, нет такой функции.
    Я даже спецом узнавал, будет когда-то или нет. Мне сказали что не будут делать, по той простой причине, что интерес от игры убьет напрочь.
    Бриз и Менсер - одни из немногих (10к человек на сервере, а то и меньше) которые месяца надрачивались ловить чистки и другие скиллы в 1 чи, чего следовало бы поделать и вам, а не искать мехаический заменитель рук.
    Отрабатывать что Дися?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника shapik22 житель Идеального Мира Аватар для shapik22

Съехал с темы Дися) Говорили лично о тебе, не о твоём клане, а именно о тебе и твоих действиях при ночном пвп в морае, не о полугодовых замесах, не о прошлогодних ваших видео, хорош стрелки переводить.
    МужиГ Я! МужиГ!!! Haven - TrinitY - NAKAMA - Dalanar - Yume - Valhalla - Risen - Yume

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    когда с такой же скоростью ставки перебивали Эрбы, вы называли это ловкостью рук и третьим глазом Анубиса.
    Теперь же это стало "неоспоримыми доказательствами"?
    ок.

и кстати часто последнее время происходит сбитие рррф 2-3-4 ставок?? просто интересно
    Как ты любишь стрелки попереводить) Не выйдет, мы про ваш ставко-бот сейчас
    Ну как часто, с такой же чистотой, как на ррф ставят 2-3-4 ставки)
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал? У нас в качестве доказательств видео, а у вас скрины, которые никто не видел, ссылки, которые никто не успел посмотреть и слова.
    Альянс,смотри ка, ты ж ванга блин У крейка слепота развилась на видео с михаелем)

Уже до Бриза с Менсом добрались... Дися, смирись) Они будут убивать вас, луков +10-+12 в круг не зависимо от тонн ваших программ, при этом ничего сами не юзая. Просто потому, что вы играете как боты, по заданным шаблонам, на столько предсказуемо, что даже мне понятен ваш следующий шаг. Вы слишком сильно погрязли в программах и читах, слишком сильно рассчитываете на точку, не прикладывая ни головы ни рук. Поэтому вы всегда будете проигрывать лукам класса Менс или Бриз Они думают и предугадывают, и выпишете новую прогу. Они оттачивают реакцию на определённые действия - вы точите шмот. Полярный подход к делу, и соответствующий результат
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Бриз и Менсер - одни из немногих (10к человек на сервере, а то и меньше) которые месяца надрачивались ловить чистки и другие скиллы в 1 чи, чего следовало бы поделать и вам, а не искать мехаический заменитель рук.
    Мне нравится логика еха. Когда ловят их игроков, то это ловкость рук и месяц тренировок, когда кто-то из наших пару раз удачно поймал печать на уверенность, то это сразу клановый автопот!

А если говорить серьезно, то ЕХА уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что игроки намеренно не используют доступный им софт? Кого вы хотите насмешить?

Мне нравится логика еха. Когда ловят их игроков, то это ловкость рук и месяц тренировок, когда кто-то из наших пару раз удачно поймал печать на уверенность, то это сразу клановый автопот!
    Ну, эти 10 человек и у вас есть. Вата, Сел, Лок.
    А если говорить серьезно, то ЕХА уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень.
    Расскажи хоть( А то я не помню.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

А если говорить серьезно, то ЕХА уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень.
    Сразу вспоминается масс бан ррррф за багаюз в гбп
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А если говорить серьезно, то ЕХА уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что игроки намеренно не используют доступный им софт? Кого вы хотите насмешить?
    А если говорить серьезно, то РРРФ уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что игроки намеренно не используют доступный и предлагаемый им клановый софт? Кого вы хотите насмешить?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А если говорить серьезно, то РРРФ уже не раз наглядно продемонстрировали, что ради победы готовы на любые ужимки - законные и не очень. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что игроки намеренно не используют доступный и предлагаемый им клановый софт? Кого вы хотите насмешить?
    А что, своих слов нет, что приходится мои воровать?

+ Ответить в теме
Страница 8246 из 12164 ПерваяПервая ... 7746 8146 8196 8236 8244 8245 8246 8247 8248 8256 8296 8346 8746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права