+ Ответить в теме
Страница 825 из 847 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 8467
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Балабол, есть фрапс, где вы оба бьете асвидая автошотом. И то, только после того, как поняли что он не сольет Убийцу и отмазаться не получиться.

Мусин ты реально думаешь,что все настолько идиоты? ахахахахахах
    или ты думал будешь постоянно съезжать со своих косяков? Хотя думаю твоя кулстори про ремесло зайдет на ура в вентре террасов) звизда бложика на ближайшие пару недель заявлена!
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 15.05.2015 в 14:41.
    Damned.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Скрины промотанного чата при учете того что есть видео,куллстори бро

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Какой весомый вклад в убиение асвика в виде автоатаки и пробежек по комнате. А с учетом наличия видео, просто жалкие попытки отмазаться.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

вот супер помощь от 2 персов, удачного просмотра.
    После видоса хотелось бы услышать коменты от майсина и его жены.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

У наставника sedov994 на дне Реки Малиновок Аватар для sedov994

бедный зум больше всех волновался майсин и женахотя бы флагнулись,а вот остальные бегали и ничего)
    MariartY
    Bo$$

Обожаю дымящие пуканы , когда 1-2 из хорошо одетых чаров выходит из Дам. В этот момент видно больше всего желчи. хДД.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Сказочники сокланам расскажите они вам поверят, потому что у половины мнения своего нету ) Свое я уже высказал единственные кто предупредил что идем на ремесло это мы. Сразу сказали идем побеждать . Сидели в комнате вт ремесло а вы в какой то жопе хотели бы узнать подробности могли зайти к нам.
    Но вы же топ конста у вас же палец сломается в комнату ремесло спустится божки. В итоге мы и убили асвика на ваше мнение мне абсолютно пофиг. А то что ты о великий убик ставил условия или ты или я- амар бы тебя за такое кикнул не думая. Сагрился первый решать кому копать конечно же тебе богу.
    MySin

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    Сказочники сокланам расскажите они вам поверят, потому что у половины мнения своего нету ) Свое я уже высказал единственные кто предупредил что идем на ремесло это мы. Сразу сказали идем побеждать . Сидели в комнате вт ремесло а вы в какой то жопе хотели бы узнать подробности могли зайти к нам.
    Но вы же топ конста у вас же палец сломается в комнату ремесло спустится божки. В итоге мы и убили асвика на ваше мнение мне абсолютно пофиг. А то что ты о великий убик ставил условия или ты или я- амар бы тебя за такое кикнул не думая. Сагрился первый решать кому копать конечно же тебе богу.
    А каким раком теперь у нас ты решаешь, кто копает 1 место на ремесле? Вы убили Асвидая? С логом урона от твоей жены, вам ток кого убивать автошотом. И вообще если сокланы на ивенте не сидят в вт, они перестают быть сокланами и устав на них не распространяется чтоли? Ассистить им не надо, давайте еще и сольем. Вот тебе, Майсин, что сделал сикер из лх? И чем ты думал, когда его сливал?

Любопытный translatix житель Идеального Мира

Мусин, если ты не в курсе то сообщаю что когда в четверг ты собирал патьки на караваны, эти люди постоянно были на ремесле и ты должен был знать что они снова туда пойдут! мог бы сам спустится к ним и поинтересоваться! и то что вы там "били ТИПО Асвика" кому ты трындеть будешь! там все видно как вы и что делали ты наверное нажал следовать 2 раза стукнул отбижал от него хотя по тебе он не бил)) тут ясно короче клоун! Блекрок танк автоотака от кон танка че за нафиг БРЕД - либо она днище, либо упоролась и всех за идиотов держит...мое мнение вас надо было лить еще в финале вместе с Асвиком всеми стоящими почему твой Няшка друзьяшка Асвик прошел дальше, а не был уничтожен еще в полуфинале!!! хотя вы знали что стоят ваши сокланы? расчет был на Асвика что он завалит их и по этому вы типо быстро залагали!!! бред чистой воды! ты заврался Мусин!

+ Ответить в теме
Страница 825 из 847 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права