Закрытая тема
Страница 825 из 965 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 9650

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Привыкните и к гавейну тоже, потом как родные будут -)
    Не спс у нас щас и так весело
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Очень даже интересно,что это за топы которые не ходят на мбд,Не теле это пве переточки которых кроме как на тв не где и не увидишь?Если так то не только у вас они есть.А если их количество еще пропорционально онлайну сервов на мбд,то это еще надо подумать кому пока стоит радоваться.
    у нас правда очень много людей не ходят что на БД, что на МБД, я могу перечислить ников 50, и это не пве-крабы переточки-криворучки, это ведущие люди на гвг и замесах. Не ходят по разным причинам, кому-то гвг хватает с головой, кто-то тупо не попадает ибо всегда работает в эти дни, кто-то просто ленится, кому-то в кайф провести это время с семьей или с новорожденными детьми и т.д и т.п
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    у нас правда очень много людей не ходят что на БД, что на МБД, я могу перечислить ников 50, и это не пве-крабы переточки-криворучки, это ведущие люди на гвг и замесах. Не ходят по разным причинам, кому-то гвг хватает с головой, кто-то тупо не попадает ибо всегда работает в эти дни, кто-то просто ленится, кому-то в кайф провести это время с семьей или с новорожденными детьми и т.д и т.п
    Круто. Очень классная история. И аналогичные "проблемы" на всех серверах без исключения, кроме фришек со школьниками.
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Круто. Очень классная история. И аналогичные "проблемы" на всех серверах без исключения, кроме фришек со школьниками.
    ну где-то писалось ранее, что у вас такой онлайн большой, потому что нет гвг и людям негде фаниться, а у нас наоборот)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Ну это не только к вам относится,да и речь не об этом.Просто не надо хвастаться тем,чего на деле никогда не произойдет.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Всем перемерились, теперь надо помериться у кого больше народу на БД не ходит)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну это не только к вам относится,да и речь не об этом.Просто не надо хвастаться тем,чего на деле никогда не произойдет.
    Кто бы говорил, а кто вечно пишет, что мы вас сольем тока так, тока нам не интересно на вас идти)

ну где-то писалось ранее, что у вас такой онлайн большой, потому что нет гвг и людям негде фаниться, а у нас наоборот)
    Фана не было только у топ1 клана, не думаю что это они делают перевес в 200-250 человек.Хотя мбд по большей части занимаются именно они.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил, а кто вечно пишет, что мы вас сольем тока так, тока нам не интересно на вас идти)
    Ну это то на деле произойдет,все зависит только от ВКР.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну это то на деле произойдет,все зависит только от ВКР.
    Что не произойдет? Эти люди не могут взять и пойти на бд?)

Закрытая тема
Страница 825 из 965 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права