+ Ответить в теме
Страница 826 из 12164 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 121631

Цитата Сообщение от AlKamil Посмотреть сообщение
    Вынужден Вас огорчить, но это никакой не твинк..просто ранее я не видел смыла в том, чтобы что-либо здесь писать, однако сейчас совершенно другой случай. Просто не могу стоять в стороне, когда хороших людей несправедливо обвиняют.
    Мы не обвиняем, обвиняют скорее нас
    И снова вынужден Вас огорчить, не хочу подставлять свою гильдию под удар, тем более, так думаю, мой мастер этого не одобрит, хотя и он всецело поддерживает гильдию МирДрузей. Могу Вас заверить, что никаким троллем я не являюсь и к альянсу никакого отношения не имею (иногда мне даже жаль)
    Вынуждена вас огорчить в свою очередь: с неизвестно кем я тут стараюсь не общаться. Вот вы знаете, с кем говорите, а я не знаю.
    А поэтому, уж простите, это мой последний пост в беседе с вами. Под какой-такой "удар" вы боитесь подставить свою гильдию - то науке неизвесно.
    Все зависит от уровня заточки, хорошо проточенный вар (только не говорите, что у вас в ги с этим оч плохо, знаю я ваших варов) вполне может и массом катануть хирку обру
    Не-а, не может.
    Вон Морда у нас на форуме написал, что и вара-то никакого не было, а был прист, который на скрине почему-то нифига не флагнутый, в отличии от Морды.
    Скринов нет, версии постоянно меняются, бяда просто...
    Майор не сдуру сагрился, а ответил на урон.
    Сдуру, уважаемый, сдуру. Не сдуру - это скрин, а потом уже ответ на урон. Не говоря уже о том, что отвечать чарам, которые не наносили тебе урона - это уже иначе называется.
    Или вы считаете, что раз клан среднего размера, то его члены не имеют права и слова против ТОПов сказать?
    При чём тут это вообще?
    Мастер, на мой взгляд (и взгляд многих людей с которыми я обсуждал эту тему, включая ваших согильдийцев) ведет себя вполне нормально и адекватно.
    Насчёт моих согильдийцев - снова лжёте.
    Он не кричит, как многие, вар так вар и тому подобные фразы, а терпеливо дискутирует с вашим, неуступчивым и уверенным исключительно в своей правоте, дипломатом.
    Он дискутирует ни о чём, это демагогия называется.
    Чем и занимаются многие Ваши сокланы Искренне рад, что ниразу не заставал Вас за сим неблагородным занятием
    Ни разу не одобряю своих сокланов, которые этим занимаются.
    К слову, большую часть тех, кто там постоянно стоит, в миру на пвп днём с огнём не отыщешь.
    Значит Вам везло Я говорил не о налете фулки Мира Друзей, на несчастного одинокого хорда, а о массовых замесах, которые наблюдаю последние несколько дней.
    Массовые замесы между Ордой и МиромДрузей? И больше на них никого? О_о
    Вы ничего не поперепутали случаем?
    Солгал? Оо Это в чем же? В том что у Орды больше народу, выше уровни персонажей и лучше проточка, чем у МираДрузей? Может я чего-то не знаю и у МираДрузей где-то в резерве сидят 5-6 пачек заточеных 100+ хаев, которых они никому не показывают..но в этом я сильно сомневаюсь...
    "Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу."
    Вот в этом.
    Ваш дипломат не желает идти на компромисс, это видно по тому как н ведет беседу. Думается мне, что для него единственным решением видится признание МиромДрузей своей неправоты и принятие всех его (дипломата орды) условий.
    О_о
    МирДрузей неправ хотя бы в том, что агрился их офицер, не сделав предварительно скрины, говорящие о причине этих агров.
    МирДрузей неправ ещё в том, что теперь занимается придумыванием и рассказыванием сказок, чтобы хоть как-то оправдаться за неадекватность Морды. При этом сказки эти постоянно противоречат друг другу.
    И вы полагаете, что Вернон должен поверить МируДрузей на слово, поклониться Морде в ножки и жестоко покарать загадочного негодяйского ордынского вара, который на поверку оказался нефлагнутым пристом? О_о
    Наличие терпения у человека не делает его прекрасным дипломатом, тем более компетентным А вот мастер МираДрузей действительно крайне терпеливый человек, тратить столько времени на некомпетентного, упертого дипломата - это уже героизм. Хотя и господин Хронос не идеален, уж мог бы научить своих офицеров делать скрины, вне зависимости от обстоятельств.
    Без комментариев. Балабольство господина Хроноса - это да, это великий героизм
    Неумение Морды делать скрины и адекватно оценивать ситуацию - это вообще супергеройство.

Повторюсь: с вами, уважаемый аноним, разговор окончен, тем более что это всё напоминает бег по кругу.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, ты уже не девственница? Ты рушишь идеалы своих маленьких пациентов. И Селлер1 теперь тя в жОны не возьмет.
    францыска в свои 102 года еще девственница ага)))редька тебя на бабок потянуло?Оо
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Ты заблуждающийся, Хаос ничего не утратил, он наоборот приобрел, а все остальное уже детали. Но как сказал модератор это в другую тему.

А по этой теме интересует следующее: встанет ли на этот раз утренний конек AD и смогут ли повторить подвиг клана БУ >_<
    Мне пофиг что из себя представляет Chaos в других проектах, я играю в ПВ и Chaos ПВшный давно мертв как клан.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника AlKamil житель Идеального Мира

Уважаемая, Loreley_Lee, то что написал у вас Морда - видно по вашим же скринам. Версии у них совершенно не меняются, почитайте повинмательней..с самого начала вам говорят одно и тоже, а вы (ваш дип корпус) рогом уперлись: "ничонизнайу! Морда нИгАдяй, наших поцарапал, мы прав - вы нет!" Насчет замесов могу сказать, что бывает и так, что больше никого. Я ничего не путаю, это Вы слишком уверены в силе и непобедимости вашей гильдии.
    Я не лгу. Не верите - слетайте вечерком на 15ый и 16ый том гео, сами увидите как ваши "смелые и непобедимые" бойцы в писе сидят,а потом рунками ТПшатся. Ну это если их не больше 20штук конечно.
    Сказками и мифическими байками занимается ваш дипломат. Противоречий в рассказе Мира Друзей нет, во всяком случае я их не заметил. Если Вы их там нашли, может просветите нас в чем именно? И еще..не нужно язвить, Вам это не к лицу.
    Повторюсь, балабольством занимается Вернон, судя по всему только на это он и способен.
    Ах, да...Вы можете мне не отвечать, однако комментировать Ваши высказывания запретить не можете...тем более если они абсолютно не соответствуют действительности.

А чито тут творится то Oo
    Куда катиться мир

P.S. Надо почаще заглядывать в свой кос лист Oo
    Последний раз редактировалось masterm; 28.10.2009 в 23:23.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

да нет, все правильно. логичный итог в дипломатии, логичный итог на карте. проигрывая равным, ищут тех кто слабее. надо же доминировать хоть кого-то)
    мастер мирадрузей вызывает уважение за то, что не прогнулся перед неадекватным решением "дипломата" топклана, а продолжает настаивать на своем... хотя там и они накосячили, скрины надо делать. но за 1 комнату в кос заносить... бред оО

а ведь были бы хорды чуть умнее, давно бы владели большинством территорий пв)
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    да нет, все правильно. логичный итог в дипломатии, логичный итог на карте. проигрывая равным, ищут тех кто слабее. надо же доминировать хоть кого-то)
    Глупость очередная. В миру мы никому ничего не проигрываем: питы до сих пор наши, ивенты тоже. Траблы с ТВ тоже будут решены.

А вы продолжайте тут "бла-бла-бла"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Сказками и мифическими байками занимается ваш дипломат. Противоречий в рассказе Мира Друзей нет, во всяком случае я их не заметил.
    Противоречий нет... логики нет... скринов тоже нет... Ничего нет... Есть только бьющий хордов по асисту в патьке с РРРТ танчик-майор... но это же, право слово, несущественно
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Глупость очередная. В миру мы никому ничего не проигрываем: питы до сих пор наши, ивенты тоже. Траблы с ТВ тоже будут решены.

А вы продолжайте тут "бла-бла-бла"
    Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет ))

П.С. Лора блондинка?
    Будьте осторожны в выборе желаний - они могут исполниться...

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Почитал тему про занесение в кос Мира Друзей... Вообще бред полный... И вообще весьма выбешивают разборки в первой комнате... Согласен, вары между гильдиями это неизбежно, но если у вас такое дело то выясняйте отношения где нить в другом месте. Что на просторах ПВ места мало где можно схлестнуться? Через Волчка портаются сотни игроков вообще никак не причастных к вашим разборкам... Сам недавно попал, зашел тут же получил стан, пара ударов и на респ... Спрашивается какого хрена? Мож у топов хирки и казенные но у других кланов профит с терр не идет и приходится заботится о себе самим... Как говорится "я человек терпеливый но иногда хочется взять черенок от лопаты и охерачить им кого попало"... Бесит если честно все это!

+ Ответить в теме
Страница 826 из 12164 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права