Мы не обвиняем, обвиняют скорее нас
Вынуждена вас огорчить в свою очередь: с неизвестно кем я тут стараюсь не общаться. Вот вы знаете, с кем говорите, а я не знаю.
А поэтому, уж простите, это мой последний пост в беседе с вами. Под какой-такой "удар" вы боитесь подставить свою гильдию - то науке неизвесно.
Не-а, не может.
Вон Морда у нас на форуме написал, что и вара-то никакого не было, а был прист, который на скрине почему-то нифига не флагнутый, в отличии от Морды.
Скринов нет, версии постоянно меняются, бяда просто...
Сдуру, уважаемый, сдуру. Не сдуру - это скрин, а потом уже ответ на урон. Не говоря уже о том, что отвечать чарам, которые не наносили тебе урона - это уже иначе называется.
При чём тут это вообще?
Насчёт моих согильдийцев - снова лжёте.
Он дискутирует ни о чём, это демагогия называется.
Ни разу не одобряю своих сокланов, которые этим занимаются.
К слову, большую часть тех, кто там постоянно стоит, в миру на пвп днём с огнём не отыщешь.
Массовые замесы между Ордой и МиромДрузей? И больше на них никого? О_о
Вы ничего не поперепутали случаем?
"Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу."
Вот в этом.
О_о
МирДрузей неправ хотя бы в том, что агрился их офицер, не сделав предварительно скрины, говорящие о причине этих агров.
МирДрузей неправ ещё в том, что теперь занимается придумыванием и рассказыванием сказок, чтобы хоть как-то оправдаться за неадекватность Морды. При этом сказки эти постоянно противоречат друг другу.
И вы полагаете, что Вернон должен поверить МируДрузей на слово, поклониться Морде в ножки и жестоко покарать загадочного негодяйского ордынского вара, который на поверку оказался нефлагнутым пристом? О_о
Без комментариев. Балабольство господина Хроноса - это да, это великий героизм
Неумение Морды делать скрины и адекватно оценивать ситуацию - это вообще супергеройство.
Повторюсь: с вами, уважаемый аноним, разговор окончен, тем более что это всё напоминает бег по кругу.
+ Ответить в теме
Показано с 8,251 по 8,260 из 121631
-
28.10.2009 21:50 #8251LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.10.2009 22:49 #8252
-
28.10.2009 22:55 #8253
-
28.10.2009 22:58 #8254
Уважаемая, Loreley_Lee, то что написал у вас Морда - видно по вашим же скринам. Версии у них совершенно не меняются, почитайте повинмательней..с самого начала вам говорят одно и тоже, а вы (ваш дип корпус) рогом уперлись: "ничонизнайу! Морда нИгАдяй, наших поцарапал, мы прав - вы нет!" Насчет замесов могу сказать, что бывает и так, что больше никого. Я ничего не путаю, это Вы слишком уверены в силе и непобедимости вашей гильдии.
Я не лгу. Не верите - слетайте вечерком на 15ый и 16ый том гео, сами увидите как ваши "смелые и непобедимые" бойцы в писе сидят,а потом рунками ТПшатся. Ну это если их не больше 20штук конечно.
Сказками и мифическими байками занимается ваш дипломат. Противоречий в рассказе Мира Друзей нет, во всяком случае я их не заметил. Если Вы их там нашли, может просветите нас в чем именно? И еще..не нужно язвить, Вам это не к лицу.
Повторюсь, балабольством занимается Вернон, судя по всему только на это он и способен.
Ах, да...Вы можете мне не отвечать, однако комментировать Ваши высказывания запретить не можете...тем более если они абсолютно не соответствуют действительности.
-
28.10.2009 23:13 #8255
А чито тут творится то Oo
Куда катиться мир
P.S. Надо почаще заглядывать в свой кос лист OoПоследний раз редактировалось masterm; 28.10.2009 в 23:23.
-
28.10.2009 23:52 #8256
да нет, все правильно. логичный итог в дипломатии, логичный итог на карте. проигрывая равным, ищут тех кто слабее. надо же доминировать хоть кого-то)
мастер мирадрузей вызывает уважение за то, что не прогнулся перед неадекватным решением "дипломата" топклана, а продолжает настаивать на своем... хотя там и они накосячили, скрины надо делать. но за 1 комнату в кос заносить... бред оО
а ведь были бы хорды чуть умнее, давно бы владели большинством территорий пв)"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
29.10.2009 00:24 #8257LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.10.2009 09:36 #8258День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.10.2009 09:45 #8259
-
29.10.2009 10:08 #8260
Почитал тему про занесение в кос Мира Друзей... Вообще бред полный... И вообще весьма выбешивают разборки в первой комнате... Согласен, вары между гильдиями это неизбежно, но если у вас такое дело то выясняйте отношения где нить в другом месте. Что на просторах ПВ места мало где можно схлестнуться? Через Волчка портаются сотни игроков вообще никак не причастных к вашим разборкам... Сам недавно попал, зашел тут же получил стан, пара ударов и на респ... Спрашивается какого хрена? Мож у топов хирки и казенные но у других кланов профит с терр не идет и приходится заботится о себе самим... Как говорится "я человек терпеливый но иногда хочется взять черенок от лопаты и охерачить им кого попало"... Бесит если честно все это!