+ Ответить в теме
Страница 826 из 847 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 8467

самое интересное,когда человека за **** поймали,он все равно пытается отвертеться
    ты заврался мусин,оч заврался!
    Damned.

Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Жалко, что Синаут никогда не скажет и слова Убийце и Ко =( Ибо стал пи до расом и боится что те ливнут =(

а то что тот же раздолбай как видно на видео двигался, но к нему ноль претензий))

Нуу норм. Бестия не била его зато получила тыку и вылетела, Раздалбай завис просто (правда), остальные пытались как-то показать вид (даже Гейм стоял спокойно смотрел хотя мог стан дать, не знаю, контроль какой-то,но боялся,что отлетит с тыки и не получит награду ),но Убик красава сразу начал наказывать вражину. Сам присутствовал на этом ремесле позабавился

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Где вы там зума увидели
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Был на ремесле друидом, попал в комнату с сикером ластохоуп, убийцей и бестией, не смог убить бестию под двумя. Это было в полуфинале. А перед этим рассматривал комнату выше моей. Там были асвидай, Раздалбай, блэкрок, алкс и майсин. Задайтесь вопросом почему асвидай не был там слит. А пока вы думаете над ответом я расскажу вам историю. Когда я был маршалом Дестройс один син, который вечно ходил на ремесло в нейтральном клане и бил Террасов и их союзников долго мне флудил в пм о том что он задумывается пойти к нам и даже прийдет к нам, но! перед этим он сходит на еще одно ремесло и побьет там кого? нас же вуаля. Я послал этого сина нахрен и он ушел в Дамнед. Кто же это?? Ба да это майсин. Таким как майсин, асвидай похрену какие-то сокланы, союзы и собсвтенная честь, пусть даже и игровая. Юани, заточки, жалкие 8 камни и шлемы в их глазах перекрывают все. А такие как Алкс, Раздалбай , которые не стали драться с ними в четвертьфинале тоже красавцы, тупо засцали. Походу мужиком оказался тока один убийца, не думал что скажу это про танцора.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Нуу норм. Бестия не била его зато получила тыку и вылетела, Раздалбай завис просто (правда), остальные пытались как-то показать вид (даже Гейм стоял спокойно смотрел хотя мог стан дать, не знаю, контроль какой-то,но боялся,что отлетит с тыки и не получит награду ),но Убик красава сразу начал наказывать вражину. Сам присутствовал на этом ремесле позабавился
    Чука, ты как фрапс смотрел? Бестия била асвидая. Зума там вообще не было, где вы его увидели? С Алксом и Раздалбаем мастер сам разберется. Но они не сливали сокланов и не вели себя по-хамски.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Зума там вообще не было, где вы его увидели?
    Я понял, здесь главное сказать о Зуме иначе ничего не сходится!

Читал не все но основную мысль я уловил.
    обожаю когда соклан(е) за соклана горой но когда этот соклан перестает быть сокланом его начинают считать *овном(его старый соклан(е) )
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 17.05.2015 в 17:31.

Да ты вообще любитель в грязное бельишко нырнуть

+ Ответить в теме
Страница 826 из 847 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права