+ Ответить в теме
Страница 826 из 1682 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 16812
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Нас снова посетили модеры?
    ап нупам

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Нея не может ответить...
    Я отказываюсь в это верить! По моему бегущего носорога легче остановить... Сейчас будет новое имя, новые "трибуквы", и т. д.

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

гм, Мелка, научи мя ставить ЧС на эту.. переразвитую семейку, пожалуйста.
    Дневной аппик нам.
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от mirrag Посмотреть сообщение
    гм, Мелка, научи мя ставить ЧС на эту.. переразвитую семейку, пожалуйста.
    Дневной аппик нам.
    Ваш Кабинет -> Список игнорирования

я не люблю заносить когото в чс - их писанина либо подымает настроение, либо просто не читаю.

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Нея не может ответить...
    Я отказываюсь в это верить! По моему бегущего носорога легче остановить... Сейчас будет новое имя, новые "трибуквы", и т. д.
    но пока её нет)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

Сяб) я прост каждый раз пытаюсь прочесть её посты, но эт нереально тяжело
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

У наставника besig житель Идеального Мира

Ну и что затихли(

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от besig Посмотреть сообщение
    Ну и что затихли(
    ну так поговори с нами клевер
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Поесть после трудного дня низя...сразу чу затихли))) Машулькин =*
    Лукаши :3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ден,прочёл лс?)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    С другой стороны. Стыдно, конечно… Но, улыбнуло))) Читая посты Накажу, он представлялся мне этаким небритым гоблином, получившим образование среди нарков и мелких мошенников (только такая среда формирует эмо-быдлячее отношение к оппонентам). А он оказался обыкновенным мальчишкой, не отягощённый мышечной массой, маленького росточка, с приятной мордахой)))

Эх, Юра, Юра… Ну, откуда у тебя этот убогий сленг бандита-идиота, а? Ну попробуй ненавидеть людей, спорить с ними как-то по другому! А то получилось: за что боролся, на то и напоролся!
    Ты меня ещё и представлял? Надеюсь в одежде
    Общаюсь я вполне нормально. Я тут никого ни ненавижу. В жизне вы мне проблем не доставляете. На форуме общаюсь,как хочу. Если накосячу,модер разберется. Я тут нахожусь и играю не из-за вашей любьви или респекта. Я тут для себя. Ваши эти взгляды,представления обо мне всего лишь дым для меня.
    Тот что мои и Гали фотки выкладывают и ст_еб_ут_ься даже обиды не доставляют. Мне не за что стыдиться. Потому что это мое Но меня радует,что нас обсуждают Я не против. Уже привык
    А телосложение,если потребуется,проблем доставит не меньше,чем ты можешь себе представить. Но я не говорю о том,что щас поиду и буду вас искать. Начну через объщих знакомых пробивать ваши встречи и ехать вас вылавливать. У меня все в рамках приличия Любой пост я принимаю как должное.

З.Ы: Андрей,советую собой заняться. Себя представляй и давай оценки.
    З.Ы.Ы: Джеральд,у меня бан был до 10 марта. Я бы в любом случае вылез Куда я без вас убогих
    З.Ы.Ы.Ы: и рост 182см не так мало,если конечно ты не 210см.
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 14.03.2011 в 18:13.

+ Ответить в теме
Страница 826 из 1682 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права