+ Ответить в теме
Страница 8262 из 12164 ПерваяПервая ... 7762 8162 8212 8252 8260 8261 8262 8263 8264 8272 8312 8362 8762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,611 по 82,620 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нытье про ставкобот всегда сопровождалось триплами (исключение - максимум пара недель, и то не уверен).

Так попроси союзников, поделятся)

А это не наглая ложь, видимо?) Сейчас ты можешь сказать что угодно, проверить никто не сможет. А вот инфу о том, что один из скоростных откатников с видео Реборн принадлежал им самим проверить можно просто покопавшись в этой же теме

Лок, ответь на один вопрос - почему тогда эти даблы и триплы были, если их разбивал ставкобот?
    Опять же, во-первых, Ставкобот и не только его вам припоминают на форуме каждый раз когда вы пытаетесь выглядеть белыми и пушистыми. И к ставкам последние 3-4 месяца он не имеет никакого отношения. Про гбп еах тоже вон постоянно ноют, хоть сундуки уже давно убрали
    во-вторых я на ставках бываю каждый четверг. И вижу как это все происходит. Никаких доли секунд нету и в помине.
    В-третьих, я, конечно, не знаю, что тут было на форуме с кланом откатником якобы реборн, но я знаю что происходило на ставках последний год. Да и вклиниваться реборнам в трипл чтобы разбить его... В чем логика этого твоего предположения?
    PS И да, у нас только валхаллл до 5 кланов участвует в ставках порой. Откатник, то точно реборновский был? Транслит по фрапсу не проверить.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    сидит и от злости монитор грызет
    всегда так делаю
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    мое сообщение об уходе Мел датируется 27 сентября.
    19 октября Эрбы слили первую терру Равам
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203
    тут тысячапятьсотрипл, так что этот пример не прокатит. нужно 1 на 1
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Как-то Еах слишком зациклены на алкоголизме. Каждый считает своим долгом написать,что оппонент пьян и вообще алкоголик. Может проблема не в нем ?
    кое-кто зациклен на бутирате
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что Азонхвей пьет?
    смешная шутка
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Даже Ваймс выкладывал видео со ставок. Где были видны 10-15 ставок в одну долю секунды.
    ну так это и были ставки твинкокланов Реборн
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Артез, Крейк как-то раз написал про слова заинтересованного лица. Ну так вот они и есть

Если любопытно, найди в этой темке место вброса реборновского видео, спустя некоторое количество комментов и есть упоминание о том, что откатник-то реборновский.

Попробуй применить бритву Оккама к своей гипотезе о ставкоботе. Наблюдаемый факт - постоянные множественные атаки на наши терры. Если бы ставкобот был - не было бы этих множественных атак. Все. Не надо плодить лишние сущности. Представь, что я написал бы "вы не только фармили гбп на баге, вы еще и взломали всех персов противника". Мне зададут вопрос - с фига ли? Тогда я напомню про волну взломов эрбов (она действительно была, практически одновременно было взломано несколько человек) и торжествующе откинусь в кресле. Не беда, что раздето было всего несколько персов, не беда, что реальный выхлоп не соответствует заявленной проблеме "взломаны 146% персов".

Именно такая ерунда получится, если я воспользуюсь твоей логикой.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 15.04.2013 в 10:10.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Кисень спёкся. Двойные стандарты на лицо.
    ЕАХ как всегда обвиняет без доказательств, а сами паляться по чёрному. Научитесь играть, а не ныть. А то последние здравомыслящие игроки от вас убегут и останется у вас один сброд оголтелый.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И ты даже способен найти бреши в логике, яхонтовый?)

Кисень

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    наруто?

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Боже, ну и скука у вас. Опять-двадцать пять: противостояние фотонных полетиков и Алеандры. Бедная Алеандра, даже и представить боюсь, как ей икается щас.
    мне кажется Але совершенно накакать на мнения на этом форуме

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что Азонхвей пьет?
    азоше переодически выдаёт ересь, и в связи с этим напрашивается вывод: либо он бухой, либо больной, но так как мы люди добрые - предполагаем пьянство

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    а сами паляться по чёрному
    например?
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    ЕАХ как всегда обвиняет без доказательств
    почтитай кряку, азошу, кунилу, артеза и др
    можно найти сообщения всех кто обвиняет без доказательств и вывести процент. займись этим
    Кстати, сейчас ты без доказательств обвинил ЕАХ в том, что ЕАХ всегда обвиняет без доказательств
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=fBw3hOC5C4g

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас ты без доказательств обвинил ЕАХ в том, что ЕАХ всегда обвиняет без доказательств
    Сейчас он напишет, что ты спекся)

Кисень

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    азоше переодически выдаёт ересь
    кто мне ее выдает? а то мысль до конца не раскрыта

+ Ответить в теме
Страница 8262 из 12164 ПерваяПервая ... 7762 8162 8212 8252 8260 8261 8262 8263 8264 8272 8312 8362 8762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права