+ Ответить в теме
Страница 8263 из 12164 ПерваяПервая ... 7763 8163 8213 8253 8261 8262 8263 8264 8265 8273 8313 8363 8763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,621 по 82,630 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Наблюдаемый факт - постоянные множественные атаки на наши терры.
    Обновление "Возрождение Династий" установлено 07.02.2013 после которого использование вами ставкобота стало бессмысленным. И буквально за 2 месяц ТВ без ставкобота вы теряете всю карту, которую держали долгие месяцы.
    До этого момента смотрим карту:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=22

Ни разу Erbe не пропустили на себя RavenZ, Risen, Reborn. Всегда отсекая ставку не бо'льшей суммой, а вклиниванием 3-5 твинкокланов, выталкивая на другой день.
    Если ты считаешь "даблы" =Chaos=+Сансара+Априори+Культ за серьёзные, то мне жаль, что ты опускаешь уровень своего клана.
    Сразу после обновления проходит дабл RavenZ+Reborn 9 февраля - 12 февраля, который до этого времени ставкоботом сбивался на ура.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=219

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Сейчас он напишет, что ты спекся)
    Меня тут вообще игнорят, никто не общается со мной==) я буду рад даже такому сообщению от босса
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Обновление "Возрождение Династий" установлено 07.02.2013 после которого использование вами ставкобота стало бессмысленным. И буквально за 2 месяц ТВ без ставкобота вы теряете всю карту, которую держали долгие месяцы.

Ни разу Erbe не пропустили на себя RavenZ, Risen, Reborn. Всегда отсекая ставку не бо'льшей суммой, а вклиниванием 3-5 твинкокланов, выталкивая на другой день.
    Если ты считаешь "даблы" =Chaos=+Сансара+Априори+Культ за серьёзные, то мне жаль, что ты опускаешь уровень своего клана.
    Сразу после обновления проходит дабл RavenZ+Reborn 9 февраля - 12 февраля, который до этого времени ставкоботом сбивался на ура.
    сейчас тыкнул хронику и сразу же попал на дабл Реборн-Ризен, следующая неделя Реборн-Ризен, следующая Реборн-Равенз
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение

деточка, дабл это Chaos=+Сансара, Априори+Культ, RavenZ+ Risen и тд. а то что ты написал это четверипл. и обычно четвериплы включали в себя много твинкокланов\академок плюс одна-две сильных ги. так что мне жаль что ты в очередной раз опускаешь...ся

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    кто мне ее выдает? а то мысль до конца не раскрыта
    да нет же, пуаре, маре, азоше - "склонение" ника на француский манер

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Кисень,я написал,почему были даблы и триплы. РРРФ ставили крупные суммы,и вы уже не могли их закрыть своим ставкоботом,который прогонял теры,но много не ставил. По сути,благодаря ставкоботу,вы вынуждали РРРФ платить нехилые бабки за даблы.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Босс, коль скоро ты решил вести себя конструктивно, давай обсуждать.

Пара вопросов:

1. Почему, на твой взгляд, обнова сделала использование ставкобота бессмысленным?
    2. Почему ставкобот пропустил трипл Реборн-Рисен-Фалаут 21 декабря?
    3. Почему ставкобот пропустил четверипл Равенз-Реборн-Сансара-Фалаут 9 декабря?
    4. Почему ставкобот пропустил четверипл Равенз-Рисен-Фалаут-Хаос 1 декабря?
    5. Почему ставкобот пропустил четверипл Реборн-Равенз-Фалаут-Сансара 24 ноября?

Дальше мне писать лень, но ты можешь убедиться, что хроника тв расправляется с твоей гипотезой как грелка, накачанная до двадцати атмосфер, расправляется с Тузиком.

upd. Лок, твои предположения не кореллируют со словами того же Артеза или Риго. Они писали, что ставкобот выбрасывает огромное количество бабла. В данный момент происходят попытки подогнать действительность под свою гипотезу. Любой разумный человек скажет, что лучше и корректнее придумать другую гипотезу.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 15.04.2013 в 10:48.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Попробуй применить бритву Оккама к своей гипотезе о ставкоботе. Наблюдаемый факт - постоянные множественные атаки на наши терры. Если бы ставкобот был - не было бы этих множественных атак. Все.
    Это очень странные рассуждения. Наблюдаемый факт - не все деньги сворованы. Если бы воровство было - не было бы денег совсем. Следовательно, воровства не существует?

Не надо плодить лишние сущности. Получается, реборн сам сбивал свои пятириплы своим же откатником. -->
    Именно такая ерунда получится, если я воспользуюсь твоей логикой.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сава, периодические он напивается, о чем сам писал в очередном пьяном посте, а ересь он несет каждый раз, стабильно по графику, с целью задеть наши маленькие хаговские чувства
    получается что ваймсик сфальсифицировал видео с помощью своих же твинко-ги, для отвода глаз от многих других вопросов.
    Последний раз редактировалось Serpy; 15.04.2013 в 10:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это очень странные рассуждения. Наблюдаемый факт - не все деньги сворованы. Если бы воровство было - не было бы денег совсем. Следовательно, воровства не существует?
    Спасибо за яркий пример подмены понятий и некорректных логических связок. Самый слабый пункт "Если бы воровство было - не было бы денег совсем", некорректная связь.

Насчет лишних сущностей и откатника Реборн - лично я выводов не делал. Предлагаю вам сделать их самим. Предположение, что реборны решили пустить утку про ставкобот с целью дискредитации нашей гильдии кажется мне слишком отвратительным, чтобы быть правдой.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 15.04.2013 в 10:56.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

1. Почему, на твой взгляд, обнова сделала использование ставкобота бессмысленным?
    2. Почему ставкобот пропустил трипл Реборн-Рисен-Фалаут 21 декабря?
    3. Почему ставкобот пропустил четверипл Равенз-Реборн-Сансара-Фалаут 9 декабря?
    4. Почему ставкобот пропустил четверипл Равенз-Рисен-Фалаут-Хаос 1 декабря?
    5. Почему ставкобот пропустил четверипл Реборн-Равенз-Фалаут-Сансара 24 ноября?
    6. Трипл Равенз-Реборн-Ризен 17 ноября
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Получается, реборн сам сбивал свои пятириплы своим же откатником
    Реборн такой Реборн
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 8263 из 12164 ПерваяПервая ... 7763 8163 8213 8253 8261 8262 8263 8264 8265 8273 8313 8363 8763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права