+ Ответить в теме
Страница 827 из 1223 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 12226
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Понимаете ли, проблема не в окнах.
    Вот мне нужна, например, тоска, караван и мл гео. Если запретить окна, я все равно буду заниматься своими делами, только не одновременно, а обеими девушками последовательно. Нет?

А вот если бы локализатор ввел, например... Проведи 30 любых знаков за месяц - получишь пилюльки на 10 000 дз, за 60 - 20 000, и т.д. Или, скажем, пилюли для кача диска. Чисто наша фишка на сайте, вроде марафона на постоянной основе. Полагаю, интерес водить мелочь в данжи резко бы вырос =)
    Последний раз редактировалось MierinE; 11.05.2017 в 12:58.
    Черный Доктор =)

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, проблема не в окнах.
    Вот мне нужна, например, тоска, караван и мл гео. Если запретить окна, я все равно буду заниматься своими делами, только не одновременно, а обеими девушками последовательно. Нет?
    Внимательно прочтите тему!

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Внимательно прочтите тему!
    Новичкам твины тем более не нужны, твины ни коим образом не помогут вам качать основу. Есть игры где надо водить за собой косяк сапорта что бы комфортно мобов бить, но это не про ПВ тут твины нужны неновичкам что бы больше денег было.

"Отталкиваясь от ваших слов написанных выше. Как привлечь новых игроков в ИГРУ Perfect World ? Игрок приходит , видит ситуацию многие сидят и играются сами с собой, до Новичков нет никакого дела и интереса. 99% уходит сразу."

Вот откуда у вас навязчивая мысль что если убрать твинов у старичков сразу появится желания развлекать начинающих? водить их по данжам не знаю анекдоты им травить или че вы еще там ожидаете...

"А вот если бы локализатор ввел, например... Проведи 30 любых знаков за месяц - получишь пилюльки на 10 000 дз, за 60 - 20 000, и т.д. Или, скажем, пилюли для кача диска. Чисто наша фишка на сайте, вроде марафона на постоянной основе. Полагаю, интерес водить мелочь в данжи резко бы вырос =)"

Вот с этим согласен. У старичков банально нет стимула хоть как то начинающим помогать и дело тут не в твинах.
    Последний раз редактировалось Usop; 11.05.2017 в 13:09.

У наставника 101202303404505 на дне Реки Малиновок

Все говорят, мол надо ускорять кач. Вот в мое время люди МЕЧТАЛИ 59 набить. В мое время было сложно даже до 30 лвл апаться, не говоря уже о каком-нибудь 55+. С того момента, как я впервые зашел в игру (и поиграл с годик-два), и сейчас: кач идет рекой

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Вот откуда у вас навязчивая мысль что если убрать твинов у старичков сразу появится желания развлекать начинающих?
    Может я вам открою Америку, но новичков не надо развлекать. Что видит новичок в начальной локе? кучу твинов, и 3-4 игрока, стоящих на автоботе. Что это твины, понятно по никам - Прб, жпц, в общем набор из букв и цифр.
    Общалась я с одной упоротой мисткой, 70 лвл, которая сказала что почти всех (!) босов, полубосов, элитников по квестам и по престижу она забила сама. После того, как ей в пм предложили провести по данжу за 300к. У нее, как она сказала, "таких сумм и не ночевало")
    Почему упоротой? Потому что даже после всего этого она продолжала играть, правда уже несколько дней не заходит. Почему бы это, я вот думаю...
    Не нужны в этой игре новенькие, и им эта игра без интересу и без надобности.
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 11.05.2017 в 15:37.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Новичкам твины тем более не нужны, твины ни коим образом не помогут вам качать основу. Есть игры где надо водить за собой косяк сапорта что бы комфортно мобов бить, но это не про ПВ тут твины нужны неновичкам что бы больше денег было.

Вот откуда у вас навязчивая мысль что если убрать твинов у старичков сразу появится желания развлекать начинающих? водить их по данжам не знаю анекдоты им травить или че вы еще там ожидаете...

"А вот если бы локализатор ввел, например... Проведи 30 любых знаков за месяц - получишь пилюльки на 10 000 дз, за 60 - 20 000, и т.д. Или, скажем, пилюли для кача диска. Чисто наша фишка на сайте, вроде марафона на постоянной основе. Полагаю, интерес водить мелочь в данжи резко бы вырос =)"

Вот с этим согласен. У старичков банально нет стимула хоть как то начинающим помогать и дело тут не в твинах.
    Стимулировать надо тогда, когда уже не можешь сам.
    Локализатор дал почву в виде Проекта. Как мы тут возимся это наша проблема и если нет притока игроков со стороны. А проект занимают в большей массе игроки со стажем от 3-4 и более лет.
    Рано или поздно пропадет интерес и соответственно отток. Поддерживать это состояние методом развития старых в надежде на новый приток игроков.
    Методов по привлечению нет. Рекламы нет. В мир чате тоска. Огромное число игроков бегают без клана, все делают соло. Или твино-пати.
    Игра в том состоянии развития, где новенькому не интересно барахтаться в дали от всей массы и читать чат с непонятными словами. Нужно привлекать в игру, а не искать выгоду. Пока не осталось 10 игроков с 50 твинами на сервере.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Usop (+/-)
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.05.2017 в 18:07.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Takumi22 (+/-)

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Так вот, разработчики игры даже не стали думать, нет ну конечно они наверное немного побились головой об стенку, попытались обновить защиту (какой там год? 10 или 11 когда на время читы перестали работать, а потом сняли опкоды нового клиента и всё опять вернулось), но поняли, что не смогут защитить игру от читов.
    Ну это итак понятно - ломать не строить, поэтому они решили а сделаем мы проще, вариант дилетантов (даже изменять код игры не придётся и будет нам хорошо). Лучше ведь в игре нагородить такого, чтобы слаще морковки там ничего не было. Так и получилось.
    Ммм... Флай и джамп они таки победили (шаманским вуду каким-то, которое я не понимаю до сих пор). И да, к нам это пришло в 11-м году. Вместе с до сих пор аукающимися откатами на месте и зависаниями при блинках. Тогда же появился легендарный непробегаемый мостик во вторых иксах, который помог Эмику убить множество славных и не очень героев)
    Ну и что до защиты, то я не знаю. Кликеры есть даже в играх и подороже. Их не отрубают, а только выкатывают баны.

Со всем более менее согласен, но назовите мне игры где нельзя играть в несколько окон?) Ну или где есть лимит который зависит не от производительности компьютера.
    Просто много во что переиграл но с такими не сталкивался.
    Я сталкивался с одной. ПРедполагаю, что есть и ещё. В той игре мультиоконка - отдельная платная опция (по крайней мере была какое-то время). Очень надеюсь, что такого не будет у мэйлаXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от 101202303404505 Посмотреть сообщение
    Все говорят, мол надо ускорять кач. Вот в мое время люди МЕЧТАЛИ 59 набить. В мое время было сложно даже до 30 лвл апаться, не говоря уже о каком-нибудь 55+. С того момента, как я впервые зашел в игру (и поиграл с годик-два), и сейчас: кач идет рекой
    И слава богу что эти времена в прошлом Это не игра, это издевательство было, кач длиною в месяцы.

Первые шаги slavy5 житель Идеального Мира Аватар для slavy5

сделать серв 1.3.6, для любителей, туда люди потянутся, можно 1.4.2. еще.. каждому свое, так сказать

+ Ответить в теме
Страница 827 из 1223 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права