Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 827 из 3156 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну баф и дебаф на хиру в уф просто не заменимы ) анимация рута мне всегда казалась как раз быстрой с хилом соглашусь, нубские нюки на то и нубские имхо быстрые скилы, к вуду тоже претензий не имею. В некоторые моменты шамовский иммун кажется, что кастуется целую вечность, а к остальным скилам вы придираетесь, по сравнению с магом шам так вообще скиломет
    По сравнению с магом да, но я когда с шама пересел на мага на некоторое время, мне из-за анимации казалось, что маг в разы быстрее кастует
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 19.09.2012 в 16:56. Причина: очепятка

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    1. О_О мы всей патей уже стоим на 2 заставе и на боссе никуда не уходим, чем вы там в бобовнике занимаетесь, что сток времени копаете?)
    2. Ну тогда наверно он не нуб, а прост осумасшедший, а , как говорится, грешно смеяться над больными)
    3. Как мы видим из предыдущего пункта, прист сумасшедший, а значит он наеврно не хотел юзать перья, боялся что регена маны не хватит
    4. У меня тож фул инт. на 80 было 4,3к ХП (камни на физу, потому тоже не сильно много) ну и 14к физ.защиты под нимбами)
    1.Такое не прилично говорить в слух
    Хотя,когда пати успивает бобовик зачистить,тогда бьем 2го всей патей,
    нет-докапываем и на поле х)
    4.У меня не фулл 80гг=((ну пока что)нафармлю-сменю 80смешаный шмот на 80гг

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Где-то час искали танка в 51 по еже, наконец нашли, и удивлять он нас начал сразу же: не знал, в каком данже у него ежа. Ну ладно, мол, обычный тупняк, с кем не бывает. Зашли в данж, набафались, танк рванул на двух лапах на мобов, естественно не агря их и тем самым умертвляя дд и приста. На просьбы встать на лапы и начать агрить спрашивал "а как??", ну мы поняли, что с таким мы далеко не дойдем и пошли искать нового танка.
    Второй писал в гч грамотно, да и еще и со смайлами-лисятами Ну мы и подумали, наконец нашли нормального танка. Не успело в данж зайти все пати, как танк, без бафов, со словом истины рванул в середину данжа,таща 100500 мобов за собой. В смерти своей винил меня (приста), мол если ты криворукая, танка не вини. Сразу видно, типичный гипернуб, который кроме УФ в своей ПВшной жизни ничего не видал.
    Позже все-таки нашли еще одного танка, но он был пряморукий, и ежу прошли без проблем. Вот такая правдивая история о трех танках.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Второй писал в гч грамотно, да и еще и со смайлами-лисятами Ну мы и подумали, наконец нашли нормального танка. Не успело в данж зайти все пати, как танк, без бафов, со словом истины рванул в середину данжа,таща 100500 мобов за собой. В смерти своей винил меня (приста), мол если ты криворукая, танка не вини. Сразу видно, типичный гипернуб, который кроме УФ в своей ПВшной жизни ничего не видал.
    Да, да, да. УФкаченые персы палятся своей склонностью собирать все и вся в неистовых кол-вах как правило несоизмеримых с их выживаемостью

Никто на мой вопрос не ответит?

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

[нужный Вам раздел]=>Опции раздела=>создать тему.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    друльке только чи кидать, да саранчу иногда юзать.
    У дру как бы еще рой есть, вполне хорошая аошка с неплохим уроном, радиусом и бытрым откатом, хотя начинать надо с дебафа паразитом в лисе - тогда у пати демаг запредельный идет.Еще аое-дебаф в лисе на меткость недурен, если танк слабоват.
    Против того-же сина в УФ явный перевес(да-да баф, только вот сельдь стремиться все свободное место в пати забить.)

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    Ну пряморукость заключается в том чтобы правильные скилы в нужной последовательности юзать (не поверишь но многие своих скилов не знают)
    Чего удивляться что пати полезных свойств дру не знает, если дру сами о них не слышали.
    От тех же дру я паразита раз в 100 лет вижу, а скил весьма полезный пати.
    Что до пряморукости стражей с одной кнопкой карусели - нормальные стражи ходят соло, исключение - по морай пропуску.

А вообще с тем как средняя пати ходит, смешно воротить нос от всех классов и часами ждать избранного.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.09.2012 в 13:28.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Фух, РО закончился. Ну чтож расскажу вам занимательную историю.
    В уф 60-74. С грехом пополам, часа за 3 собрал народ. Я(шам), два сика, танк, прист, мист. Танк 73 лвл 13к хп о_О. Обрадовались все, но рано. Набрали чи, заходим. Все в один голос, кроме танка орут в гч ГОГОГО. Но он стоит. Попинали его под зад, пошел. Да именно, пошел на 2х. И тут же моб станер. ТАнк в гч: Че эта лошадь миня тармазнула? Ни о каких антистанках речи идти не могло. С грехом пополам собрал он минипаравоз до второго станера( наши слезные мольбы его свернуться в кошку не были услышаны) он не заюзал даже грубое(кое имелось у него на фее) тупо арманул. Ну вы понели. сики(они уже успели поставить карусель) и танк лежат, пристка драпанула на выход, а я не заметив этой паники(как и мистка) кидаю свой масстан и начинаю раздамаживать. Миста тоже вызывает бабая за 2цы ставит слипящий цветок и мы работаем. Все прыгнули на меня. Я увидев что приходит попец юзаю волю, и немного побив, жму язя и 8 сек имунку. За это время мы с мистей успевам разнести паровоз. Тут от танка : Прист казел че не хилишь!!!. Пристя выходит из пати. за ней сики, а потом я и мистя. Собсна гря, на этом уф и закончилась.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    У дру как бы еще рой есть, вполне хорошая аошка с неплохим уроном, радиусом и бытрым откатом, хотя начинать надо с дебафа паразитом в лисе - тогда у пати демаг запредельный идет.Еще аое-дебаф в лисе на меткость недурен, если танк слабоват.
    Против того-же сина в УФ явный перевес(да-да баф, только вот сельдь стремиться все свободное место в пати забить.)

Чего удивляться что пати полезных свойств дру не знает, если дру сами о них не слышали.
    От тех же дру я паразита раз в 100 лет вижу, а скил весьма полезный пати.
    Что до пряморукости стражей с одной кнопкой карусели - нормальные стражи ходят соло, исключение - по морай пропуску.

А вообще с тем как средняя пати ходит, смешно воротить нос от всех классов и часами ждать избранного.
    меня в магистре, когда по хроно до 4 ходили, помнится за паразита наоборот, ругали Оо
    только саранча, только хардкор Оо
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Первые шаги toriko25 житель Идеального Мира Аватар для toriko25

Smile

))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 827 из 3156 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права