+ Ответить в теме
Показано с 82,691 по 82,700 из 121631
-
15.04.2013 13:18 #82691
-
15.04.2013 13:18 #82692
Толку вам рассказывать?
Я вообще не понимаю зачем Артез здесь пытается объяснить вам то, что вы просто понять не в состоянии?
Для того что бы погимать что такое ставкобот и зачем его использовали противники надо понимать механику ставок. Причем понимать больше чем поверхностно.
Если тебе будет легче могу сказать что:
Координально механика ставок в игре менялась два раза.
Первый раз с введением рыб и второй с ведением чеков за ставки.
Понять полностью изменения в механике ставок очень сложно. Для этого нужно много времени и очень очень много денег что бы протестировать все основные варианты, найти координальные точки влияющие на время ставок, их последовательность. Самая сложная система ставок была после ввода рыб. Там была уйма параметров влияющих не только на последовательность и время проведения ТВ одного или нескольких слотов но и на весь ход ставок в целом. Можно было при необходимости поменять почти весь процесс сделав ставку на одну из ключевых зон (какую не скажу).
Мы очень долго собирали и изучали материалы по ставкам, причем не только с Ориона но и с других серверов пока не разобрались в этой системе.
А вот наши противники этого не делали. В процессе ставок было видно что очень многого из происходящего в данный момент они просто не понимают. Тогда у нас вполне нормально проходили даблы и триплы.
Естественно противники не дураки и эта ситуация их не устраивала и тогда появился этот пресловутый ставкобот. Надо сказать что вещь весьма действенная и эффективная. А главное простая. Влияя только на один параметр ставок эта прога за счет скорости просто разбивала даблы и триплы уводя два из трех кланов в другие слоты. Мы просто не в состоянии были физически сделать три ставки ровно одновременно в одну десятую секунды, а ствкобот это мог. Пока он был недоработан до конца нам удавалось пару тройку раз делать еще даблы, но потом его поправили и всё, аллесИ да. Ставкобот был настроен изначально на Равенз, Реборн, Ризен. Потом в него добавили Хаос и Сансару.
Сейчас при существующей системе ставок просто нет смысла в этом ставкоботе. Так что успокойтесь и идите кушать пельмени и пить кофе
-
15.04.2013 13:19 #82693
Последний раз редактировалось Serpy; 15.04.2013 в 13:23.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.04.2013 13:25 #82694
Окай. Давай по-порядку.
Ты ничерта не сказал дельного касательно системы ставок, кроме того, что она два раза менялась.
Только "это все очень-очень сложно" и "мы много-много работали, а противник-нет".
На этом твои объяснения закончились.
Потом, исходя из собственных же измышлений о том, как это все сложно, ты внезапно переключаешься на бота, который непонятно откуда взялся, непонятно, как работает и еще неведомые никому параметры, да.
Так что успокойся, попытайся все объяснить более адекватно, либо прекращай бугуртить полотнами. Ты не сказал сейчас ровно ничего.I cry when angels deserve to die.
-
15.04.2013 13:26 #82695
Только чето вам не хватило мозгов заснять видео на протяжении месяца этого ставкобота хотя бы (почему же м?), а то какое-то одно видео сняли, гда хрен пойми какие кланы перебивают ставки и решили что это доказательство всем вашим великим наблюдениям (Я ВИДЕЛ, Я ВИДЕЛ!11
). То, что иногда ставкобот не срабатывал - это ваши школьные отмазки.
-
15.04.2013 13:27 #82696
-
15.04.2013 13:32 #82697
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
вы все упоротые и на голову больные
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
15.04.2013 13:33 #82698
Более того, когда я переходил котом из тв на другое тв, самолично тыкая рунки, ребафаясь и так далее, я не ощущал профита неведомого мне электронного разума, который вещал бы мне :
Альянс, остановись и переведи дух! Я раздвинул временные рамки и рассредоточил атаки твоих противников! Они будут только завтра!
Нет, за указанный интервал(я беру отсчет от поста с невероятными видео-пруфами) я наблюдал постоянные дабло-триплы, которые до введения новых построек на тв успешно отбивались.
Просто весь прикол в чем : вы не указали ни одной точной даты, ни одной атаки итд, когда бы вам эта неведомая технология помешала. Обстоятельно и очевидно. Вы просто машете руками и говорите, что все очень сложно.I cry when angels deserve to die.
-
15.04.2013 13:35 #82699
риго как британские ученные, только на один этаж выше
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.04.2013 13:38 #82700
ну вот же
[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.