+ Ответить в теме
Страница 8270 из 12164 ПерваяПервая ... 7770 8170 8220 8260 8268 8269 8270 8271 8272 8280 8320 8370 8770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,691 по 82,700 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Думали: "аааа, почему наш ставкобот ничего не сбивает?"
    По мне так для полной эпичности и восторжествования в теме им необходимо заявить, что ставкобот украден Серпой во время развала Horde.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я-то думал, откуда у Ларсы логика "вы неправильно поняли и я не то написала, что думала". Оказывается у нее есть Гуру в лице Арлекина с закосом "вы ничерта не шарите". Браво.
    Дядя Арля, расскажи еще офигительных историй про эту адскую машину ставок.
    p.s. И если мы с Кисенем план по страницам выполняем, то вы план по зарисовке карты-нет
    Толку вам рассказывать?
    Я вообще не понимаю зачем Артез здесь пытается объяснить вам то, что вы просто понять не в состоянии?
    Для того что бы погимать что такое ставкобот и зачем его использовали противники надо понимать механику ставок. Причем понимать больше чем поверхностно.
    Если тебе будет легче могу сказать что:
    Координально механика ставок в игре менялась два раза.
    Первый раз с введением рыб и второй с ведением чеков за ставки.
    Понять полностью изменения в механике ставок очень сложно. Для этого нужно много времени и очень очень много денег что бы протестировать все основные варианты, найти координальные точки влияющие на время ставок, их последовательность. Самая сложная система ставок была после ввода рыб. Там была уйма параметров влияющих не только на последовательность и время проведения ТВ одного или нескольких слотов но и на весь ход ставок в целом. Можно было при необходимости поменять почти весь процесс сделав ставку на одну из ключевых зон (какую не скажу).
    Мы очень долго собирали и изучали материалы по ставкам, причем не только с Ориона но и с других серверов пока не разобрались в этой системе.
    А вот наши противники этого не делали. В процессе ставок было видно что очень многого из происходящего в данный момент они просто не понимают. Тогда у нас вполне нормально проходили даблы и триплы.
    Естественно противники не дураки и эта ситуация их не устраивала и тогда появился этот пресловутый ставкобот. Надо сказать что вещь весьма действенная и эффективная. А главное простая. Влияя только на один параметр ставок эта прога за счет скорости просто разбивала даблы и триплы уводя два из трех кланов в другие слоты. Мы просто не в состоянии были физически сделать три ставки ровно одновременно в одну десятую секунды, а ствкобот это мог. Пока он был недоработан до конца нам удавалось пару тройку раз делать еще даблы, но потом его поправили и всё, аллес И да. Ставкобот был настроен изначально на Равенз, Реборн, Ризен. Потом в него добавили Хаос и Сансару.
    Сейчас при существующей системе ставок просто нет смысла в этом ставкоботе. Так что успокойтесь и идите кушать пельмени и пить кофе

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Значит у них очень хороший спектакль получился
    Браво,браво!)
    p.s. а сины могут юзнуть скилл этот только вне инвизибла?
    насколько я знаю в инвизе, в этом вся соль.
    у моего сина такого скила нет, не качала твинкам морай, лень и скушна :с

ал, как сказал один из бывших хордов, выходя из ги, "с собой забрал только золотой руль"
    Последний раз редактировалось Serpy; 15.04.2013 в 13:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...
    Окай. Давай по-порядку.
    Ты ничерта не сказал дельного касательно системы ставок, кроме того, что она два раза менялась.
    Только "это все очень-очень сложно" и "мы много-много работали, а противник-нет".
    На этом твои объяснения закончились.
    Потом, исходя из собственных же измышлений о том, как это все сложно, ты внезапно переключаешься на бота, который непонятно откуда взялся, непонятно, как работает и еще неведомые никому параметры, да.

Так что успокойся, попытайся все объяснить более адекватно, либо прекращай бугуртить полотнами. Ты не сказал сейчас ровно ничего.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Только чето вам не хватило мозгов заснять видео на протяжении месяца этого ставкобота хотя бы (почему же м?), а то какое-то одно видео сняли, гда хрен пойми какие кланы перебивают ставки и решили что это доказательство всем вашим великим наблюдениям (Я ВИДЕЛ, Я ВИДЕЛ!11 ). То, что иногда ставкобот не срабатывал - это ваши школьные отмазки.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    чесслово запарили со ставкоботами, смените уже тему
    смайлики)
    Может хоть ты мне объяснишь, как их ставить? Текстом прописывать?)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пока он был недоработан до конца нам удавалось пару тройку раз делать еще даблы, но потом его поправили и всё, аллес И да. Ставкобот был настроен изначально на Равенз, Реборн, Ризен. Потом в него добавили Хаос и Сансару.
    Очень здорово и красиво, остался один вопрос - когда конкретно он "эффективно и просто" разбивал ваши множественные атаки?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

вы все упоротые и на голову больные
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Более того, когда я переходил котом из тв на другое тв, самолично тыкая рунки, ребафаясь и так далее, я не ощущал профита неведомого мне электронного разума, который вещал бы мне :
    Альянс, остановись и переведи дух! Я раздвинул временные рамки и рассредоточил атаки твоих противников! Они будут только завтра!

Нет, за указанный интервал(я беру отсчет от поста с невероятными видео-пруфами) я наблюдал постоянные дабло-триплы, которые до введения новых построек на тв успешно отбивались.

Просто весь прикол в чем : вы не указали ни одной точной даты, ни одной атаки итд, когда бы вам эта неведомая технология помешала. Обстоятельно и очевидно. Вы просто машете руками и говорите, что все очень сложно.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

риго как британские ученные, только на один этаж выше
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

ну вот же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 204
Размер:	8.8 Кб
ID:	118401  

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

+ Ответить в теме
Страница 8270 из 12164 ПерваяПервая ... 7770 8170 8220 8260 8268 8269 8270 8271 8272 8280 8320 8370 8770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права