+ Ответить в теме
Страница 8278 из 12164 ПерваяПервая ... 7778 8178 8228 8268 8276 8277 8278 8279 8280 8288 8328 8378 8778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,771 по 82,780 из 121631

норм АТН спасибо всем

P.S. уж что что а даблов триплов на еах со стороны рррф было больше как не крути
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    1. Есть признание Деда, что он видит ставки.
    2. Есть видео, показывающее ставки, сделанные с нечеловеческой скоростью.

Вам все еще мало? Какой пруф же вас устроит? Я не сомневаюсь, что даже если я поймаю Анубиса, выбью из него признание, запишу все это на видео и выложу в интернет, то вы и тут заявите, что это фальшивый Анубис, или что он на самом деле был агентом рррф под прикрытием и специально разбивал ставки рррф, чтобы потом можно было обвинить еха в том, что они используют для этого специальный софт, или еще какой-нибудь бред выдумаете.
    1. Давай ссылку на пост Деда.
    2. Давай пруфы, что это твинко кланы ербов.

Да, этого мало, вернее, у тебя ни одного пруфа, чето не устраивает? лес там --> Дальше свои фантазии как ты выбиваешь признание из Анубиса можешь оставить при себе

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    1. Давай ссылку на пост Деда.
    Про этот пост знают все обитатели этой темы. Если ты один не в теме, то зачем, вообще, встреваешь в спор?

2. Давай пруфы, что это твинко кланы ербов.
    Пошутил? Открою маленький секрет: честные игроки ставок не видят.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Действительно, придумали какую-то хренотень про ускореный полет и прочие "баги", сами в нее поверили и назвали всех кто не верит дураками. Ну и главный экспонат сего зомбирования - Серпи, столько баттхерта редко когда увидишь.)
    Видео от михаеля как-то проигнорировали А там такой хороший полёт! Мне бы такой. Если вступлю в реборн или равенз, дадите? я, конечно про тот, который так стартует, без разгона.
    1. Есть признание Деда, что он видит ставки.
    2. Есть видео, показывающее ставки, сделанные с нечеловеческой скоростью.
    Такие видео можно каждый четверг делать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дед тогда видимо в канун нового года принял, потому как так палится это нечто. Разговаривали о ставках, новогодних, какие Реборны нифига не реальщики в канун ТВ устраивать и какие АДовцы реальщики потому как идут на ТВ сразу после нового года. И тут врывается Дед с криком:"Вы демаете я ничего не вижу!!1 Равензы тожк ставили только я сбил! И не подставные Равензы, а самые что ни на есть настоящие!11". Деду намекнули, мол, ну что за дела, палишся же, ставок не видно, а тут ты с сенсацией. На что дедушка заявил что он не дурак с основного чара палить ставки и все все равно ничего не докажите!1
    Есть желание сам рыскай по форуму, это примерный пересказ. Тут я думаю много кто это помнит.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Про этот пост знают все обитатели этой темы. Если ты один не в теме, то зачем, вообще, встреваешь в спор?
    Я как бы в курсе всех постов в этой теме. Еврей чтоле, вопросом на вопрос отвечать?

Пошутил? Открою маленький секрет: честные игроки ставок не видят.
    Пруф давай, съезд с темы не засчитан, хотя можешь попытаться или в офф уйти как вчера.
    P.S. Честные игроки за чужими персами не сидят.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Видео от михаеля как-то проигнорировали А там такой хороший полёт! Мне бы такой. Если вступлю в реборн или равенз, дадите? я, конечно про тот, который так стартует, без разгона.

Такие видео можно каждый четверг делать
    Дык какой-же это разгон, глюк фрапса, лаг игры. У меня одно время клиент при долгой работе сбоить начинал, чар пытался бегать с 15 м\с и его постоянно откидывало назад, спасал только рЕбут клиента, ну вот как вариант это.) И вообще кто-нибудь скорость замерял, а то на глаз как-то не то, глазомер у всех разный.) Вобщем где именно пруф доказывающий багоюз? Раз не банили значит его нет, ятакщитаю.))) Ответ в вашем стиле. да.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.04.2013 в 22:07.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я как бы в курсе всех постов в этой теме. Еврей чтоле, вопросом на вопрос отвечать?
    Если ты в "курсе всех постов в этой теме", то мне нет смысла тратить свое время, чтобы найти пост двухлетней давности.

Пруф давай, съезд с темы не засчитан, хотя можешь попытаться или в офф уйти как вчера.
    Как можно это доказать, если ставки скрыты от игроков? Предлагаю включить мозг (если он есть, в чем я сильно сомневаюсь) - ставки на Орионе делает либо ЕХА, либо РРРФ. Угадай с одной попытки - кому выгодно разбивать атаки РРРФ? В юриспруденции это называется косвенным доказательством.

P.S. Честные игроки за чужими персами не сидят.
    Пруф давай!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Ты тоже будь осторожнее с вашим новым дружком. Не боишься, что появятся скрины, как Франциска сдает инфу Артезу или Ваймсу?
    Феня, бредовые идеи лечат электричеством, хотя не всегда успешно. А я, в отличие от маленьких мальчиков, в людях разбираюсь, да и по головам друзей не хожу.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык какой-же это разгон, глюк фрапса, лаг игры. У меня одно время клиент при долгой работе сбоить начинал, чар пытался бегать с 15 м\с и его постоянно откидывало назад, спасал только рЕбут клиента, ну вот как вариант это.) И вообще кто-нибудь скорость замерял, а то на глаз как-то не то, глазомер у всех разный.) Вобщем где именно пруф доказывающий багоюз? Раз не банили значит его нет, ятакщитаю.))) Ответ в вашем стиле. да.)
    Бедные реборны, вот у них у всех как поголовно лагает, вот в чём секрет такого днищенского поведения на пвп И у равензов лагает И у Ризенов лагает Ну дак если у вас прямо ТАК лагает, то чего ж удивительного,что вы не могли нормально поставить и выдумали ставкобот. Да и теперь становиться ясно, с такими лагами 100% не поставить и сбить 100% тот клан, который надо, а следовательно вам просто необходим этот софт, иначе вы бы без ТВ сидели
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8278 из 12164 ПерваяПервая ... 7778 8178 8228 8268 8276 8277 8278 8279 8280 8288 8328 8378 8778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права