1. Я написала, что непрофильные предметы РЕДКО оставляют глубокий след в памяти студентов. Я же не утверждала, что всегда не оставляют! И пишу это из собственного опыта, потому что являюсь доцентом университета.
2. Если специалисты грамотные, то переход с DirectX 8 на DirectX 9 кучу ошибок не вызовет. А "почему при большой популярности OpenMP большинство популярных ММОРПГ, а в частности и ПВ не перепилили под многоядерку"? Да потому что смысла в этом нет. В этих играх по большей части должна нагружаться видеокарта, а не центральный процессор. И с ПВ сейчас проблема заключается в том, что DirectX 8 плохо использует возможности современных видеокарт, и многие вещи рендерятся софтварно. То есть рендеринг неслабо нагружает процессор. Отсюда и тормоза на гвг. Но если перейти на DirectX 9 или 11, то процессор разгрузится, и одного ядра должно будет хватить игре за глаза и за уши.
3. Вы даже элементарных вещей не знаете по программированию. Для сопоставления МАС-адресов вычислительной "мощи" не потребуется, поскольку поиск по МАС-адресу с помощью хеш-таблицы будет осуществляться моментально. Нагрузка на процессор "на глаз" вообще не изменится от выполнения этой задачи. "База данных" (хеш-таблица) МАС-адресов текущих сессий будет не больше нескольких мегабайт. А это совсем немного.
4. Эвристические подходы в программировании базируется на глубоких знаниях. И используются они, как правило, для решения NP-полных задач. А без знаний в рассматриваемых вопросах эвристика превращается не в инструмент решения задач, а в словоблудие... Ну так вы можете реализовать на практике хоть что-нибудь из того, о чем пишите? Вижу, конечно, что нет. А если нет ни знаний, ни навыков программирования, то зачем начинаете спорить об его аспектах?
5. Это мое субъективное мнение. И я не собираюсь его доказывать. Просто высказала то, что увидела со стороны. А увидела то, что, обвиняя других в бреде, вы сами его пишите. И дело, конечно, ваше - игнорировать мои слова или принять к сведению.
+ Ответить в теме
Показано с 8,271 по 8,280 из 12226
-
12.05.2017 07:58 #8271
Последний раз редактировалось Takumi22; 12.05.2017 в 16:10.
-
12.05.2017 09:08 #8272
Не обрубить, а ввести отдельный серв с отсутствием многооконости. Если на нынешних сервах убрать твинководство - это прямое закрытие игры.
Да! Новичкам не нужны твины. Новичкам нужно их отсутствие. Ведь из-за их наличия новичек и не задержится в игре.
Избавление от многооконности делается не для того, что бы заинтересовать стариков в помощь новичкам. Новички уходят не из-за отсуствия помощи хай-енд лвл игроков, а из-за отсутствия нужды в коопиративе тех, у кого есть основа.
Новичкам не интересна помощь топ игрока, новичкам не интересно проходить собственный контент левой пяткой другого игрока.
Новичкам нужна пати его лвл и ему нужно проходить контент самому, иначе теряется интерес.
Это еще один тухлый способ для зарабатывания бабла старикам. Новичков такое только отпугнет.
Не выгодно. Новички в такое не пойдут.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.05.2017 в 09:18.
-
15.05.2017 15:44 #8273
Переделайте рефералку с непередаваемыми призами или временными.
-
15.05.2017 16:21 #8274
Как привлечь в пв новых игроков? Ну не знаю... Глядя на современные игры, которые не буду называть, мне кажется геймеров интересуют только кишки и титьки. Ах да, по существу, по посещаемости и онлайну пв как была в лидерах, так и остаётся, несмотря на слегка завышенный донат, отсутствие современной графики и ту белиберду какую лепят в настоящих обновах.
Почему в настоящий момент небольшой приток новых игроков? Чтож, вспомним 5 лет назад ситуацию на рынке мморпг игр, штук 10 играбельных в лучшем случае, сегодня набирая в поисковике слово ММОРПГ сразу вылазит теги по теме топ 100 игр мморпг! Топ мать его 100!!! А 5 лет назад их на всём свете столько не было!!! Плюсом ко всему не забываем про нехилый рывок в мобильном гейминге, который тоже тащит на себя одеяло! Вот и все потенциальные игроки расходятся не на 10 игр а на 100 + мобильный контент! Вот и всё! А не из за того что "донат" и "твинки-боты"!
Как удержать старых игроков? Игре 11 лет!! Люди уходят из игры не из за того что она стала какой, а из за возраста! Людям, которые начинали играть в пв с момента её появления в возрасте 16-20лет, уже по 30 с хвостиком! Естественно уже увлечения меняются, ничего тут не поделать...
Ну а если по теме, в ближайшем будущем телефоны по мощности не будут уступать компам и ноутбукам, и может быть будет возможным играть в пв с телефона или планшета, тогда бы приток игроков серьёзно бы увеличилсяПоследний раз редактировалось JackBenton; 15.05.2017 в 16:44.
-
15.05.2017 16:31 #8275
Нудно подятнуть графон и тогда подтянутся люди, мб даже я вернусь.
Резет глаза просто когда смотришь на танка в образе, 6 полигонов же дык еще и текстурка мыло лютое.
-
15.05.2017 16:56 #8276
Ну мне не хочется смотреть на графику 2005 года, пускай пв и не за графику ценят, но всеже 2017 год на дворе.
я вот зашел на сайт впервые за три года, но вот печаль беда обновы с новой графикой так и не выпустили...Последний раз редактировалось AAKKAAAA; 15.05.2017 в 16:58.
+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
15.05.2017 17:14 #8277
-
16.05.2017 08:18 #8278
Никак.Я бы не стал играть в это,даже если бы мне админы выдали самый лучший шмот и точку...Эта игра была интересна в свое время,но теперь превратилась в галимое зад-во и донат.Теперь она слишком сложна даже для старых игроков и даже для тех кто вкидывает большие бабки ,а новичку вообще будет сложно разобраться в ней.
Когда то в 2008 я заходил в игру на час-два,водил в данжи маленьких делал квесты,контракты,выбивали формы,фармили ХХ патей и тд...все игроки были более менее равны играть было интересно.Сейчас нет.
-
16.05.2017 08:40 #8279
Ну донатам тоже надо гдето играть. Я свой первый год в игре в 11 году как кошмар вспоминаю. вот только когда ястребы покинули игру стало гораздо лучще
-
16.05.2017 09:59 #8280
Мне кажется это утверждение ложью.
В ПВ притока игроков мало, старики уходят. В игре, которая по платной подписке онлайн увеличивается, а оттока старых игроков практически нет. Так что нынешние проблемы может и вызваны разнообразием игр и платформ на рынке, но это не должно быть оправданием.
Я вас разочарую, но в ПВ играют почти одни старики. Так что уходят как раз те, кто не дошел до контента, но покушал какафенций, а это онли новички.
Сложность в ММОРПГ показатель качества игры и большого контента. Есть игра из которой все убежали на классический сервер, потому что 2ую часть слишком аказуалили.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 16.05.2017 в 10:04.