Закрытая тема
Страница 828 из 1081 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 10809

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    бои боями, но как жи ж союз и честь сервера?)))
    нубский вопрос: а если до времени Х никто в короли не выдвинулся, нельзя прийти и записаться?
    т.е.раз место пустое, аукцион не продляется как нить там?
    Союз... Ну а что союз? Он был и думаю будет, просто будет еще больше "неуправляемых"
    Честь сервера... Вега была на "дне" так что если опять там окажемся думаю расстроятся только "фармеры" монеток. Остальные думаю переживут. Если такое случиться.
    А вот бои с сильном соперником "вечно" (с) MasterCard
    Deinekin

Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Значит на этой недели мы будет 2(3). Но это всё вода, главное БОИ
    Как-то ты рано про 3 место заговорил или это так, на всякий пожарный случай?

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

стронги решили опять ити на тару, короля нет и спроса нет... Орион опять будет бить в грудь пяткой что они против 2 сервов, хотя как минимум последние 2 бд была немного балансировка границы на которой тусило 30-40% народа с 2 сервов

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Как-то ты рано про 3 место заговорил или это так, на всякий пожарный случай?
    если бы ты читал полностью мои посты, ты бы увидел что лично мне // на место
    Deinekin

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    стронги решили опять ити на тару, короля нет и спроса нет... Орион опять будет бить в грудь пяткой что они против 2 сервов, хотя как минимум последние 2 бд была немного балансировка границы на которой тусило 30-40% народа с 2 сервов
    Мы всегда воюем только сами за себя, а значит против нас 2 соперника.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мурры будут поддерживать союз, как силачи незнаю... Верм значит будет рулить нашими сдвоенками
    жаль мя не будет( поруководил бы дебютом новой патьки нейтралов, моя знакомая собрала
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мурры будут поддерживать союз, как силачи незнаю... Верм значит будет рулить нашими сдвоенками
    жаль мя не будет( поруководил бы дебютом новой патьки нейтралов, моя знакомая собрала
    если работа мешает игре, ну ее нафиг такую работу! (с)

ЗЫ: какой смысл от поддержания союза, если его некому обеспечивать? по факту, вы его уже _не_поддерживаете, т.к. отсутствует "гарант конституции"
    более чем уверена, что волна "махновцев", сиречь неорганизованных нейтралов, рванет сразу во все стороны и пофиг чо-кого-куда

Интересный способ вывести Орион на второе, возможно на первое место и почитать отзывы очевидцев.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Слишком много факторов, чтобы делать какие-то прогнозы. То, что Вега без короля, безусловно нам на руку, но не более того
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

двумя серверами не выйти на МБД?) я думаю, это жестоко будет)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 828 из 1081 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права