+ Ответить в теме
Страница 828 из 1458 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 14580
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    раз уж ты начал бредовые куклы кидать - равноценный маг для сравнения https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b97d7f05b96be
    PS хотя ему я тоже совсем другие камни бы собирал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Словил 2 РОшки за 1 день за 1 стишок. А вам слабо?

Talking

Цитата Сообщение от chipevgen Посмотреть сообщение
    Словил 2 РОшки за 1 день за 1 стишок. А вам слабо?
    Слабит в туалете.
    Дубинушка не зря пострадал, Бублика скоро весь идеальный мир будет знать.
    В его честь будут города и поселки на карте,нипы через одного будут называться его именем..мануанты,аптека,доспехи пухи и т.д..(все женищины идеального мира захотят от него пЯтонов).
    Вообщем ждите новостей .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

сходила в 51 своим 68 танчиком в нубошмоте, но с аптекой
    собрала в легкую всех от табличек до залы, но тупанула с откатом аптеки и не успела на урон съесть))
    легла после попыток раздамажить всю эту кучу
    кстати, защитника тоже забыла XDDD
    хвостом успела ударить два раза после завесы, успев набить 2чи на второй хвост, так что времени в общем то достаточно

ИМХО: какие там оборы 100+ падали - не знаю, но норм одетый тигр хотя бы +2 вкруг, если не будет тупить как я и будет не соло, соберет и раздамажит, имея 70+ точно

как апнусь, схожу еще раз с патькой и все норм

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

я упал на днях затупил отвлекшись и че? 101 нубо танк в фв/лев/луна точка нубская, руки кривые при том упал не на куче а на 2х тиграх паре шаманах и лучнике. и сегодня на фее затупил при пробеге... вместо 3 чи дабы снять дот, заюзал черепашку и не понял поч дот то не снялся...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сходила в 51 своим 68 танчиком в нубошмоте, но с аптекой
    собрала в легкую всех от табличек до залы, но тупанула с откатом аптеки и не успела на урон съесть))
    легла после попыток раздамажить всю эту кучу
    кстати, защитника тоже забыла XDDD
    хвостом успела ударить два раза после завесы, успев набить 2чи на второй хвост, так что времени в общем то достаточно

ИМХО: какие там оборы 100+ падали - не знаю, но норм одетый тигр хотя бы +2 вкруг, если не будет тупить как я и будет не соло, соберет и раздамажит, имея 70+ точно

как апнусь, схожу еще раз с патькой и все норм
    в фулбафе при сборе паровоза там хп не отнимается
    падают мобы за хвост арма даже от нуботанка(в 2дырочном пошане без точки) 100+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    в фулбафе при сборе паровоза там хп не отнимается
    падают мобы за хвост арма даже от нуботанка(в 2дырочном пошане без точки) 100+
    была на селфе, но с мистобафом на рес

ЗЫ: ну, говорят что там падают от станеров-вампиров падают 100, я **
    я без антистана и без сосок, но с аптечным регеном и банками проскакала до зала с тигром и даже еще немного прожила)))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    была на селфе, но с мистобафом на рес

ЗЫ: ну, говорят что там падают от станеров-вампиров падают 100, я **
    я без антистана и без сосок, но с аптечным регеном и банками проскакала до зала с тигром и даже еще немного прожила)))
    я незнаю че у вас там за танки такие друзья бубьмена наверно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, у меня Защитник 9 лвл.
    Советуете учить его до 10 или нет? На джинне 41 тела и 39 инты, 60 силы. 9-й требует 110 энергии, 10-й будет 115.
    В будущем будет подниматься интеллект на джинне.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а смысл советовать, если ты всеравно сделаешь по своему?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 828 из 1458 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права