Да, Юра, ты меня принял за другого человека… Ну, да ладно)
Так всё-таки определись: ты общаешься нормально или как хочешь? По моему, иногда тебе наплевать даже на минимальные форумные рамки приличия((( Печалько((( Поэтому и люди воспринимают тебя, как недочеловека, с которым необязательно считаться. Ты сформировал о себе неправильное общественное мнение. Можешь не признавать, но это твоя ошибка.
Много букофф, которыми ты хочешь убедить всех вокруг, что они тебе безразличны))) Тогда зачем тебе вообще здесь находиться? Форум –место коллективное, а ты «играешь для себя»!
А вот это плохо((( Я не одобряю, когда кто-либо заходит за границы личной жизни. И тебе не должно быть по фигу, что твои личные моменты жизни стали причиной общественного стёба.
Ой! Угрозы что ли? И зачем? Меня искать не надо, я не прячусь))) И встреча со мной не является проблемой. Только зачем тебе это? Я в игре, и в реале «прокачена» одинаково. Поэтому конфликта со мной не получится! Так что можешь рассчитывать на дружеский прием, беседу и чаепитие))) Но я думаю, что это лишнее…
А вот здесь, ты преувеличил… Рост у тебя от 175 до 178 (максимум!). На сегодняшний день, это уже невысокий показатель. Почему я так утверждаю? Всё просто. Ты сидишь на диване, рядом со шкафом. Шкаф типовой, из шкафа торчит ключ. Сопоставив эти данные, я могу предположить, что высота кровати не больше 40 см. Далее не трудно вычислить длину голени, а соответственно и весь рост. Если, конечно, ты пропорционально сложен… Если нет, то возможны варианты)
+ Ответить в теме
Показано с 8,271 по 8,280 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
14.03.2011 20:28 #8271
-
14.03.2011 20:39 #8272
Всё норм))
Юра, я правда считаю, что нужно быть немного помягче в суждениях. Не считай это нравоучениями, ты действительно волен выбирать свою линию поведения.
Про фото, я уже сказала своё "фи". Мне жаль, что твоя открытость сыграла против тебя(((
Я там постом выше с тобой подисскутировала))) Но не ради перепалки и ссоры, поверь)))
-
14.03.2011 20:55 #8273
-
14.03.2011 21:00 #8274
- Я общаюсь и нормально,и как хочу.. Я сними общаюсь как с вар кланом. Как они меня воспринимают это их личное дело. Я не обижаюсь на это. Я им - они мне. Я могу сними общаться нормально как с людьми,но не как с игроками из вар клана. Враг на карте,он же враг на форуме. Даже когда был ДГ срался со всеми. Теперь некоторые люди в ДС и я сними нормально общаюсь. Нисмотря на то,что было при ДГ.
- А кто тут вместо меня будет порядок наводить? Без меня не один срач не обходится Я тут как для себя,так и для коллектива Да и когда работы нету,форум быстро разгоняет тоску.
- Ну я как бы тоже не стороник обсжудений личных жизней. Но смысл спорить с дураками? Проще соглашаться с ними,чем что-то объяснять.(хотя парочке людей тут точно нечего объяснять).
Что бесило так только одно,когда приплели суда ребенка. В остальном более нейтрален.
Но и на глум с фото я не обижен.. Она и делалась по приколу. Только каждый по своему воспринял
- Нет,какие угрозы..В том то и дело искать я никого не собираюсь. Мне это просто не нужно. Я имел ввиду,что с моим телосложением я в долгу не останусь перед апонентом.
- Ну пусть будет 178 Тут я спорить не буду.
-
14.03.2011 21:22 #8275Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
14.03.2011 21:36 #8276
-
14.03.2011 22:31 #8277
-
15.03.2011 00:33 #8278
ап нам
вчера ночью такую хрень в мир наблюдал))
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
15.03.2011 05:20 #8279
-
15.03.2011 10:28 #8280