+ Ответить в теме
Страница 828 из 1682 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 16812
    У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Да, Юра, ты меня принял за другого человека… Ну, да ладно)

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Общаюсь я вполне нормально. Я тут никого ни ненавижу. В жизне вы мне проблем не доставляете. На форуме общаюсь,как хочу. .
    Так всё-таки определись: ты общаешься нормально или как хочешь? По моему, иногда тебе наплевать даже на минимальные форумные рамки приличия((( Печалько((( Поэтому и люди воспринимают тебя, как недочеловека, с которым необязательно считаться. Ты сформировал о себе неправильное общественное мнение. Можешь не признавать, но это твоя ошибка.

Я тут нахожусь и играю не из-за вашей любьви или респекта. Я тут для себя. Ваши эти взгляды,представления обо мне всего лишь дым для меня..
    Много букофф, которыми ты хочешь убедить всех вокруг, что они тебе безразличны))) Тогда зачем тебе вообще здесь находиться? Форум –место коллективное, а ты «играешь для себя»!

Тот что мои и Гали фотки выкладывают и ст_еб_ут_ься даже обиды не доставляют. Мне не за что стыдиться. Потому что это мое Но меня радует,что нас обсуждают Я не против. Уже привык ..

А вот это плохо((( Я не одобряю, когда кто-либо заходит за границы личной жизни. И тебе не должно быть по фигу, что твои личные моменты жизни стали причиной общественного стёба.

А телосложение,если потребуется,проблем доставит не меньше,чем ты можешь себе представить. Но я не говорю о том,что щас поиду и буду вас искать. Начну через объщих знакомых пробивать ваши встречи и ехать вас вылавливать. У меня все в рамках приличия..
    Ой! Угрозы что ли?  И зачем? Меня искать не надо, я не прячусь))) И встреча со мной не является проблемой. Только зачем тебе это? Я в игре, и в реале «прокачена» одинаково. Поэтому конфликта со мной не получится! Так что можешь рассчитывать на дружеский прием, беседу и чаепитие))) Но я думаю, что это лишнее…

З.Ы.Ы.Ы: и рост 182см не так мало,если конечно ты не 210см. ..
    А вот здесь, ты преувеличил… Рост у тебя от 175 до 178 (максимум!). На сегодняшний день, это уже невысокий показатель. Почему я так утверждаю? Всё просто. Ты сидишь на диване, рядом со шкафом. Шкаф типовой, из шкафа торчит ключ. Сопоставив эти данные, я могу предположить, что высота кровати не больше 40 см. Далее не трудно вычислить длину голени, а соответственно и весь рост. Если, конечно, ты пропорционально сложен… Если нет, то возможны варианты)

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

З.Ы: Сара сорри.. Перепутал тебя с другим человеком..
    .
    Всё норм))

Юра, я правда считаю, что нужно быть немного помягче в суждениях. Не считай это нравоучениями, ты действительно волен выбирать свою линию поведения.

Про фото, я уже сказала своё "фи". Мне жаль, что твоя открытость сыграла против тебя(((

Я там постом выше с тобой подисскутировала))) Но не ради перепалки и ссоры, поверь)))

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

Все больше и больше убеждаюсь, што жена Мелки очень умная и образованная девушка)
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

- Я общаюсь и нормально,и как хочу.. Я сними общаюсь как с вар кланом. Как они меня воспринимают это их личное дело. Я не обижаюсь на это. Я им - они мне. Я могу сними общаться нормально как с людьми,но не как с игроками из вар клана. Враг на карте,он же враг на форуме. Даже когда был ДГ срался со всеми. Теперь некоторые люди в ДС и я сними нормально общаюсь. Нисмотря на то,что было при ДГ.
    - А кто тут вместо меня будет порядок наводить? Без меня не один срач не обходится Я тут как для себя,так и для коллектива Да и когда работы нету,форум быстро разгоняет тоску.
    - Ну я как бы тоже не стороник обсжудений личных жизней. Но смысл спорить с дураками? Проще соглашаться с ними,чем что-то объяснять.(хотя парочке людей тут точно нечего объяснять).
    Что бесило так только одно,когда приплели суда ребенка. В остальном более нейтрален.
    Но и на глум с фото я не обижен.. Она и делалась по приколу. Только каждый по своему воспринял
    - Нет,какие угрозы..В том то и дело искать я никого не собираюсь. Мне это просто не нужно. Я имел ввиду,что с моим телосложением я в долгу не останусь перед апонентом.
    - Ну пусть будет 178 Тут я спорить не буду.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Но я не говорю о том,что щас поиду и буду вас искать. Начну через объщих знакомых пробивать ваши встречи и ехать вас вылавливать. У меня все в рамках приличия
    тото твоя стая пытается пробить мой адрес по своим каналам (травля! травля!)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Волчица поражает

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

троль как всегда оригинален
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ап нам
    вчера ночью такую хрень в мир наблюдал))
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

утрешнявый апик няшкам))

я счастлива

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Доброго утра моим няшкам
    Лукаши :3

+ Ответить в теме
Страница 828 из 1682 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права