+ Ответить в теме
Страница 828 из 1369 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 13683
    У наставника SMOTRI_V_OBA житель Идеального Мира Аватар для SMOTRI_V_OBA

Здравствуйте всем!Как бы хотелось спросить если в игре гм гс модераторы сайта и администрация.Я пришел с игры LASTCHAOS был модератором и гм.Игра данная perfect world заинтересовала меня думаю буду играть.Вопрос про модераторов задам позже.

Цитата Сообщение от Kyrch1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На нынешний момент очень интересует вопрос: могут ли забанить аккаунт за перенос прически с амфибий на другую рассу? В данном случае не используется никаких хаков, а путем стандартного сохранения модели игрока, и переноса его из папки в папку...
    P.S. Прически у рассы этой красивые а сами "мутанты" мне не нравятся, извиняюсь если кого задел...
    Да, за это банят. Если я правильно помню- это "модификация файлов клиента".

Цитата Сообщение от SMOTRI_V_OBA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Как бы хотелось спросить если в игре гм гс модераторы сайта и администрация.Я пришел с игры LASTCHAOS был модератором и гм.Игра данная perfect world заинтересовала меня думаю буду играть.Вопрос про модераторов задам позже.
    Выделенное+ куча глупейших ошибок всех мастей.
    Вы ничего не путаете? Вы изложили свою мысль так неграмотно... Вас ни один уважающий себя проект не взял бы в модеры и ГМы.
    {офф}: SMOTRI_V_OBA ещё 14-16 мин был в теме, но, не ответив, афкнулся. Видимо сказать в ответ ему было нечего.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 26.09.2010 в 01:16. Причина: дабл-пост
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

У наставника AnggeelLL житель Идеального Мира

По умолчанию Зал человека

не могу выйти из зала человека что делать. городским порталом не получается.
    Последний раз редактировалось AnggeelLL; 25.09.2010 в 23:07.

Цитата Сообщение от AnggeelLL Посмотреть сообщение
    не могу выйти из зала человека что делать. городским порталом не получается.
    Используйте "руну переноса" (руна телепорта из шопа) либо пишите в саппорт.
    Между прочим, вас предупреждали
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

У наставника Kyrch1988 житель Идеального Мира

Arrow Маразм!

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    Простите, но ответ не удовлетворительный! Никаких "модификаций файлов" в данном случае нет! Или сохранение модели которое имеется в окне создания персонажа, а так же при редактировании онного у стилиста сделано для украшения? За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?! Где подвох? Зачем эта кнопка нужна? Почему ею нельзя пользоваться в полную меру?
    Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно! Мне кажется автор текста в приведенной цитате сам засомневался!

Развивающийся Eurise житель Идеального Мира Аватар для Eurise

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    Это не модификация файлов клиента, а использование игрового эксплойта.
    Советую пользователю обратиться в службу поддержки для уточнения всех нюансов проблемы.
    Цитата Сообщение от SMOTRI_V_OBA Посмотреть сообщение
    >_<
    Модераторов набирают через КМ-ов проекта, с некоторыми условиями.

Первые шаги bergerin житель Идеального Мира Аватар для bergerin

Цитата Сообщение от LevT1002 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я ругаться буду!!! Я еще к вам в 2006году заходил и качал клиента! Так вот что тогда, что сеча выдает ошибку (ошибка (какаета там информация или файл поврежден ) и предлогает повторить ( Бесполезно тоже самое), предлогает пропустить ( игра не включается! ) Я отменяю, и все сношу, и качаю клиента почестям! Тоже самое! Прошу разабратся или по советовать что делать!
    Заранее благодарен.
    LevT1002
    Прошу ответить поскорее! Также буду благодарен!
    Непаймите меня неправильна, но я еще в 2006 году заходил и та же ярунда! Надаела просто! Я хочу в онлайн игру поиграть, а я не магу на Ласт Хаус играть, подставили меня там, и админы заблокировали!!! Щяс обеснения давал, но не факт что поверят! Охота играть!
    O_o Это спам чтоль ?)) Или зелени перекурил...
    Процион танк 95лвл off
    маг 90лвл off
    Ищу чтото новое...

Talking Ой!

Цитата Сообщение от yuurei Посмотреть сообщение
    для входа на ПВ онлайн используйте не логин e-mail и пароль от него, а форумные логин и пароль
    сайты имеют единую базу данных.
    Спасибо. =)
    Увы, не знаю (не помню) пароля к форуму. Может, когда-то и был он, пароль этот. На почту мне напоминалку система не присылала.
    Да и бог с ним, на самом деле. =)
    Последний раз редактировалось tlazolteotli2650; 26.09.2010 в 03:12.

Развивающийся Eurise житель Идеального Мира Аватар для Eurise

Цитата Сообщение от tlazolteotli2650 Посмотреть сообщение
    На почту мне напоминалку система не присылала.
    Обратитесь в службу поддержки для смены e-mail'a или восстановления пароля.
    Выяснения сего через форум слишком долгие и иногда не приводят к нужному результату.

У наставника KASSIDY_555 житель Идеального Мира

Вопрос к администрации.
    За невыполнение пользовательского соглашения со стороны администрации PW , сколько было случаев обращения в суд от игроков?

+ Ответить в теме
Страница 828 из 1369 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права