+ Ответить в теме
Страница 8280 из 12164 ПерваяПервая ... 7780 8180 8230 8270 8278 8279 8280 8281 8282 8290 8330 8380 8780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,791 по 82,800 из 121631

Гриззо, к Равам никаких претензий по поводу программ не имеется (на данный момент времени), харе уже защищать Реборнов =/

Ну кос лист вроде монитор был, кто то тестил разгон, но массового злоупотребления не было.

Пусть Реборны учатся побеждать почти без программ, мое имхо =/

ЗЫ: Не в обиду тем Реборнам, которые ничего не юзают.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Твой слив? Безусловно. Впрочем, я сегодня добрый по случаю победы на ебрами, так что вот этот самый пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=85
    Перекинул стрелки на уровне школьника, лол. Он где-то там написал "я вижу ставки"?

Т.е. мы сами разбивали свои атаки? И в чем же здесь выгода?
    Показать форуму, что ваши наблюдения не пустой треп.

Советую для разнообразия обзавестись своими мыслями (впрочем, учитывая твой возраст, тут ничего удивительного нет), а не изъясняться чужими копи-пастами из непонятных источников. Более того, автор этого пассажа, мягко говоря, заблуждается. Умозаключения по аналогии (или, правильнее будет сказать, индуктивная логика) широко используется в науке, как источник при построении гипотез. В качестве единственного доказательства использоваться не может, т.к. дает не истинные, а лишь вероятно истинные выводы, но вполне может рассматриваться вкупе с прямыми доказательствами (которым является пост Деда).
    И как ты определил мои умственные способности по возрасту? В большинстве случаев, чем старше человек, тем сложнее ему избавиться от заложенных в него догм в детстве, а затем хрен кто хочет меняться. Но ты видимо один из таких "мудрецов", так что клал я на твое мнение по поводу возраста. Суть та же, аналогия не служит доказательством, так что юриспруденция засовывается в задницу.
    P.S. могу тоже тебе дать совет, ЧСВ - негативная эмоция, под влиянием которой ты считаешь себя важнее других (в данном случае на примере возраста) и не можешь ясно мыслить (вообще под влиянием любой НЭ очень затруднительно ясно мыслить), так что советую тебе научиться её устранять.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 15.04.2013 в 23:22.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Феня, бредовые идеи лечат электричеством, хотя не всегда успешно. А я, в отличие от маленьких мальчиков, в людях разбираюсь, да и по головам друзей не хожу.
    там не феня, там какой то NSK

п.с. Гаарыч бань нафик его, уже путают
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 16.04.2013 в 00:24.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А, т.е.это на видео михаэля и селезарда - у меня лагает, поэтому они летают без разгона?
    И, получается, когда я вижу 5ть человек которые летают без разгона, и рядом одного из их же стана который летает с разгоном - это у меня и у них лагает вот такой вот комбинацией?
    весьма вероятно, что видео специально ускорент так, чтобы казалось, что присутствует разгон полета. На что только не пойдут хантерсы, чтобы дискредитировать реборнов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Чтобы снять невероятное видео и получить Пулитцеровскую премию, не иначе. Здесь перемешана ирония и правда. Процентное соотношение оставляю исключительно на твою совесть.

P.s. Прямые слова Деда...на тот момент(могу ошибаться) не существовало "Некой гильдии". Были четкие названия какой клан куда ставит. И если как бы ставит пустышка и основа, очевидно же, что в названии изменены символы. Я нигде не увидел, что это стало известно непосредственно во время ставок. И вообще, для самых маленьких и глупеньких : "их"-местоимение множественное, а значит сбито было два клана равенз : с подмененным названием и настоящий.
    Умение читать то, что хотим видеть, старый трюк
    Можешь и ошибаешся. Тогда как раз были некие гильдии, в итоге на карте оставалась только одна у которой и будет ТВ. Ну ни разу не паливо.)
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А, т.е.это на видео михаэля и селезарда - у меня лагает, поэтому они летают без разгона?
    И, получается, когда я вижу 5ть человек которые летают без разгона, и рядом одного из их же стана который летает с разгоном - это у меня и у них лагает вот такой вот комбинацией?
    Любишь ты бред понести) То ли сам дурачок, то ли установку таким быть дали
    Странно, вот я на БД летаю и все норм, ничего мне не свербит, полет как полет, самый обыкновенный, воюю с теми же реборнами и не парюсь. Возможно это у вас установка на "все_кругом_багоюзеры_мы_одни_самые_честные"?) Такая позиция лишь мешает, долго будете пересиливать этот комплекс.)
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Перекинул стрелки на уровне школьника, лол. Он где-то там написал "я вижу ставки"?

Ну вобщем да, написано. Причем так вроде настолько явно что я даже фз как можно не заметить.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А может, ему еще подпись поставить надо было и заверить ее нотариально? В его посте содержится информация, которую игровыми способами получить невозможно: во-первых, откуда известно названия гильдий, которые ставили? во-вторых, как он отличил твинко-гильдию с подменой символов?

так что клал я на твое мнение по поводу возраста.
    Типичный пример подросткового бунта

И как ты определил мои умственные способности по возрасту? В большинстве случаев, чем старше человек, тем сложнее ему избавиться от заложенных в него догм в детстве, а затем хрен кто хочет меняться.
    Я говорил не об умственных способностях, а скорее о жизненном опыте и эрудиции. Например, если ты обладал хотя бы базовыми познаниями в математической логике и философии, то не писал бы такого бреда:

Суть та же, аналогия не служит доказательством,
    Служит, не смотря на вероятностный характер. Законы риторики и логики никто не отменял.

P.S. могу тоже тебе дать совет, ЧСВ - негативная эмоция, под влиянием которой ты считаешь себя важнее других (в данном случае на примере возраста) и не можешь ясно мыслить (вообще под влиянием любой НЭ очень затруднительно ясно мыслить), так что советую тебе научиться её устранять.
    Перед тем, как давать советы, изучи предметную область, или, выражаясь доступным тебе языком, учи матчасть. Даю подсказку: ЧСВ не является эмоцией.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Чтобы снять невероятное видео и получить Пулитцеровскую премию, не иначе. Здесь перемешана ирония и правда. Процентное соотношение оставляю исключительно на твою совесть.
    Тут у нас Кисень, кажется, упоминал принцип Оккама? В данном случае, из двух возможных объяснений, выберем то, в котором меньше предположений, а именно: ебры таки использовали ставкобот На правах шутки...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Пусть Реборны учатся побеждать почти без программ, мое имхо =/
    Ну тут надо передать привет Алеандре, ага Пусть ебры учатся побеждать без программ
    Последний раз редактировалось loed2135; 16.04.2013 в 00:29.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну вобщем да, написано. Причем так вроде настолько явно что я даже фз как можно не заметить.)
    Я вижу читоразго полета реборнов!
    Вот в чем разница,словам деда ты поверил а моим врятли,двойные стандарты они такие
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

А может, ему еще подпись поставить надо было и заверить ее нотариально? В его посте содержится информация, которую игровыми способами получить невозможно: во-первых, откуда известно названия гильдий, которые ставили? во-вторых, как он отличил твинко-гильдию с подменой символов?
    После ставок, включаем мозг, анализируем, пишем на форуме. Ал выше уже написал как.

Типичный пример подросткового бунта
    Типичное ЧСВ + презрительность, высокомерие, тупость.

Я говорил не об умственных способностях, а скорее о жизненном опыте и эрудиции. Например, если ты обладал хотя бы базовыми познаниями в математической логике и философии, то не писал бы такого бреда:
    Я считаю 95% философов глупыми людьми. О каком таком жизненном опыте идет речь?

Служит, не смотря на вероятностный характер. Законы риторики и логики никто не отменял.
    Нихрена подобного.

Перед тем, как давать советы, изучи предметную область, или, выражаясь доступным тебе языком, учи матчасть. Даю подсказку: ЧСВ не является эмоцией.
    Да, не эмоция, ты прав. Восприятие, если точнее, перепутал. Но суть не изменилась.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Я считаю 95% философов глупыми людьми. О каком таком жизненном опыте идет речь?
    какие великие умы крабят в пв) аж душа радуется)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    какие великие умы крабят в пв) аж душа радуется)
    Это не делает меня великим, в умах большинства людей скорее наоборот
    upd: вот как в посте ниже, например.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 16.04.2013 в 01:02.

+ Ответить в теме
Страница 8280 из 12164 ПерваяПервая ... 7780 8180 8230 8270 8278 8279 8280 8281 8282 8290 8330 8380 8780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права