+ Ответить в теме
Страница 829 из 931 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Леверейджи, смените дипломата, это просто ор какой-то
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-var-klanu%2F
    Особенно эта часть:
    вы где-то на скринах видите дг? если видите обведите это место для меня ,пожалуйста

Никогда нельзя исключать синов/призраков, у которых есть инвиз
    Ты какой то активный слишком ,для человека, стороннего к этим двум кланам . Свой нос уже во все дыры засунул

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

А вы задаете Калисте вопросы в стиле "как ставки" "почему 2й неделю нет ставки"? Может ей помощь нужна, а вы молчите
    Сейчас бы верить словам нонса про пару чеков и прочую лабуду)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы верить словам нонса про пару чеков и прочую лабуду)
    А почему ему не стоит верить, а Калисте стоит?

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

А разве дип своего клана не должен всячески отмазывать своих соклан? Я бы делал точно так же - цеплялся за каждый косяк в скрине, за каждую возможность. А то дип, который засаживает своих соклан - плохой дип)

А почему ему не стоит верить, а Калисте стоит?
    Ну как минимум потому что он твинит теры вокруг гм уже не первый раз.
    Ну и я лично калисту не первый год в реале знаю и знаю что там далеко не в пару чеков твинковка обошлась
    А насчет того что мы заперлись в углу, ну такое себе. С приходами бабла с тер дг, нонс может запереть на любой тере не дав отвязаться. Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)
    Рубиконы? 10 рубиконов

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Рубиконы? 10 рубиконов
    Далеко уйдешь на рубиконах?) ну 1, макс 2 раза гвг, потом будет тоже самое что в случае не отвязки) та к что тут в любом случае либо сидеть закрытым, либо воевать до последнего. Но нонсу же важна фулдомка, а не интересные гвг, так что о каких вообще гвг может идти речь, если он твинится)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 10.07.2017 в 17:16.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Забей, их не переубедить. Они слишком сильно полагаются на мнение одного человека и не думают своей головой) Что ни услышишь - все у них сходится с мнением Нонса. Но спорить с нашим мнением далее, чем словами своего мастера, они не в состоянии.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Далеко уйдешь на рубиконах?) ну 1, макс 2 раза гвг, потом будет тоже самое что в случае не отвязки) та к что тут в любом случае либо сидеть закрытым, либо воевать до последнего. Но нонсу же важна фулдомка, а не интересные гвг, так что о каких вообще гвг может идти речь, если он твинится)
    Ты просто забыл , они же нам давали шансы ( как сказал топ шам ру офа )с онлайнами в 40 тел ,а потом с несыгранным составом. Усее лавочка закрыта , у Нонса выдались " потные полгода " , пора отдыхать.

Ну как минимум потому что он твинит теры вокруг гм уже не первый раз.
    Ну и я лично калисту не первый год в реале знаю и знаю что там далеко не в пару чеков твинковка обошлась
    А насчет того что мы заперлись в углу, ну такое себе. С приходами бабла с тер дг, нонс может запереть на любой тере не дав отвязаться. Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)
    Если не хватает денег на ставку и Нонс вправду твинкуется заоблачными суммами то есть ещё один вариант проставиться: продление ставок и ставка в последний момент.
    А насчет отвязки, так теперь это бессмысленно. Вам нужно побеждать самих ДГ, а не тренироваться на левых кланах. Просто был момент более удобной расстановки, если бы вы пошли в ту неделю не на гавань, а влево.

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    А разве дип своего клана не должен всячески отмазывать своих соклан? Я бы делал точно так же - цеплялся за каждый косяк в скрине, за каждую возможность. А то дип, который засаживает своих соклан - плохой дип)
    Он должен отмазывать соклан, но не доходя до абсурда, подобного вышеприведенному. Дип, который доходит до абсурда и начинает выглядить посмешишем - плохой дип.

+ Ответить в теме
Страница 829 из 931 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права