+ Ответить в теме
Страница 829 из 1369 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 13683

Цитата Сообщение от Kyrch1988 Посмотреть сообщение
    Простите, но ответ не удовлетворительный! Никаких "модификаций файлов" в данном случае нет! Или сохранение модели которое имеется в окне создания персонажа, а так же при редактировании онного у стилиста сделано для украшения? За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?! Где подвох? Зачем эта кнопка нужна? Почему ею нельзя пользоваться в полную меру?
    Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно! Мне кажется автор текста в приведенной цитате сам засомневался!
    Вы не правы. Я процитирую модератора SN_pro:
    Это является модификацией игрового клиента и запрещено правилами.
    Вот тут сам пост из этой темы

"Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно"
    Что ж, тогда:
    1) Модификации есть.
    2) Сохранение "онного у стилиста сделано для" того, что бы можно было создать точно такого же персонажа.
    3) -"За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?"
    -Нет, за то не банят, это просто перенос и он не меняет файлов клиента.
    4) У вас перед носом.
    5) См. пункт 2
    6) Можно, но в меру, а не сверх её. Перенос причёсок на расы, для которых они не предназначены- модификация файлов.
    Последний раз редактировалось Housiro; 26.09.2010 в 12:22.
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Kyrch1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На нынешний момент очень интересует вопрос: могут ли забанить аккаунт за перенос прически с амфибий на другую рассу? В данном случае не используется никаких хаков, а путем стандартного сохранения модели игрока, и переноса его из папки в папку...
    P.S. Прически у рассы этой красивые а сами "мутанты" мне не нравятся, извиняюсь если кого задел...
    Если будет понятнее, то напишу в очередной раз: это является модификацией клиента и запрещено правилами, оператор имеет право заблокировать ваш аккаунт в любой момент за это нарушение.

Цитата Сообщение от KASSIDY_555 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации.
    За невыполнение пользовательского соглашения со стороны администрации PW , сколько было случаев обращения в суд от игроков?
    Насколько мне известно, данных случаев не было. И вряд ли будет, а если и будет, то не в пользу игроков, т.к. администрация выполняет пользовательское соглашение.

Первые шаги LevT1002 житель Идеального Мира

Извините, bergerin это не спам. Проста игра не хочет работать, даже нетошто работать а установится не хочет! Выдает ошибку. Чё делать, подскажите.
    Заранее благодарен.
    LevT1002

Цитата Сообщение от LevT1002 Посмотреть сообщение
    Извините, bergerin это не спам. Проста игра не хочет работать, даже нетошто работать а установится не хочет! Выдает ошибку. Чё делать, подскажите.
    Как я понял у вас клиент старый или не с офф сайта. Скачайте новый клиент с официального сайта. Старые клиенты у многих глючат при обновлении до 136+ или обновляются с ошибкой. Сейчас у нас версия 139. Вам лучше скачать новый клиент версии 136: его почти не нужно обновлять. Торрент вам в помощь.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Первые шаги LevT1002 житель Идеального Мира

Спасиба вам Housiro! Попробую!))

Первые шаги rosengan68 житель Идеального Мира

Angry Срочно!!!!!!!!!!

Вот у меня есть такой вопрос:почему вот я зарегенил новый акк положил туда деньги всё и занёс их уже на сервер и вот хочу зайти в игру а там мне пишут что я забанен я посмотрел на сайте свой акк зашел на подраздел персонажи а там уже есть персы и причём давно а когда я регенил аккаунт мне написали что логин такой не занят так вот у меня вопрос что за фигня?????

а и еще забыл кто мне вернёт те 700 рублей?? +бонус 2x

Цитата Сообщение от rosengan68 Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть такой вопрос:почему вот я зарегенил новый акк положил туда деньги всё и занёс их уже на сервер и вот хочу зайти в игру а там мне пишут что я забанен я посмотрел на сайте свой акк зашел на подраздел персонажи а там уже есть персы и причём давно а когда я регенил аккаунт мне написали что логин такой не занят так вот у меня вопрос что за фигня?????
    Вас взломали и создали на вашем акке персов, а потом зделали что то за что акк был забанен.
    Читайте тут.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Цитата Сообщение от rosengan68 Посмотреть сообщение
    *** я ток вчера акк создал кто взломать успел?
    Возможно у вас был кейлоггер и при вводе логина и пароля акк украли. Могли ещё при создании. Проверьте комп антивирем, а потом смените все пароли.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

и кто мне 100голдов вернет? Т_т

я проверял и всё нормально

пороли а логин никому не давал
    Последний раз редактировалось SN_pro; 26.09.2010 в 19:10. Причина: дабл-пост

+ Ответить в теме
Страница 829 из 1369 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права