+ Ответить в теме
Страница 8294 из 12164 ПерваяПервая ... 7794 8194 8244 8284 8292 8293 8294 8295 8296 8304 8344 8394 8794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,931 по 82,940 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение

Так у тебя же 2 чи есть, снимай все дебафы и вперёд Вы ведь с менсером 2 самых честных лучника Ориона, и ни разу не упомянули что используете баг игры в свою пользу: снятие всех дебафов что бы выжить например.
    спустя пол года, вы узнали об особенности одной из обнов, добро пожаловать в пв, менс в шоке от вашей наблюдательности.
    А так да, юзать два чи это же баг, так же сел можешь перестать юзать три чи и одну чи.

локтар тут тоже бегает истерит говорят, в суд на мейл за два чи, подать хочет
    слился от брендона, который против него даже не юзнул 2 чи, и начал ему "ах да вы читоры", да потратить два чи чтобы снять дебаф это просто чит недели, вот если бы у тебя два чи тратилось каждый раз когда ты летишь или улетаешь быстрее чем должен.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Тенарион, внесен в кос как предатель сразу после исключения.
    2. Джолли, внесен в кос через несколько дней после появления в пв. Причина - "длинный язык". За несколько дней до этого Гамета отдельно согласовывала со мной наш общий вариант заявления на тему разговорчивости Джолли. "Мы не будем реагировать, просто скажем, что нам очень жаль". Через несколько дней после этого - кос. Кос Джолли объявлен в мое отсутствие, посоветоваться со мной не сочли нужным, подумать самим видимо не захотелось.
    3. Инсейн. Кос им был также объявлен в мое отсутствие из-за агра на Каринэ на згд при крайне странных обстоятельствах. Снова нарушение данного мне обещания, что без меня таких решений принимать не будут. О последствиях снова решили не думать.

Лично я не могу так легко рвать отношения с людьми, с которыми общался долгое время. Да и с максимой "незаменимых нет" я никогда не был согласен.

upd. Азош, для начала ответь на мой вопрос тебе. Тогда я соизволю прилюдно высмеять твои ничтожные попытки переписать историю)
    1. Про Тена правда, внесли сразу после кика.
    2. Про Джолли гон, т.к. я присутствовал на ПЛканале где Джолли объявил всем вар и назвал себя третьей стороной, ему должны были за это премию выдать? Или отдать мастера RavenZ и сказать - рули. Нет, ответной мерой был кос от равенз.
    3.Агров от игроков Insane было много, если ты не помнишь вы начали набирать всех кто: либо уже в косе равенз, либо твинк врага, либо неадекват сервера который дерётся со всеми, они начали дебош и Insane была в последствии так же внесена в кос, агр на КАРИНЭ был одним из многих.

Если ты скажешь что небыло разговора на ПЛ канале я наперед тебя поспешу уверить том, что такой разговор состоялся, Джолли пришёл требовать назад Faith в который уже к тому времени переехал Тринити, поэтому ему отказали в требовании забрать действующую академию топ клана.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 16.04.2013 в 13:34.

Щас тебе Кисень расскажет свою версию правды, в которой он вместе с Джолли в белых шляпах такие все.. А злые Равензы бедного Джольку в кос без причины кинули...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2. Если так, то все еще эпичнее, потому что:
    а) Гамета об этом и слова мне сказала.
    б) Она сказала, что внесла его в кос за оскорбление гильдии. Все.
    в) Гамета согласно кивала на все мои предупреждения о том, что Джолли наболтает кучу ерунды и ничего не сделает. Я предупреждал о том, что надо думать головой и не делать резких движений там, где их делать не нужно.

Про третью сторону - фигня на постном масле. Мириться к хордам Джолли пошел после того, как Равенз объявили Инсейну вар. До этого ни о какой третьей стороны речи не было. А если он и вел об этом речь - он вообще очень много говорит.
    3. А тут уж полное вранье. Я был в курсе всех инцидентов, т.к. вел дип, так что не говори ерунды.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    спустя пол года, вы узнали об особенности одной из обнов, добро пожаловать в пв, менс в шоке от вашей наблюдательности.
    А так да, юзать два чи это же баг, так же сел можешь перестать юзать три чи и одну чи.

локтар тут тоже бегает истерит говорят, в суд на мейл за два чи, подать хочет
    слился от брендона, который против него даже не юзнул 2 чи, и начал ему "ах да вы читоры", да потратить два чи чтобы снять дебаф это просто чит недели, вот если бы у тебя два чи тратилось каждый раз когда ты летишь или улетаешь быстрее чем должен.
    Отлично, ты признаёшь что ты и m3ns3r юзали этот баг пол года и не сообщили в саппорт игры? Напомню что ни один класс кроме лучников, не может снимать все дебафы 2мя чи.

Вот что ответил саппорт на обращение по поводу 2х чи:

Уважаемый пользователь!
    Благодарим за предоставленные данные.
    Похоже что данная ошибка была упущена из поля зрения во время тестов.
    Информация уже передана соотвествующим специалистам.
    В любом случае мы все еще готовы с вами сотрудничать.
    Желаем Вам приятной игры.
    С наилучшими пожеланиями, Кристина,
    специалист поддержки пользователей.

Получается вы намеренно умалчивали о существовании\использовании данного бага?
    А насчёт наблюдательности я скажу так, я не лучник и практически не знаю скилов лучников, однако даже зная элементарную механику игры, я и представить не мог что у кого то 2 чи снимают все дебафы, вы конешно же не признаёте это багом ведь когда у менсера децл хп и куча дебафов, он юзает 2 чи и выживает, спасибо бетатестерам которые не упомянули такой баг игры а сообщили по адресу. Машенька, я надеюсь тебе не требуется бъяснять разницу между 3мя и 2мя чи для снятия дебафов?

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

О нет!!! (10 джекичанов) серпи не юзает багов, не рушьте постулаты иначе будешь ошибка 2000 и матрица запустит перезагрузку

Устал работать и играть,
    Зайду я форум почитать.
    Интриги, ложь, скандал, обманы,
    Ставкоботы. Наркоманы.
    Все друг другу всё должны.
    Нагибаторы. Понты.
    Это всё сторонний софт!
    Козлы!
    Лично, сам это палил!
    В пруф
    видос я
    запилил!
    Понеслась.
    И все равно,
    Говорят что я (не очень).
    Сочиняю полотно.
    Только правду, как же врать?!
    По итогу всем плевать.
    Но ведь мнение - моё!
    Как, ЕГО, мешать с дерьмом?
    Тут и злость меня взяла.
    Гневом застило глаза.
    Только всех успел послать...
    Здесь и модера видать.
    Бан не получил никто,
    Кроме меня. Вот ведь свезло!

Да ну их всех.
    За окном уж фонари...
    Зайду недельки через три.
    I cry when angels deserve to die.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Отлично, ты признаёшь что ты и m3ns3r юзали этот баг пол года и не сообщили в саппорт игры? Напомню что ни один класс кроме лучников, не может снимать все дебафы 2мя чи.

Вот что ответил саппорт на обращение по поводу 2х чи:

Уважаемый пользователь!
    Благодарим за предоставленные данные.
    Похоже что данная ошибка была упущена из поля зрения во время тестов.
    Информация уже передана соотвествующим специалистам.
    В любом случае мы все еще готовы с вами сотрудничать.
    Желаем Вам приятной игры.
    С наилучшими пожеланиями, Кристина,
    специалист поддержки пользователей.

Получается вы намеренно умалчивали о существовании\использовании данного бага?
    А насчёт наблюдательности я скажу так, я не лучник и практически не знаю скилов лучников, однако даже зная элементарную механику игры, я и представить не мог что у кого то 2 чи снимают все дебафы, вы конешно же не признаёте это багом ведь когда у менсера децл хп и куча дебафов, он юзает 2 чи и выживает, спасибо бетатестерам которые не упомянули такой баг игры а сообщили по адресу. Машенька, я надеюсь тебе не требуется бъяснять разницу между 3мя и 2мя чи для снятия дебафов?
    Точно с таким же негодованием предлагаю обрушится на лучников из РРРФ. Как они могли умалчивать сей вопиющий баг! Или им в свое время не объяснили разницу между двуми и тремя чи
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ути какие подробности выясняются)) я думаю что наши провдолюбы которые били себя пяткой в грудь и кричали что они за честную игру во времена гбп, пойдут с повинной в саппорт и забанят сами себя))

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Да уже 100 раз подтверждалось правило, что еах пытаются на форуме показать какие они белые и пушистые, а потом содяться в лужу, когда на них доказательства выкладывают.
    1) лора лы выкладывала видео на танка реборн с гео полётом, потом выложили на Etna
    2) бояка у$ирался с автопотом и выкладывали Рисеновский, в итоге на своём же видео спалился
    3) серпи-мать постоянно строчит обиличительные посты, а сама перса продавала и багами пользуется

Может конечно они когда то поймут, что играют и там и там люди с одинаковым набором ДНК и юзают все всё приблизительно одинаково, но в это слабо вериться.

+ Ответить в теме
Страница 8294 из 12164 ПерваяПервая ... 7794 8194 8244 8284 8292 8293 8294 8295 8296 8304 8344 8394 8794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права