спустя пол года, вы узнали об особенности одной из обнов, добро пожаловать в пв, менс в шоке от вашей наблюдательности.
А так да, юзать два чи это же баг, так же сел можешь перестать юзать три чи и одну чи.
локтар тут тоже бегает истерит говорят, в суд на мейл за два чи, подать хочет
слился от брендона, который против него даже не юзнул 2 чи, и начал ему "ах да вы читоры", да потратить два чи чтобы снять дебаф это просто чит недели, вот если бы у тебя два чи тратилось каждый раз когда ты летишь или улетаешь быстрее чем должен.
+ Ответить в теме
Показано с 82,931 по 82,940 из 121631
-
16.04.2013 13:23 #82931EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.04.2013 13:26 #82932
1. Про Тена правда, внесли сразу после кика.
2. Про Джолли гон, т.к. я присутствовал на ПЛканале где Джолли объявил всем вар и назвал себя третьей стороной, ему должны были за это премию выдать? Или отдать мастера RavenZ и сказать - рули. Нет, ответной мерой был кос от равенз.
3.Агров от игроков Insane было много, если ты не помнишь вы начали набирать всех кто: либо уже в косе равенз, либо твинк врага, либо неадекват сервера который дерётся со всеми, они начали дебош и Insane была в последствии так же внесена в кос, агр на КАРИНЭ был одним из многих.
Если ты скажешь что небыло разговора на ПЛ канале я наперед тебя поспешу уверить том, что такой разговор состоялся, Джолли пришёл требовать назад Faith в который уже к тому времени переехал Тринити, поэтому ему отказали в требовании забрать действующую академию топ клана.Последний раз редактировалось SELEZARD; 16.04.2013 в 13:34.
-
16.04.2013 13:35 #82933
Щас тебе Кисень расскажет свою версию правды, в которой он вместе с Джолли в белых шляпах такие все.. А злые Равензы бедного Джольку в кос без причины кинули...
-
16.04.2013 13:44 #82934
2. Если так, то все еще эпичнее, потому что:
а) Гамета об этом и слова мне сказала.
б) Она сказала, что внесла его в кос за оскорбление гильдии. Все.
в) Гамета согласно кивала на все мои предупреждения о том, что Джолли наболтает кучу ерунды и ничего не сделает. Я предупреждал о том, что надо думать головой и не делать резких движений там, где их делать не нужно.
Про третью сторону - фигня на постном масле. Мириться к хордам Джолли пошел после того, как Равенз объявили Инсейну вар. До этого ни о какой третьей стороны речи не было. А если он и вел об этом речь - он вообще очень много говорит.
3. А тут уж полное вранье. Я был в курсе всех инцидентов, т.к. вел дип, так что не говори ерунды.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.04.2013 13:47 #82935
Отлично, ты признаёшь что ты и m3ns3r юзали этот баг пол года и не сообщили в саппорт игры? Напомню что ни один класс кроме лучников, не может снимать все дебафы 2мя чи.
Вот что ответил саппорт на обращение по поводу 2х чи:
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленные данные.
Похоже что данная ошибка была упущена из поля зрения во время тестов.
Информация уже передана соотвествующим специалистам.
В любом случае мы все еще готовы с вами сотрудничать.
Желаем Вам приятной игры.
С наилучшими пожеланиями, Кристина,
специалист поддержки пользователей.
Получается вы намеренно умалчивали о существовании\использовании данного бага?
А насчёт наблюдательности я скажу так, я не лучник и практически не знаю скилов лучников, однако даже зная элементарную механику игры, я и представить не мог что у кого то 2 чи снимают все дебафы, вы конешно же не признаёте это багом ведь когда у менсера децл хп и куча дебафов, он юзает 2 чи и выживает, спасибо бетатестерам которые не упомянули такой баг игры а сообщили по адресу. Машенька, я надеюсь тебе не требуется бъяснять разницу между 3мя и 2мя чи для снятия дебафов?
-
16.04.2013 13:53 #82936
О нет!!! (10 джекичанов) серпи не юзает багов, не рушьте постулаты иначе будешь ошибка 2000 и матрица запустит перезагрузку
-
16.04.2013 13:54 #82937
Устал работать и играть,
Зайду я форум почитать.
Интриги, ложь, скандал, обманы,
Ставкоботы. Наркоманы.
Все друг другу всё должны.
Нагибаторы. Понты.
Это всё сторонний софт!
Козлы!
Лично, сам это палил!
В пруф
видос я
запилил!
Понеслась.
И все равно,
Говорят что я (не очень).
Сочиняю полотно.
Только правду, как же врать?!
По итогу всем плевать.
Но ведь мнение - моё!
Как, ЕГО, мешать с дерьмом?
Тут и злость меня взяла.
Гневом застило глаза.
Только всех успел послать...
Здесь и модера видать.
Бан не получил никто,
Кроме меня. Вот ведь свезло!
Да ну их всех.
За окном уж фонари...
Зайду недельки через три.I cry when angels deserve to die.
-
16.04.2013 13:55 #82938
-
16.04.2013 13:56 #82939
ути какие подробности выясняются)) я думаю что наши провдолюбы которые били себя пяткой в грудь и кричали что они за честную игру во времена гбп, пойдут с повинной в саппорт и забанят сами себя))
-
16.04.2013 14:02 #82940
Да уже 100 раз подтверждалось правило, что еах пытаются на форуме показать какие они белые и пушистые, а потом содяться в лужу, когда на них доказательства выкладывают.
1) лора лы выкладывала видео на танка реборн с гео полётом, потом выложили на Etna
2) бояка у$ирался с автопотом и выкладывали Рисеновский, в итоге на своём же видео спалился
3) серпи-мать постоянно строчит обиличительные посты, а сама перса продавала и багами пользуется
Может конечно они когда то поймут, что играют и там и там люди с одинаковым набором ДНК и юзают все всё приблизительно одинаково, но в это слабо вериться.