дык я с донатерами ничего не могу поделать, в своё оправдание могу сказать что с нового года захожу ток на кх-квесты и ТВ
получается сейчас тебе и мне РО дадут, но Кристина тебя обманула, так как во время тестов это заметили почти сразу и полдня проверяли какие дебафы оно снимает (типа вдруг шамановскую хрень на откат хирки и т.д.)
+ Ответить в теме
Показано с 82,941 по 82,950 из 121631
-
16.04.2013 14:03 #82941
-
16.04.2013 14:04 #82942
сел, я не люблю фамильярность ты это знаешь, поэтому давай без машунек и марусь.
я не признаю что это баг, ок?
ну во первых нет никаких причин думать, что это не задумка разрабов, в какой-то момент в кубе например дру в имун чистила и что баны были за это?
а второе я не включаю прогу и не предпринимаю нечего, чтобы данный скилл работал таким образом, отказываться от двух чи, пока остальные классы его используют я не стану
поэтому я тебе и предлагаю, ты перестаешь юзать чи ваапще, с учетом что это снятие дебафов, на пвп мне помогает практически.... никогда, ваапще без проблем.
умолчание? ) точно могу сказать, что многие луки в реборн снимают дебаф 2 чи, а это значит, что кто-то просто оч медленный газ... ну или вам и правда с локтаром нужно подать в суд.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.04.2013 14:05 #82943О, она как раз применяется весьма широко в любых областях науки - как источник гипотез. Наблюдая проявление какого-либо явления, можно выдвинуть гипотезу, которая объясняет это явление. Гипотеза, конечно, нуждается в доказательстве, но это никоим образом не уменьшает роль индукции в получении новых знаний.
Гипотеза - синоним "предположение".
Наблюдая какое - либо явление можно предложить ряд гипотез объясняющих то или иное явление. А уже далее при помощи именно дедуктивных связей с существующими аксиомами и теоремами доказывается правдивость или ложность предложенной гипотезы.
Ты пытаешься доказать, что предположение это то же самое что знание, только потому что предположение в ряде случаев ведет к постижению новых знаний.
То чем ты оперируешь в споре с Кисенем называется "софизм". Ложное высказывание, которое при поверхностном анализе кажется верным. Беда софистики в том, что как только софизм подвергается логическому анализу, собеседник выдвигает новый ряд софизмов в поддержку первому. И этой болтологией он будет заниматься до бесконечности.
То что ты делаешь:
- Жизнь это то же самое что и смерть!
- Постойте, это два различных состояния организма...
- Но ведь полуживой это все ровно что полумертвый, так? Если равны половины, то и целые части тоже равны!
Теория кажется стройной, пока не задашься вопросом почему математические правила вдруг начали применяться к значениям слов (а слово изначально строится по законам отличным от математических).BrandoN, ги HUNTERS
-
16.04.2013 14:05 #82944
Мы сообщали 1.5 года назад и вот что ответили:
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленные данные.
Данная особенность является игровым моментом.
Желаем Вам приятной игры.
С наилучшими пожеланиями, Мелодика.
А вот я не уверен что все Реборны сообщили в саппорт о возможности летать без разгонаOn road to 1kkkk...
-
16.04.2013 14:07 #82945
-
16.04.2013 14:08 #82946
-
16.04.2013 14:12 #82947
лолшто?
Это где же я такое утверждал? Я с самого начала вполне ясно сказал, что индукция используется, как источник догадок при построении гипотез и поэтому играет важную роль в получении новых знаний. Пруф: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=82802
-
16.04.2013 14:19 #82948
-
16.04.2013 14:19 #82949
я так и представляю аргументацию села в суде, я тут летаю на багополете с радаром автопотом и прочим, а вот у луков после обновы 2 чи дебаф снимает!
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.04.2013 14:20 #82950