+ Ответить в теме
Страница 8295 из 12164 ПерваяПервая ... 7795 8195 8245 8285 8293 8294 8295 8296 8297 8305 8345 8395 8795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,941 по 82,950 из 121631

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Сава нуп, у порока уже месяц как у Гиза еще раньше Оо
    дык я с донатерами ничего не могу поделать, в своё оправдание могу сказать что с нового года захожу ток на кх-квесты и ТВ

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Вот что ответил саппорт на обращение по поводу 2х чи:

Уважаемый пользователь!
    Благодарим за предоставленные данные.
    Похоже что данная ошибка была упущена из поля зрения во время тестов.
    Информация уже передана соотвествующим специалистам.
    В любом случае мы все еще готовы с вами сотрудничать.
    Желаем Вам приятной игры.
    С наилучшими пожеланиями, Кристина,
    специалист поддержки пользователей.
    получается сейчас тебе и мне РО дадут, но Кристина тебя обманула, так как во время тестов это заметили почти сразу и полдня проверяли какие дебафы оно снимает (типа вдруг шамановскую хрень на откат хирки и т.д.)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Отлично, ты признаёшь что ты и m3ns3r юзали этот баг пол года и не сообщили в саппорт игры? Напомню что ни один класс кроме лучников, не может снимать все дебафы 2мя чи.

Уважаемый пользователь!

Получается вы намеренно умалчивали о существовании\использовании данного бага?
    А насчёт наблюдательности я скажу так, я не лучник и практически не знаю скилов лучников, однако даже зная элементарную механику игры, я и представить не мог что у кого то 2 чи снимают все дебафы, вы конешно же не признаёте это багом ведь когда у менсера децл хп и куча дебафов, он юзает 2 чи и выживает, спасибо бетатестерам которые не упомянули такой баг игры а сообщили по адресу. Машенька, я надеюсь тебе не требуется бъяснять разницу между 3мя и 2мя чи для снятия дебафов?
    сел, я не люблю фамильярность ты это знаешь, поэтому давай без машунек и марусь.

я не признаю что это баг, ок?
    ну во первых нет никаких причин думать, что это не задумка разрабов, в какой-то момент в кубе например дру в имун чистила и что баны были за это?
    а второе я не включаю прогу и не предпринимаю нечего, чтобы данный скилл работал таким образом, отказываться от двух чи, пока остальные классы его используют я не стану
    поэтому я тебе и предлагаю, ты перестаешь юзать чи ваапще, с учетом что это снятие дебафов, на пвп мне помогает практически.... никогда, ваапще без проблем.
    умолчание? ) точно могу сказать, что многие луки в реборн снимают дебаф 2 чи, а это значит, что кто-то просто оч медленный газ... ну или вам и правда с локтаром нужно подать в суд.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

О, она как раз применяется весьма широко в любых областях науки - как источник гипотез. Наблюдая проявление какого-либо явления, можно выдвинуть гипотезу, которая объясняет это явление. Гипотеза, конечно, нуждается в доказательстве, но это никоим образом не уменьшает роль индукции в получении новых знаний.
    Кислое с пресным путаешь.
    Гипотеза - синоним "предположение".
    Наблюдая какое - либо явление можно предложить ряд гипотез объясняющих то или иное явление. А уже далее при помощи именно дедуктивных связей с существующими аксиомами и теоремами доказывается правдивость или ложность предложенной гипотезы.

Ты пытаешься доказать, что предположение это то же самое что знание, только потому что предположение в ряде случаев ведет к постижению новых знаний.

То чем ты оперируешь в споре с Кисенем называется "софизм". Ложное высказывание, которое при поверхностном анализе кажется верным. Беда софистики в том, что как только софизм подвергается логическому анализу, собеседник выдвигает новый ряд софизмов в поддержку первому. И этой болтологией он будет заниматься до бесконечности.

То что ты делаешь:
    - Жизнь это то же самое что и смерть!
    - Постойте, это два различных состояния организма...
    - Но ведь полуживой это все ровно что полумертвый, так? Если равны половины, то и целые части тоже равны!

Теория кажется стройной, пока не задашься вопросом почему математические правила вдруг начали применяться к значениям слов (а слово изначально строится по законам отличным от математических).
    BrandoN, ги HUNTERS

Отлично, ты признаёшь что ты и m3ns3r юзали этот баг пол года и не сообщили в саппорт игры? Напомню что ни один класс кроме лучников, не может снимать все дебафы 2мя чи.

Уважаемый пользователь!
    Мы сообщали 1.5 года назад и вот что ответили:

Уважаемый пользователь!
    Данная особенность является игровым моментом.
    С наилучшими пожеланиями, Мелодика.

А вот я не уверен что все Реборны сообщили в саппорт о возможности летать без разгона
    On road to 1kkkk...

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Мы сообщали 1.5 года назад и вот что ответили:

Уважаемый пользователь!
    Данная особенность является игровым моментом.
    С наилучшими пожеланиями, Мелодика.

А вот я не уверен что все Реборны сообщили в саппорт о возможности летать без разгона
    Я уверен, что берька сообщил в саппорт, что пользуется программой для установки котов?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь!
    Данная особенность является игровым моментом, если используется представителями нашей стороны.
    Желаем Нам приятной игры.
    С наилучшими пожеланиями, навсегда ваша Мелодика.
    Чмаки
    вот так было же, да?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    так как во время тестов это заметили почти сразу и полдня проверяли какие дебафы оно снимает (типа вдруг шамановскую хрень на откат хирки и т.д.)
    эрбики заметили на бета-тесте, но решили скрыть это от администрации? молодцы)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 16.04.2013 в 14:11.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься доказать, что предположение это то же самое что знание
    лолшто?
    Это где же я такое утверждал? Я с самого начала вполне ясно сказал, что индукция используется, как источник догадок при построении гипотез и поэтому играет важную роль в получении новых знаний. Пруф: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=82802

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    лолшто?
    Это где же я такое утверждал? Я с самого начала вполне ясно сказал, что индукция используется, как источник догадок при построении гипотез и поэтому играет важную роль в получении новых знаний. Пруф: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=82802
    А теперь почитай что такое гипотеза и на сколько она связана с экспериментом (т.е. с реальностью). Теоретик.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я так и представляю аргументацию села в суде, я тут летаю на багополете с радаром автопотом и прочим, а вот у луков после обновы 2 чи дебаф снимает!
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А теперь почитай что такое гипотеза и на сколько оно связано с экспериментом (т.е. с реальностью). Теоретик.
    Та он гипотезу от гипотенузы не отличит, о чем ты.
    UPD: А если добавить гипофиз, то это кранты(
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 16.04.2013 в 14:23.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 8295 из 12164 ПерваяПервая ... 7795 8195 8245 8285 8293 8294 8295 8296 8297 8305 8345 8395 8795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права