+ Ответить в теме
Страница 8298 из 12164 ПерваяПервая ... 7798 8198 8248 8288 8296 8297 8298 8299 8300 8308 8348 8398 8798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,971 по 82,980 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    По логике серпи агр кат на декоров синов это не баг, его же не пофиксили и можно юзать.

Серпи, зачем перса продавала? Это же запрещено! Забань себя, напиши в саппорт!
    да по логике серпи все именно так:

"раскол и агр на петов очень быстро убрали, видимо промах тестеров"

перед баном чара, нужно сначало деньги получить, как учил нюша нуклиар =)
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 15:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Вот тут ошибка. Индукция имеет такую же роль в получении знаний, как мое кофе по утрам. Только потому что она иногда позволяет задать вопрос, она не становится истоком знаний. А мое кофе по утрам тоже занимает важную роль в получении новых знаний.
    Большинство законов классической механики тоже получены с помощью твоей чашки кофе?

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Многие теории были созданы без применения индуктивных связей (теория большого взрыва, теория относительности)
    лолшто? Надеюсь, ты пошутил так? Слышал о кризисе науки начала XX века, когда данные эксперимента не могли быть объяснены с точки зрения господствующей теории? Так вот, постулаты СТО были призваны объяснить это несоответствие. О гипотезе Фридмана говорить уже не буду даже, там тоже индукции навалом.

Кстати, а чего же умолчал о том, что приписал мне не мои слова?
    Последний раз редактировалось loed2135; 16.04.2013 в 15:37.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если о разобрать эти ситуации

раскол и агр на петов очень быстро убрали, видимо промах тестеров, 2 чи обнаружили еще на тесте и не убрали.... вывод?
    вывод? ну... мы живем в великой стране... у нас проверка обнаруживает, что дом не подключен к канализации, водопроводу, газу, а комиссия дом принимает и начинается заселение... и подобных примеров 100500.. обычная безалаберность...

насколько мне известно для открытия сундука была использована программа нашего силки, юзание софта это чит, а не баг
    "насколько мне известно" - ключевые слова в этой фразе. а, насколько известно мне, никаких программ не было. я сам ходил тогда в гбп (правда раз 5 всего - не любил фармить тогда) и даже сундуки открывал на отличный приз..

да ими, только вот автопот платный, а не бесплатный, и не с начала игры, а спустя много много автопотных лет)
    погодите-погодите.. вы же кричали, что у реборнов тоже платный автопот.. значит все нормуль.. а до многих лет.. ну.. это было бета-тестирование

прямые пвп игроки юзают вспышку чтобы поймать чистку и иногда увеличит дамах.
    есть огромная разница между : "поймать чистку на иммун от вспышки" и "снять с себя 5 дебаффов при 10% жизни"

но лично для тебя нам не лень пожаловаться в саппорт, о том как мы страдаем из-за снятие дебафа в пещерках, куда уже не ходим, нас это сильно обломает, по всем статьям.
    если честно, не понял о чем речь... "снятие дебаффа в пещерках" - это из игры? (сначала подумал, что *дебафф в пещерках* - это что-то венерическое.. но я вообще извращенец

сегодня он торгует котами, завтра продает оружие детям.
    ну да - ну да... "от саксофона до ножа..." надеюсь, что ты все же сыронизировала.. ибо я улыбнулся)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

перед баном чара, нужно сначало деньги получить, как учил нюша нуклиар =)
    стимпак с тобой не согласится
    дененг нет, бан есть
    так что, продавать чаров серпи может, автопот неигровой бояка юзать, может, потому что они это не скрывают и это "честно", а вот РРРФ багоюзеры и всё такое?

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вывод? ну... мы живем в великой стране... у нас проверка обнаруживает, что дом не подключен к канализации, водопроводу, газу, а комиссия дом принимает и начинается заселение... и подобных примеров 100500.. обычная безалаберность...

"насколько мне известно" - ключевые слова в этой фразе. а, насколько известно мне, никаких программ не было. я сам ходил тогда в гбп (правда раз 5 всего - не любил фармить тогда) и даже сундуки открывал на отличный приз..

погодите-погодите.. вы же кричали, что у реборнов тоже платный автопот.. значит все нормуль.. а до многих лет.. ну.. это было бета-тестирование

есть огромная разница между : "поймать чистку на иммун от вспышки" и "снять с себя 5 дебаффов при 10% жизни"

если честно, не понял о чем речь... "снятие дебаффа в пещерках" - это из игры? (сначала подумал, что *дебафф в пещерках* - это что-то венерическое.. но я вообще извращенец

ну да - ну да... "от саксофона до ножа..." надеюсь, что ты все же сыронизировала.. ибо я улыбнулся)
    ты как-то не внимательно прочел чтоле относительно своего же поста, отвечаю снизу в верх
    да, это ирония, но в каждой шутки есть доля шутки.
    самое актуальное применение двух чи для лука, это пещерки на одном из питов(пве данж)
    я тебе ответила, на твой вопрос кто и зачем юзает два чи, и из этого ответа становится ясно, что снятие дебафа не основная его роль
    правильно платный, но по желанию, что следовало из надписи на вашем клан автопоте, а давно лин и рамфа стали админами пв? и что я могу не платить за автопот из шопа? и получать его при этом? бетатест 4 года, надеюсь это ирония.
    насколько мне известно писал прогу для ремборнов рамфа и тк у вас брали деньги за то чтобы вытащить призы (у равов то точно), то вам не показывали как они это делают, бизнес же
    да в великой, поэтому твой мастер все еще не в пожизненном бане.

с рус, стимпак чара не продавал, это так для справочки
    я не считаю что те, кто юзают автопот молодцы, в отличии от тебя и твоего друга азоши, у меня есть мнение, а не сторона
    так же я считаю, что есть огромная разница между, союзами в этом плане:

рррф : юзайте все автопот!!!! и разгон и радар!!!!.... скорее пока нас хаги не поубивали11111

хаг: если кто юзает то на свой страх и риск
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 15:55.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

А на каком основании Алеандра может юзать неигровой автопот? Наверное, администрации (в лице Мелодики) заплатила?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIg8QGmWtC9U

от келочки

эпик замес с шишко пати

кряк ты зомбак, тока не обижайся
    EA 105 и много твинков

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

рррф : юзайте все автопот!!!! и разгон и радар!!!!.... скорее пока нас хаги не поубивали11111

хаг: если кто юзает то на свой страх и риск
    как это выглядит со стороны: юзают все, но при этом хаги кричат,что рррф негадяи,а сами они все в белом)) а когда их на этом ловят,то включают дурачка))

кряк ты зомбак, тока не обижайся
    Ты мне скрины давай, а не обзывайся

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    как это выглядит со стороны: юзают все, но при этом хаги кричат,что рррф негадяи,а сами они все в белом)) а когда их на этом ловят,то включают дурачка))
    ну если залесть на шкаф, то да.

а если чуть подумать, частные случаи юза, против поставленных на поток клановых программ.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 8298 из 12164 ПерваяПервая ... 7798 8198 8248 8288 8296 8297 8298 8299 8300 8308 8348 8398 8798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права