+ Ответить в теме
Страница 83 из 188 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1877
    Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Фееричненько)) В теме мистиков идет срач луков и пристов

Linstey, если ты такой молодец, мощный и толстый ДД, зачем вообще весь этот сыр-бор? На 100+ еже был хоть раз? До ввода морая там заранее оговаривается кто танчит, т.к. син/фистер 5,0 переагрит у любого танка. Если ты такой молодец, то почему нельзя сказать, чтобы танк не агрил, а прист хилил только тебя? В чем проблема?
    Наверно потому что на орионе нет таких утырков как мои оппоненты на форуме. И всегда все понимали что и как будет происходить. Срывы с босов, мобов - полная фигня. Проблем небыло ниразу.

Ну да именно на 100 еже

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Причем тут ошибки ДД ? я говорю что хилер полное говно если не хочет хилить ДД который сорвал с танка.
    Причем тут ошибки? срыв боса это не ошибка, а убер крутой ДД.
    +1,согласен с тобой)))

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    мертвый маг не наносит дамаг =)

давайте по 4 хила в пати и что бы онли хилы...
    нет, серьезно.. дд который не боится смерти потому что знает что может творить что угодно и его отхилят-плохой дд.
    хилер должен хилить только танка. любишь срывать-умирай, не любишь умирать-не срывай.

еще 3 года назад в ходу была фраза"сорвал маг-молодец маг, хорошо дамажит. сорвал лук-так ему и надо криворукому"
    ты такой умный,чо мне теперь пуху снимать на питах? так для чего тогда люди тратятся на пухи +7 +8,не говоря уже о выше...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Наверно потому что на орионе нет таких утырков как мои оппоненты на форуме. И всегда все понимали что и как будет происходить. Срывы с босов, мобов - полная фигня. Проблем небыло ниразу.

Ну да именно на 100 еже
    Спасибо за любезность. О чем с Вами еще говорить, после подобного заявления? М.б. Вас не хилят не из-за того, что присты, как Вы выразились, "говно", а из-за Вашего хамства? Если со мной в пати будут общаться в подобном тоне, данные товарищи рискуют хилить себя самостоятельно

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    ты такой умный,чо мне теперь пуху снимать на питах? так для чего тогда люди тратятся на пухи +7 +8,не говоря уже о выше...
    А как насчет варианта дать танку заагрить? Не? Не рассматривается? Я имею опыт игры мощным ДД (я про шамана). Да, по-началу были срывы, но потом как-то стало логичным не дамажить, пока танк и более "слабые" сопартийцы не снесут питу 15-20% хп (приблизительно, на глаз). За это время босс хорошенько "усядется" на танке. В это время можно дебафать (или еще чего). А далее бей как хочешь. В чем проблема?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Тупняк у тебя. Чтобы присту разогнать хил на максимум, нужно ~14 секунд. Именно поэтому присты и не любят переключений танкующего на ходу. Танка хоть в крайнем случае морем можно отхилить, а сину никакое море не поможет.
    Поддерживаю. Ходил в 89 в пати с обормотом, двумя синами и ещё кем-то, неважно. Кажется, варом и шаманом. Так вот, в гробу я видел синов. Мозги не включают вообще. Обор едва собрал мобов, ещё масс-агра не прошло, даже просто массом их не стукнул - эти двое чешуйчатых с воплями начинают колотить, куда попадёт. Основная радость в том, что они не держат удары мобов. Вообще. Фулл-ДД, два удара - откат хирки. Самое смешное, что откат хирки проходит на четверть секунды раньше быстрохила. Вот скажите мне, нафига такие персонажи в ПвЕ? Шли бы в куб, что ли. Или, если уж такой тощий, хоть сосками-аптекой-банками пользуйся. Или пусть с мистиками ходят (кстати, привет коллегам, сорри, что в вашу ветку влез), у них хоть точечный хил быстрее.

А как насчет варианта дать танку заагрить? Не? Не рассматривается? Я имею опыт игры мощным ДД (я про шамана). Да, по-началу были срывы, но потом как-то стало логичным не дамажить, пока танк и более "слабые" сопартийцы не снесут питу 15-20% хп (приблизительно, на глаз). За это время босс хорошенько "усядется" на танке. В это время можно дебафать (или еще чего). А далее бей как хочешь. В чем проблема?
    Ректальный зуд. Они ж такие крутые, не могут не дамажить.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Banned Linstey житель Идеального Мира

Спасибо за любезность. О чем с Вами еще говорить, после подобного заявления? М.б. Вас не хилят не из-за того, что присты, как Вы выразились, "говно", а из-за Вашего хамства? Если со мной в пати будут общаться в подобном тоне, данные товарищи рискуют хилить себя самостоятельно
    Где написано что меня не хилят? хД У меня как раз этим все ок хД

Где написано что меня не хилят? хД У меня как раз этим все ок хД
    Однако, судя по Вашим постам, именно Вас эта проблема беспокоит больше всего. Если нет проблем, поястите смысл Вашего нахождения в данной теме?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    не мне конечно тебя учить юзать скилы...но...у синов есть прекрасный баф на уменьшение аспд и увеличение п.а. мне помогал всегда

открою америку. точат на 7-8 в основном для пвп ...тока тссс и никому

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    .......
    открою америку. точат на 7-8 в основном для пвп ...тока тссс и никому
    Угу, тока в нирвану почему-то с +2 не берут

+ Ответить в теме
Страница 83 из 188 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права