+ Ответить в теме
Страница 83 из 12164 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Последние несколько страниц напоминают мне известную шутку "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вроде всех уже игра достала, да бросить жалко и страшно - вдруг хороших игр больше не будет?

Имхо, администрация совершила ошибку, запретив баг с Гуй Му. Тогда бы "смерть персонажей" случалась бы позднее. Но это мое личное имхо - когда после 86 качаешься нормально (нудно и долго), то, достигнув 90-91 уровня, понимаешь, что эти же щи ждут тебя до конца.

Пожелаем удачи молодым да рьяным. Чувствую, заходить все будут в скором времени на яшму и гео, да на ТВ.

Упс, пока писал, стал оффтопом.

Противостояние тоже сошло на нет, как это не печально.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный karramba житель Идеального Мира

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус (с)
    amokintes опередил на минуту))))
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

На самом деле гуйму просто расслабил людей. Получать после попы ромашки всегда приятно, а наоборот сразу кризис 90 лвла. Я как качался на дейликах, так и качаюсь, если остается немного до лвла и скоро ТВ - бегаю бью мобов соло. С кубом конечно неприятно на 90+. Да и баго-гуй ток до 91 помогал качаться людям. Говорят после 91-го уже экспы крохи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

после 91 норм экспы ;-)
    но суть всеже не в багогуе, и не ради него думаю стоит играть. суть - это тв.
    хотя у каждого челвоека своя цель, у когото поиграть в команде против других, у когото зафармить больше всех мобов на сервере, у когото чтото еще...
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

На самом деле гуйму просто расслабил людей. Получать после попы ромашки всегда приятно, а наоборот сразу кризис 90 лвла. Я как качался на дейликах, так и качаюсь, если остается немного до лвла и скоро ТВ - бегаю бью мобов соло. С кубом конечно неприятно на 90+. Да и баго-гуй ток до 91 помогал качаться людям. Говорят после 91-го уже экспы крохи.
    Я не знаю какова ситуация в Фйэтах, но в общем, кого я спрашивал, уходили практически по одной причине - скучно. Многие в том же л2, в далекие уже теперь времена, вкачивали по 1% в час и продолжали играть.
    Так что, дело не в каче. Фана мало...

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    после 91 норм экспы ;-)
    но суть всеже не в багогуе, и не ради него думаю стоит играть. суть - это тв.
    хотя у каждого челвоека своя цель, у когото поиграть в команде против других, у когото зафармить больше всех мобов на сервере, у когото чтото еще...
    Имхо, ТВ - скучное явление, до сути игры ему далеко. Слишком вакуумные условия.
    ТВ можно назвать целью игры, но никак не ее сутью. Своего рода способ "пройти" онлайн игру - захватить территории.
    Последний раз редактировалось alarian; 23.11.2008 в 06:55.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    А тема посвящена русским локализациям? Или, быть может, все-таки кланам?
    Для критики онлайн-проектов, которые не касаются ПВ, стоит выбрать другой форум. К примеру, клановый.
    Для указаний на баги и проблемы в пв стоит выбрать вот это место: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    А в этой теме стОит придерживаться сабжа.
    harley.
    Простой вопрос. На цитируемый пост Тени можно отвечать ей, как обычному игроку, учитывая, что для этой темы (!) она не является модератором (а значит и представителем администрации)?
    Или все же, как модератору (и представителю администрации), учитывая ее приписку?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    harley.
    Простой вопрос. На цитируемый пост Тени можно отвечать ей, как обычному игроку, учитывая, что для этой темы (!) она не является модератором (а значит и представителем администрации)?
    Или все же, как модератору (и представителю администрации), учитывая ее приписку?
    Если ты не знаешь, как отвечать, может, просто не будешь?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

Джоль, обьеденитесь есчо с парой средних кланов и повеселите нас)
    Мастер - 87+ archer

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

[forum mode, char redd "ON"]
    дед хочет чтоб все страдали раздвоением личности. и в посте указывали что пишет обычный юзер форума или "Дед, ГЛ АД"
    [fprum mode, char redd "OFF"]
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Дед хочет, чтобы обслуживающий персонал форума соблюдал свои же правила. Надо выбирать, или уж ты в диспуте на общих правах, или над ним, но тогда уже не вмешиваешься, а следишь за рамками.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 12164 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права