Страница 83 из 393 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вызов! Это же самое главное в тёмной стороне. 92-й ур. - мечта всех адских тигров. Ради тёмного Вызова они бы отдали и Тёмный Армагеддон, и Тёмный Рёв...
    А я вот до сих пор мечтаю о светлой Раскалывающейся Земле и светлых Ядовитых Клыках. Только их достать почти нереально.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Я больше мечтаю о светлых 2ногих бафах... Наполнение, божественная сила (правда надо еще 99 апнуть), кровь. Само собой, стан и вызов тоже хочется... А из тигриных наверно только укус, лапу да утробу...

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Адское наполнение лучше XD А армг теперь же на 109 учится О_о
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

А скок примерно стоит кипящая адская?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    А скок примерно стоит кипящая адская?
    За 200к купил. Через некоторое время на ауке снова продавали кипящую за 250к.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Адское наполнение лучше XD А армг теперь же на 109 учится О_о
    хм всётаки тёмный арм учиться на 99лвл, или мну имеет место заблуждатьсо?

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

привет! всем! спешу отписаться....я темный обор..92 лвл..что могу сказать за темные скиллы..они мне очень даже нравятся... Темный вызов...это просто устрашающий скилл что есть у обора после армага..если попадаешь этими скиллом в перса..криты проходят очень часто...ну 1-2-3 из 3-4 ударов точно...по крайней мере у меня..! Главное скиллы есть...их можно достать.. играю на Ореоне.(как на темного так и на светлого).,един. цена будет различаться..на светлого понятное дело дороже. И так по эксперементировал я с ДД обором и скажу вам следуюшее..ДД С ОБОРА НЕ КАТИТ И НЕ ДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ...обьясняю почему..сила есть...хп мало..один на один да кульно и то тяжко..в пвп замесах вы труп..ЭТО ТОЧНО. проверял на себе ,так как был ДД с 89 по 91 лвл..
    Еще кто -то напишет у светлого попадание 100 проц вызовом да..не спорю классно!...НО открою вам тайну..я не чистый танк...в обычном состоянии метка у меня 2200..под кровью 10 лвл 4700..ее я не вкачиваю никогда, эбо нет смысла..в лука я попадаю..90лвл..2 из 3..То что писали, крит у вызова 35 проц от общего числа, своего крита, считаю бредом...ибо критую я очень часто...под темным вызовом......есть возможность купить темную кровь..НО она мне нужна, я 10лвл крови да не вкачиваю).. а эта так и тем более не нужна мне... Скажете вы откуда столько метки у меня? отвечу....не очень честно...ловки у меня 120+... Хп н 2-х ногах 11.5 к при точки +4..в будущем буду точиться до +7..в тигре 14.к..вот так это мой обор..я им очень доволен..я его называю что то между Обором и Варом,) ацццкая смесь).

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ужосс.. Надеюсь я все верно понял.Но ошущение что начал читать книгу снизу страници.

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ужосс.. Надеюсь я все верно понял.Но ошущение что начал читать книгу снизу страници.
    а че снизу страницы? то...это реалия...мой танк такой..что удивительного... быть тушой мяса с 12.5 хп..и мазать по лукам...есть у меня такой танк в френдах...100 лвл...2 кольца зверя....и метки 900...и че хорошего..не нахожу...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    привет! всем! спешу отписаться....я темный обор..92 лвл..что могу сказать за темные скиллы..они мне очень даже нравятся... Темный вызов...это просто устрашающий скилл что есть у обора после армага..если попадаешь этими скиллом в перса..криты проходят очень часто...ну 1-2-3 из 3-4 ударов точно...по крайней мере у меня..! Главное скиллы есть...их можно достать.. играю на Ореоне.(как на темного так и на светлого).,един. цена будет различаться..на светлого понятное дело дороже. И так по эксперементировал я с ДД обором и скажу вам следуюшее..ДД С ОБОРА НЕ КАТИТ И НЕ ДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ...обьясняю почему..сила есть...хп мало..один на один да кульно и то тяжко..в пвп замесах вы труп..ЭТО ТОЧНО. проверял на себе ,так как был ДД с 89 по 91 лвл..
    Еще кто -то напишет у светлого попадание 100 проц вызовом да..не спорю классно!...НО открою вам тайну..я не чистый танк...в обычном состоянии метка у меня 2200..под кровью 10 лвл 4700..ее я не вкачиваю никогда, эбо нет смысла..в лука я попадаю..90лвл..2 из 3..То что писали, крит у вызова 35 проц от общего числа, своего крита, считаю бредом...ибо критую я очень часто...под темным вызовом......есть возможность купить темную кровь..НО она мне нужна, я 10лвл крови да не вкачиваю).. а эта так и тем более не нужна мне... Скажете вы откуда столько метки у меня? отвечу....не очень честно...ловки у меня 120+... Хп н 2-х ногах 11.5 к при точки +4..в будущем буду точиться до +7..в тигре 14.к..вот так это мой обор..я им очень доволен..я его называю что то между Обором и Варом,) ацццкая смесь).
    ыыч и ниче нового не сказал) у меня 2,5к+ метки на 86 лвле с 1 юнем) и по лучникам почти не мажу ... от меня даже адские падают
    а в ловке не вижу смысла, када есть би** на меткость и тд и тп
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 83 из 393 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права