Закрытая тема
Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1094
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Лавр так ты за себя отвечаешь или опять с оскарблениями на левых переезжаешь?.... пока что из нас двоих только ты балобол...
    я бы тыкнул тебя носом в те посты, с которыми ты тут появился, но мне лень их искать.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    я бы тыкнул тебя носом в те посты, с которыми ты тут появился, но мне лень их искать.
    балобол? ну ткни меня в тот пост который был до твоего прихода и относился к тебе... ты же пришел и начал писать охинею...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    в этом и разница.

что вы занимаетесь гаданиями и глупыми предположениями, я же был в самом эпицентре и знаю, что никаких команд и установок по отагриванию ваших как от нашего кристалла не было.
    Это ж в каком таком эпицентре ты был?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ну мало ли

п.с. исправил))
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 22.05.2012 в 14:51.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    И это Они будут нам говорить, что нам там что то кажется. )))))
    БАЦЬКА

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

балобол? ну ткни меня в тот пост который был до твоего прихода и относился к тебе... ты же пришел и начал писать охинею...
    видимо, у вас не принято заступаться за своих? ммм, интересно. значит, слухи о том, что жас - это сборище топов, ненавидящих друг друга и готовых перегрызть глотку, но держащихся в одном клане ради одной единственной цели - правда?

у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет...
    оскорбил клан - оскорбил всех его членов.

интересно, в чём же я балабол? или ты просто слово красивое решил повторить? типа "сам дурак"?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

видимо, у вас не принято заступаться за своих? ммм, интересно. значит, слухи о том, что жас - это сборище топов, ненавидящих друг друга и готовых перегрызть глотку, но держащихся в одном клане ради одной единственной цели - правда?
    абсолютная. мы уже почти 3 года только из за ненависти к вам терпим омерзительное общество друг друга

скажу тебе по секрету-и дед мороз существует. проверенный слух

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

оскорбил клан - оскорбил всех его членов.

интересно, в чём же я балабол? или ты просто слово красивое решил повторить? типа "сам дурак"?
    ыыы Лавровый листик все же ты балобол)) то ты сам за себя, то ты часть клана)) определись уже.... и если сам по себе, то, я уже говорил сиди в уголке и не тяфкай; ну а ежили ты все-таки часть клана, то уж ,будь любезен плавай в говне вместе со всем кланом, в которое вас затащил ваш мастер и некоторые сокланы....
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 15:17.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    какуя, объясни пожалуйста логически, почему вы не выкладываете видео? мы же своё выложили сразу после гвг.

только пожалуйста, ЛОГИЧЕСКИ, а не как обычно.
    У-ти, пупсечка, уже ники коверкаем на пустом месте, детсад на выезде, слюнявчик подогнать?
    Перечитай мои посты, там было все что я думаю по этому поводу.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ох...всё прочитала...сколько грязи вылито-ужасть(((Особенно неприятно,что все в одну кучу,как заводные блевунчики..Джас -говно..Инсы-говно...злые вы все)))
    С мистиками ничего не поняла...можно им цветочки или как?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права