Закрытая тема
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Нее бублик я про няшность рая и ад фу все плохие Лить их нада!!!11!!! - ты куда соскакиваешь то?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ад не так уж плох.
    Просто нужно найти добро во зле и зло в добре. Тогда вы прославите свою сторону и будете Идеальным.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Конфуций падает в обморок.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик, т.е. ты брехло, которое за свои слова вообще никак не отвечает? или тебе процитировать твои же посты сегодняшние?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    . Впрочем, и на свою рыбоньку - http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64533561.jpg - я фапаю беспардонно.
    Как из морга...нивираятножутка
    з.ы. Девочки и мальчики,которые всё ещё спорят,вам не надоело?Перечитайте эту всю брехню...это же ужасно скучно,занудно и т.д словом - бубл уже не тот.
    iHOY

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Как из морга...нивираятножутка
    з.ы. Девочки и мальчики,которые всё ещё спорят,вам не надоело?Перечитайте эту всю брехню...это же ужасно скучно,занудно и т.д словом - бубл уже не тот.
    вы его загоняли
    дайте человеку покачаться, отдохнуть
    и он нас всех еще обрадует

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

О чем речь? че за бубл?

и еще многомного сильных персонажей

Кстати да - пошел я таки посмотрю Кличко с Томпсоном - а то пропустил и позавчера и вчера

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы его загоняли
    дайте человеку покачаться, отдохнуть
    и он нас всех еще обрадует
    Я уже зеваю с его постов - как всё однообразно
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    О чем речь? че за бубл?
    Твоими словами?Улнылый танк с "Онотеса",а так же дополнение - считает себя богом
    iHOY

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

богом это серьёзно
    бтв, какими такими "моими словами"?

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права