Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2084
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Обнова кстати весит прилично. Если заранее не выложат ручники, то форум утонет в соплях, дайте скорости, и пачиму ни абнавляица
    Это да,поэтому сижу обновляю Иначе потом либо криво скачает ,либо долго

Хм... 260 мб,чего-то мало,наверное потом еще что-то докачает
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 21.09.2012 в 13:39.

Unhappy

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Какой примерный промежуток времени обычно между аддоном и правками?
    я ждал что умешьнат откат обжига с 3 до 1 мин хотя бы, не уменьшили

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как были нытики - так и остались.

Срежут дк 20-70 лвл. все остальные (как минимум 90-100) остаются как раньше.
    Много вам падало этих несчастных дкашек на 20-70 лвл, если до этого самого 80 лвл кача от силы недели 3-4? Причем на ежах, где оно и так не падает из-за разницы уровней.

Сейчас если и фармят дк - так только на осаде и в хроно.
    дк фармят все новички на младших уровнях, которые еще не познали силу доната.
    теперь люди не готовые тратить реал будут бросать игру раньше просто
    ни для кого не секрет что сумма наград за все квесты меньше в разы суммы на прокачку скилов по уровню я даже про шмот не говорю, про ремонт, телепорт, расходники
    сам качал перса первого до 75 без доната только дк и спасали
    да и что они будут делать когда квесты кончатся ведь повторяемых квестов с наградой нет в принципе
    только про терминал не напоминайте пожалуйста

У наставника alishkzz996 житель Идеального Мира

какой блин новый серв но с датой согласен

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    ни для кого не секрет что сумма наград за все квесты меньше в разы суммы на прокачку скилов по уровню я даже про шмот не говорю, про ремонт, телепорт, расходники
    да и что они будут делать когда квесты кончатся ведь повторяемых квестов с наградой нет в принципе
    Не поверишь, многие качали свои 100+ без гиперов. Когда квестов не было, просто били мобов, делали контракты, гуй, иней (без гиперов!). Поэтому вытри слезы
    Крипто, Sirius

Romasha житель Идеального Мира

Буду ворчащим дедом. Когда то слышали только про гуй, куб( в то время он давал намного меньше опыта), небыло УФ, гиперов и не ныли про кач. А тут на тебе, нечего делать...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

наверное введут улучшение 80 морай скилов? а то нигде их не видно

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

У меня все наоборот было: на низких уровнях игра была за счет доната, теперь больше не доначу.
    Ну, правда, это давно было.
    Смысла нет: на топ-шмот ( 9 ранг, например) нужны такие суммы, которые я не могу себе позволить вложить в игру.
    А с тех денег, что могу спокойно потратить на игру, толку нету. Нужные ценности легко добываются в процессе игры.
    Вот и получается парадоксальная ситуация: хотелось бы вдонатить, но бессмысленно

Первые шаги Ledimoon житель Идеального Мира Аватар для Ledimoon

Жду с нетерпением обнову.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Буду ворчащим дедом. Когда то слышали только про гуй, куб( в то время он давал намного меньше опыта), небыло УФ, гиперов и не ныли про кач. А тут на тебе, нечего делать...
    Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, многие качали свои 100+ без гиперов. Когда квестов не было, просто били мобов, делали контракты, гуй, иней (без гиперов!). Поэтому вытри слезы
    Вам лишь бы что-нибудь написать, а в смысл вы не вникаете? Человек жаловался не на прокачку уровней, а на невозможность развития умений и улучшения оружия с обмундированием. Апать уровни можно и бесплатными ежами или доской семи убийств, а вот на какие шиши учить скиллы, покупать нормальное оружие и броню? Теперь недонатящим придётся бегать с синью, падающей с мобов, подбирать весь выпавший с них мусор и учить скиллы не дальше 3 уровня.

Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права