Закрытая тема
Страница 83 из 135 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1345

Дримы... =\

Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream
    Фортуну забыл.

Развивающийся GeroinXXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Тоесть если человек фрапсил, потом несколько часов старался, обрабатывал, подбирал трек-лист, то это собственность клана? Оо ахаха
    Прикольная логика, железобетонная прям, тут даже спорить нечего дальше))
    Ну я тебе уже сказал что раз не умеешь объективно мыслить то даже не отписывайся тут. Снимал он клановое гвг, в каком месте оно принадлежит ему? Складывается мысль что ты тут отписываешся либо чтобы загадить чью то работу, либо ты просто настолько влюблен в кейгена, и не можешь сдержаться от того, что кто-то другой используется его отснятое видео)
    15 сервер Dream

Цитата Сообщение от GeroinXXX Посмотреть сообщение
    Ну я тебе уже сказал что раз не умеешь объективно мыслить то даже не отписывайся тут. Снимал он клановое гвг, в каком месте оно принадлежит ему? Складывается мысль что ты тут отписываешся либо чтобы загадить чью то работу, либо ты просто настолько влюблен в кейгена, и не можешь сдержаться от того, что кто-то другой используется его отснятое видео)
    просто по твоей логике, если я зайду в макдак и сфоткаюсь там с подругой, то это фото будет пренадлежать владельцу макдака) а гадить дримам не вижу смысла, Дез и так сам давно все обгадил, и да, я просто фанатею от Кейгена, он мой кумир, на стенах повсюду распечатки скринов его перса с афтографами !!11

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Проводится набор в гильдию Resolute (Сервер Омега) www.pw-resolute.ru

просто по твоей логике, если я зайду в макдак и сфоткаюсь там с подругой, то это фото будет пренадлежать владельцу макдака) а гадить дримам не вижу смысла, Дез и так сам давно все обгадил, и да, я просто фанатею от Кейгена, он мой кумир, на стенах повсюду распечатки скринов его перса с афтографами !!11
    Ну а и смысл было тогда сидеть и пыжиться и упираться в одно, что видео не подходит под требования, скопировано с кейгена и т.д. если ты не пытаешься нагадить то и смысла от твоих сообщений нет.
    15 сервер Dream

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Я скорее тебя обгадил :3. Я думал ты уже слилась скади, ан нет, ты , к моей радости, все еще бороздишь просторы идеального мира.
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Цитата Сообщение от GeroinXXX Посмотреть сообщение
    Ну а и смысл было тогда сидеть и пыжиться и упираться в одно, что видео не подходит под требования, скопировано с кейгена и т.д. если ты не пытаешься нагадить то и смысла от твоих сообщений нет.
    Ну эта према предназначена для обсуждения, вот я и обсуждаю) Кроме тебя тут по сути никто не "пыжится". Опять же по твоей железобетонной логике, тему с обсуждениями можно было и не создавать, раз тут нельзя свое мнение высказать по поводу работ. Ну а работу дримов пропустить невозможно. Ведь еще великий Голиадор учил нас, что дримы не очень хорошие люди, а зло надо уничтожать; полгода, мы, как легионеры воспитывались, знали, что на скринах с убитыми дримами можно заработать. Мы росли и враждовали, мы выросли, но не забыли))) (предугадывая возможные вопросы с твоей стороны, скажу: Да, Галя тоже мой кумир, первая любовь всей жизни и т.д.)

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Я скорее тебя обгадил :3. Я думал ты уже слилась скади, ан нет, ты , к моей радости, все еще бороздишь просторы идеального мира.
    Оо ути кто пришел)
    Блин, как же вы классно заагриваетесь)))
    Вот вроде ниче такого не сказала, кроме того, что у Кея нарезки взяли, а меня тут уже обгадили оказывается каким-то понятным только Дезу способом, забавно)

Ну эта према предназначена для обсуждения, вот я и обсуждаю) Кроме тебя тут по сути никто не "пыжится". Опять же по твоей железобетонной логике, тему с обсуждениями можно было и не создавать, раз тут нельзя свое мнение высказать по поводу работ. Ну а работу дримов пропустить невозможно. Ведь еще великий Голиадор учил нас, что дримы не очень хорошие люди, а зло надо уничтожать; полгода, мы, как легионеры воспитывались, знали, что на скринах с убитыми дримами можно заработать. Мы росли и враждовали, мы выросли, но не забыли))) (предугадывая возможные вопросы с твоей стороны, скажу: Да, Галя тоже мой кумир, первая любовь всей жизни и т.д.)
    Ты еще и стрелочник, этому тоже твой сенсей голиадор учил? От дримов у меня только положительные мнения, а раз у тебя дримы вызывают слюнопотёки то это значит одно, что тебя кто-то обидел, не пустил на гвг или не дал пройти на ремесле и ты ливнулся в эмо моде... и по сей день ненавидишь наш клан. Сам тебя не знаю, но складывается именно такое мнение о тебе...
    15 сервер Dream

Первые шаги Avalanchee житель Идеального Мира Аватар для Avalanchee

Боюсь что гильдия имеет больше прав на видео чем он сам... Все таки гильдия является организатором ГвГ. Ведь не за счет кейгена же оно было организовано!

Закрытая тема
Страница 83 из 135 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права