Страница 83 из 186 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1859

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    О Ternoff даже говорить дальше нечего,чел тупо набивает посты и огрызается а не общается по сути темы,так что можно просто игнорить его.А теперь то о чем я говорил ранее, зашол пристом в морая патькой бьём скорпионов, из инвиза появляется упоминаемый мною Гнидоскоп или Гироскоп в пати все инты лежат,стражей и танков он не трогал)))) колупать долго, играйте на здоровье дальше.Спасибо Майл.И опять же повторюсь для ПКшников синов варов и луков,зайдите за своих интов и поделайте квесты в не пис зоны,удачи))))
    Чуть не забыл когда меня слили то была надпись вас убил персонаж .... даже лог дамага не отобразился(он включен всегда)То есть дамаг значительно первысил хп,8к хп у приста.Это именно то о чем я говорил син убивает робника с 1 тыка.Браво Мейл великолепный ПВП ивент)))))Все робники бегом на ивент пусть нас сливают на здоровье,ржунемогу))))

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл когда меня слили то была надпись вас убил персонаж .... даже лог дамага не отобразился(он включен всегда)То есть дамаг значительно первысил хп,8к хп у приста.Это именно то о чем я говорил син убивает робника с 1 тыка.Браво Мейл великолепный ПВП ивент)))))Все робники бегом на ивент пусть нас сливают на здоровье,ржунемогу))))
    только подушка поймет тебя и высушит твои слезы.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

есть + от этого марафона твином 69 сбивать "великих ПВП" бойцов в итоге они такое начинают тебе писать)От нуба до всех матов какими богат русский язык

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

[QUOTE=nameTop1;7387359]
    Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вот мне неприятно думать, что я могу испортить игру человеку./QUOTE]
    На этом и прекратим навязывать свое мнение окружающим,если я убиваю всех подряд в игре,это не значит,что я ненормальный,а пока от нытья на этом форуме,пока это и слышно...Тем не менее 1.5к минимально участвует уже в этом ивенте...
    Уважаемы Владимир Ильлич если вы (убиваете всех подряд в игре) и судя по вашей аве вы действительно (то что вы написали далее)А на Руси почему то принято жалеть таких как вы и убогих, мне жаль вас((

Уважаемые организаторы)объясните мне,почему вы опять правила недодумали))Кланы стоют в кучку,за определенную плату и убиваются об сокланов,200фрагов за раз)мощно)Или это правильно?)

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Как можно судить нормальный человек или нет по игре,если только он не киданул вас или не оскорбляет упорото?
    Я именно подобное вообще то и имел в виду Жаль.
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Не пойму, что все пвешники дергаются?
    Сам пвешник. Впринципе выходить из писа смысла нет, разве что по уважухе. Что косается ежи...хм а кто мешает собрать пати тпшнутся в данж и обнаружив красного в пати кикнуть его? Начнет брыкаться - слить всей патей да и все)) Сам сейчас подхожу к 70 лвл и тормозить свою прокачку из-за этого цирка не намерен. Да и если что зайду в пати со второго компа сином 100 и пусть ток кто-нибудь рыпнется на моего миста)
    Да и вообще акция для поднятия чсв у малолеток. Кто-то тут говорил что нельзя судить человека по его поступкам в игре? Чушь. Сомневаюсь что мистер "Сольюща пыщ пыщ оло оло!!!1 марафон ведь хочу нокию" в реале нормальный адекватный человек, уж извините. Так же как и не поверю что тот кто тебе помог когда ты был в какой-нибудь ситуации типа окружен мобами, хп мало, все а откате - неадекват в реале. Или прист который просто пролетел мимо и бафнул тебя. Такие люди в реале не могут быть неадекватами.
    Так что мое мнение о красных всегда будет одинаковым. Так же как и подобной акции в таком непродуманом исполнении.

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Я дееспособный пока-что человек и могу решать без посторонней помощи, как мне разговаривать и как к вам обращаться. .............. Кто считает, что в ПВ все вертится вокруг ПК - это его личное дело. Возможность тут есть, но не в обязательном порядке.
    Согласен с этим
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Цитата Сообщение от venumxx Посмотреть сообщение
    Не пойму, что все пвешники дергаются?
    Сам пвешник. Впринципе выходить из писа смысла нет, разве что по уважухе. Что косается ежи...хм а кто мешает собрать пати тпшнутся в данж и обнаружив красного в пати кикнуть его? Начнет брыкаться - слить всей патей да и все)) Сам сейчас подхожу к 70 лвл и тормозить свою прокачку из-за этого цирка не намерен. Да и если что зайду в пати со второго компа сином 100 и пусть ток кто-нибудь рыпнется на моего миста)
    Да и вообще акция для поднятия чсв у малолеток. Кто-то тут говорил что нельзя судить человека по его поступкам в игре? Чушь. Сомневаюсь что мистер "Сольюща пыщ пыщ оло оло!!!1 марафон ведь хочу нокию" в реале нормальный адекватный человек, уж извините. Так же как и не поверю что тот кто тебе помог когда ты был в какой-нибудь ситуации типа окружен мобами, хп мало, все а откате - неадекват в реале. Или прист который просто пролетел мимо и бафнул тебя. Такие люди в реале не могут быть неадекватами.
    Так что мое мнение о красных всегда будет одинаковым. Так же как и подобной акции в таком непродуманом исполнении.
    Подписываюсь под всеми словами) а Акция- фуфло((((((((((((((((((((

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=nameTop1;7387359]
    Цитата Сообщение от ;7387314
    Ну не знаю, вот мне неприятно думать, что я могу испортить игру человеку./QUOTE]
    На этом и прекратим навязывать свое мнение окружающим,если я убиваю всех подряд в игре,это не значит,что я ненормальный,а пока от нытья на этом форуме,пока это и слышно...Тем не менее 1.5к минимально участвует уже в этом ивенте...
    Вы правильно поняли, что вам пора перестать навязывать другим мнение. Могу только мягко посоветовать перестать себя успокаивать словами "если я убиваю вех подряд - не значит, что я ненормальный". А то вы уже столько раз это повторили, что стало звучать как мантра наводит на подозрения И да, я не из числа ноющих, мне интересно наблюдать за срачем, поедая селедку под шубой=)
    Толераст 80-го уровня

Страница 83 из 186 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права