Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1430
    Любопытный weselana333 житель Идеального Мира Аватар для weselana333

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    И в качестве поощрения:
    3-е место: 1000 ч ПК (может хвастаться, что ни у кого столько нету)
    2-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок (играть станет интереснее - больше адреналина)
    1-е место: 1000 ч ПК + невозможность поставить замок + отвязка всех предметов (полный экстрим)
    отличный вариант
    автору респект

Ненавижу желтого ублюдка...Не хамите, да не хамимы будете! Антарес - 103 танк

Первые шаги gMAXIMUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    неадекватов, которые в спину на мобах сливают людей, возвели в "герои". Сливают тех, которые даже не желают оказать отпор. Таких "героев" гонют из кланов к черту. Конкурс на главного неадеквата(((
    Устроили бы на отдельной локе, куда пришли бы подготовленные, а главное желающие учавствовать в таком мероприятии люди и всем было бы интересно, был бы здоровый дух соревнования. люди болели бы за своих, помогали бы чем могут и главное радовались! которые даже не желают оказать отпор так туфта, а не герой!!!
    полностью согласен++

Любопытный BebyHo4y27 житель Идеального Мира

У меня вообще голос не принимает, пишет вы проголосовали хотя я только добралась( Я за снижение времени. Как абсолютно мирный хомячок, и как мастер собственного клана, отвечающий и за целый клан людей мирных, я очень недовольна сливами всех подряд, нельзя сделать элементарное кх которое народ и так ленится делать а тут еще и льют, про морай вообще молчу из деревни даже носа высунуть не дают такие умники. Кому нужно бестолковое пвп пусть идут на пвп серверы, а из нормального сервера делать беспредел не стоит.

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Я не вижу в вас оппонента, с которым о чем-то можно спорить.
    да я не спорю я надеюсь для особо одаренных)надеюсь что читать вы тоже научитесь)
    Последний раз редактировалось XXvgicXX; 03.12.2012 в 12:13.

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Ну нет, это уже ваше нытье о защите прав всяких меньшинсв. )))
    Демократия это не вседозволенность! (не мое))))
    Всему свое время и место.
    Защитой прав всяких меньшинств, к коим относится и противостояние человека против произвола государства, как правило, занимаются правозащитники.
    Защита прав меньшинства в рамках закона и есть элемент демократии.

Развивающийся xambit2013 житель Идеального Мира

самый веселый ивент (

Развивающийся 1234bk житель Идеального Мира

Проголосовал за продлить, хотя и не одобряю этот ПК эвент. Просто все голосуют за сократить... Это во мне сидит дух противоречия )) Но я сильно подозреваю, что сокращение эвента не скажется на сливах. Лить будут и дальше, т.к. народ уже вошел в раж, а о сокращении эвента узнает процентов 10 народа, т.е. те кто заходит на сайт. Мой вывод - сокращение эветна ничего не изменит, Пк'шники немного успокоятся только под новый год, когда напьются и не смогут держать мышь в руке.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Защитой прав всяких меньшинств, к коим относится и противостояние человека против произвола государства, как правило, занимаются правозащитники.
    Но в начале всегда стоит защита прав большинства, в том числе от произвола неадыкватных личностей.

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    неадекватов, которые в спину на мобах сливают людей, возвели в "герои". Сливают тех, которые даже не желают оказать отпор. Таких "героев" гонют из кланов к черту. Конкурс на главного неадеквата(((
    Устроили бы на отдельной локе, куда пришли бы подготовленные, а главное желающие учавствовать в таком мероприятии люди и всем было бы интересно, был бы здоровый дух соревнования. люди болели бы за своих, помогали бы чем могут и главное радовались! которые даже не желают оказать отпор так туфта, а не герой!!!
    ... ляляля .... и было бы всем интересно ....ляляля ....
    А сейчас разве не интересно ? Стена плача не просыхает.

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

ну накалякал кул а проще сможеш?ну минут за 10 давай)
    Последний раз редактировалось XXvgicXX; 03.12.2012 в 12:19.

Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права