Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 956
    У наставника Guuuuuuru на дне Реки Малиновок

Не понимаю что за вопли от синов, хотя и сам за него играю но вполне доволен всем что у него есть.

Хватит ныть.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    есть там бао, сразу за фенькой и идет, страшнючииий
    Можно подумать он был красавцем

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Да ладно вам,любую обнову примим с радостью,любые нововедения это уже свежий глоток воздуха в этой игре.Вопрос в другом,долголи она нас будет радовать?А то как обычно обнова будет пройдет максимум две недели,и опять все надоест.Как к примеру в предедущей обнове там же кв добавили,а их как не делали так и не делают.Ладно будем ждать обову и будем надеиться что она хоть чемто нас порадует А то что видео показали мы это уже все тонами видели.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в новых петах, а больше в улучшении старых. Друлепеты станут полноценными петами. Феникс перестанет быть утконосом и не будет застревать в текстуре, да и вызвать злую дамажную птичку можно будет и в дж
    Не понимаю, зачем вам так нужен феникс в данже, ну, да ладно...
    Что застревать не будет - это, конечно, очень гуд )
    Но, нигде кроме ру.оффа я не играю и не знаю, как именно будет происходить апгрейд петов. Боюсь, что без ****отства и без ВКРа не обойдется( А это имхо еще большее зло, чем необходимость тупо закинуть бабло на покупку легенда. ВКРом я уже сыта по горло, а еще одной ежедневки в новом данже тем более не выдержу, от еж реально уже тошнит( Печаль вобщем (
    Да и фармлю я друлей очень редко=> на гарпию закидывать не буду. Значит даже о теоретической возможности когда-то что-то изредка друлей фармить после обновы можно забыть. Тоже пИчалько (

Видимо, придется опять забросить дру, с которой пару месяцев назад стряхнула пыль. Немножко жаль денег, потраченных на ее темные скилы... ну, да ладно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2013 в 13:45.
    днолиса

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,любую обнову примим с радостью,любые нововедения это уже свежий глоток воздуха в этой игре.Вопрос в другом,долголи она нас будет радовать?А то как обычно обнова будет пройдет максимум две недели,и опять все надоест.Как к примеру в предедущей обнове там же кв добавили,а их как не делали так и не делают.Ладно будем ждать обову и будем надеиться что она хоть чемто нас порадует А то что видео показали мы это уже все тонами видели.
    Недолго. В пв вообще катастрофически мало контента для всех уровней, и компенсируют это тривиально - ****отство гира
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но, нигде кроме ру.оффа я не играю и не знаю, как именно будет происходить апгрейд петов. Боюсь, что без ****отства и без ВКРа не обойдется( А это имхо еще большее зло, чем необходимость тупо закинуть бабло на покупку легенда. ВКРом я уже сыта по горло, а еще одной ежедневки в новом данже тем более не выдержу, от еж реально уже тошнит( Печаль вобщем (
    Да и фармлю я друлей очень редко=> на гарпию закидывать буду. Значит даже о теоретической возможности когда-то что-то изредка друлей фармить после обновы можно забыть. Тоже пИчалько (

Видимо, придется опять забросить дру, с которой пару месяцев назад стряхнула пыль. Немножко жаль денег, потраченных на ее темные скилы... ну, да ладно.
    ой ей ей как писсимистично, не так все печально, уверяю

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    ой ей ей как писсимистично, не так все печально, уверяю
    В 5к руб. уложусь с покупкой обезьяны и ее апгрейдом без ****отства? Если нет, идите в лес со своим оптимизмом (
    днолиса

В 5к руб. уложусь с покупкой обезьяны и ее апгрейдом без ****отства? Если нет, идите в лес со своим оптимизмом (
    с обновой сами все увидите и поймете, что посылать человека ни за что не красиво

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Да и фармлю я друлей очень редко=> на гарпию закидывать буду. Значит даже о теоретической возможности когда-то что-то изредка друлей фармить после обновы можно забыть. Тоже пИчалько (

О Господи вы это серьёзна?) Думаю что в кубе феня куда удачней решение, чем бао?
    Я конечно сома не слышала про исправление застреваний в текстуре и про феней в данже) но это отличная новость)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Чем больше думаю об обнове тем сильнее мне не нравится мартышка =.=
    Интересно чем руководствовались разработчики придумывая такого "пета" друидам =.=
    Даже к гарпии можно привыкнуть, будь она пвп петом, но это..

Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права