Страница 83 из 90 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 899
    Любопытный eridane101 на дне Реки Малиновок Аватар для eridane101

подскажите, эту цепочку теперь вообще не выполнить?

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

А чего перестали пополнять таблицу, автор здоров, надеюсь? Я этой табличкой уже много лет пользуюсь (((

ребят такой вопрос.вышло несколько обнов. как понять на какой цепочке я остановился и как продолжить??

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Amateur002 Посмотреть сообщение
    ребят такой вопрос.вышло несколько обнов. как понять на какой цепочке я остановился и как продолжить??
    Открываете журнал титулов, вкладку "не получен", смотрите те, которые доступны http://pwonline.ru/forums/fredirect....YmE9BQ6fwyQLGm

а искать то где эти титулы коры и прочее..сайт тот что то на 34 застрял и дальше нету

где вся цепочка титулов после 34..чет не могу найти

Первые шаги vladelk на дне Реки Малиновок

раньше титул Легенда давал статы, сейчас пустой...
    и сколько ж так титулов обнулилось?

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Автору спасибо за гайд!

Но вот назрел вопрос: когда призывные боссы (обратно белые, напр.) бродили в миру, я еще не могла их убить даже с патей. Теперь они только за бронзу?
    И для вызова нужна пати в 10 тел или самой надо сделать 10 призывов и можно соло бить?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Автору спасибо за гайд!

Но вот назрел вопрос: когда призывные боссы (обратно белые, напр.) бродили в миру, я еще не могла их убить даже с патей. Теперь они только за бронзу?
    И для вызова нужна пати в 10 тел или самой надо сделать 10 призывов и можно соло бить?
    Спасибо.
    можете сами купить по 10 бронз на босса сделать и убить , можете собрать пати из нескольких людей кому надо и поделить стоимость бронз, тут уже как ваша душа желает, либо ловите их кода реснуться , либо ждите профы , тогда они будут

подскажите титул Просвещенный где брать камень сути ?

Страница 83 из 90 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права