Совет только один - начни с нуля. Новый E- mail, новый аккаунт, новая заявка на вступление в клана. А про старого аккаунта... думаю что он потерян на всегда. И не важно кто виноват- ты или твой внук.
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 2712
-
14.05.2009 16:01 #821Таразад // ВОЛЬНЫЕ
-
14.05.2009 17:10 #822
Блин, я натыкался наответ на этот вопрос, но непомню где.
И проблема решалась ковырянием в файле игры.
Попробуй систему ПОЛНОСТЬЮ переставить с форматированием.
Хотя такие дела должны и в Нивале храниться, но тому челу ковыряние помогло."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
14.05.2009 19:13 #823
MOTOK, не расстраивайтесь, всегда можно создать нового персонажа и начать "с нуля".
Лично я начинал "с нуля" трижды, на Орионе, Сириусе и здесь на Таразеде.
Честно говоря не жалею.
Тем более сейчас Ваш опыт возрос, что поможет избежать многих ошибок.
В гильдию ВОЛЬНЫЕ принимаются, как Вы знаете, игроки с 1лвл.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
14.05.2009 23:44 #824
Принимаете ли вы еще новеньких? Хотелось бы вступить как Свободный путешественник
Мой ник в игре Solwi, друид, 15 левел. Правда играю не часто, в-основном в выходные, ну или иногда в будни ночью.
-
14.05.2009 23:52 #825
Как прекрасен этот мир посмотри
Здравствуйте ВОЛЬНЫЕ!!! Что то у меня ничего не получается. Заставил зятька за фокусы своего разбойника раскошелиться и взял второй ЖД, чтоб можно было отключать и убирать его под замок.
Установил на него игру, зарегистрировался под новым почтовым ящиком, создал ника, а когда нажал играть, опять вышло сообщение о заблокировании. Где то что то еще не дает выхода в игру. Переустановить систему для меня не трудно уже натренировался и другим устанавливал, но потом для меня все темный лес. Надо опять отвлекать знакомых настраивать зашиту, выход в интернет и другие вспомогательные программы. Начать игру заново, тоже ничего страшного, но как теперь это сделать и пучше не переустанавливая систему, ума не приложу. Буду ждать ответа, может кто нибудь подскажет выход.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
-
15.05.2009 09:19 #826
МОТОК, посмотри это: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
Таразад // ВОЛЬНЫЕ
-
15.05.2009 19:03 #827
Принимаем. Если не трудно зайдите на наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pw-volnye.ru
Там есть список офицеров, к ним можно обратиться в игре для приема. (или они к Вам обратятся)
С уважением,
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
15.05.2009 19:05 #828Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
15.05.2009 19:09 #829
Еще уточнение - аккаунт и ник персонажа должны быть новыми.
С уважением,
-
15.05.2009 19:13 #830
Еще вопрос. Аккаунт точно новый?
С уважением,