Закрытая тема
Страница 83 из 247 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2470
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Вот с бд и не бд, не знаю что за персонажи, что нарыл в скринах) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6429044.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5788886.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3099362.jpg

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

есть еще пристка маривка или както так вроде на 3 или 4 месте ,на вопрос как она столько набивает с 7 кругом она ответила что за 5 лет научилась скилы вовремя нужные жать и что они с мужем кемирийцем спасают на бд друг друга вот так и набивают много монет)
    Все переплетно)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну волшебник вроде певун фул инт и па так более мение, только если он в пати то он не сэйвит танка а на респе нупов гасит
    У нас суровый табун саппортов-неадекватов без четкого разделения ролей и постоянных дд, поэтому каждый исполняет несколько ролей сразу. Так что когда нужен саппорт флагу - он есть, если по пути не перехватят, остальное время - no limits, но с терры не вылетать Очков много дают, ибо наша полторашка не топовая и профитных боев выходит больше, что по рейтингу и видно - КПД части пати чуть ниже КПД топ персонажей
    Цитата Сообщение от exst1m Посмотреть сообщение
    по поводу кристалов, идите на право, а не на лево1 я хоть вас попинаю там хД
    Мы по всему полю распределяемся в итоге, но, как показывает практика, большинство патек приходят на левый кристалл, т.е. к нам

А так будет конечно обидно если те персы кто на бд чтото реально делал и бился и тратился пролетят с шарами , но так каждый зарабатывает как может если люди киграют как крыски изза каких то монеток цена которым максимум 10 -15 кк за бд ,то мне их жаль изза каких то грошей изворачиваться в игре и играть не для удовольствия , а два часа заниматься беготней бестолковой этож ужас, не попаду в 10 закину на 10 шарик и порадую себя так)
    Все переплетно)

я уже забила,чтобы попасть в топ,поэтому как обычно буду ходить ради фана

Зачем точить +12, если можно гонять по террам как куртизантка :3

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

и только благодаря марафону сервера узнали своих профитных героев))) до этого заглядывал кто-нибудь в рейтинг?))) вобщем все на бд ходят ради фана, пока дело не касается профита))))

"О, госпади, помоги мне выйграть десятый шар!")))))
    Всего лишь Шаман =(

Хз мне пофиг на сам шар я в рейтинге хочу засветится тщеславие потешить)
    Все переплетно)

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

Хватит поливать грязью РадаГаал . Если занимает=значит могёт. Называть её криворукой, значит вы просто не работали с ней в одной патьке.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от NEOKATY46rus Посмотреть сообщение
    Хватит поливать грязью РадаГаал . Если занимает=значит могёт. Называть её криворукой, значит вы просто не работали с ней в одной патьке.
    я не работал) я хочу понять как такое возможно)

Закрытая тема
Страница 83 из 247 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права