Закрытая тема
Страница 83 из 577 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 5769
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    васп по шмоту такая же
    Еще бы по рукам такая же была)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, ты 2х слов связать не можешь, квестаг слился на старте, скукота, пойду на свою ветку, всем удачи)
    У тебя душевная травма от Таразеда уже, то кулаками убьют, то ещё что-нить, кидаешься на всех
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У тебя душевная травма от Таразеда уже, то кулаками убьют, то ещё что-нить, кидаешься на всех
    Неа, возбудился после бд, увидел твоей нелепый скрин и как грит фаржой "бомбануло", у нас просто этим уже давно никто не занимается, если тя, это как-то веселит, ну как говорится, чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало)

Мне вот се интересно, что у вас за маг такой чертенок по англ, у него вроде дефов больше чем у царя и лупит сильнее как-то

Мне вот се интересно, что у вас за маг такой чертенок по англ, у него вроде дефов больше чем у царя и лупит сильнее как-то
    БВ, два р8 сета и кольцо р9 (может больше р9 шмоток), один дефовый +10 круг и выше с лагерями и глазами, второй сет +8-9 фул 2п.а. камни
    у меня уже давно не топ персонаж) с жалким 9-10 кругом то

Неа, возбудился после бд, увидел твоей нелепый скрин и как грит фаржой "бомбануло", у нас просто этим уже давно никто не занимается, если тя, это как-то веселит, ну как говорится, чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало)

Ну мы тогда будем продолжать тебя тролить, раз тебя не задевает.

Chertics 2 сета, первый нирвана +10 в круг красные/лагеря, второй +9 в круг фулл 2 па, цгд 12 нерейгрйд 120 па +- на селфе.
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

выдайте уже мувик какой-никакой перед сном, лучше с ориона
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Chertics 2 сета, первый нирвана +10 в круг красные/лагеря, второй +9 в круг фулл 2 па, цгд 12 нерейгрйд 120 па +- на селфе.
    Тролить надо уметь, а это просто неуважение к противнику, на уровне школоты, опять же, возможно на вашем серве, это норма общения и не мне тут указывать, как вам веселится )

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    БВ, два р8 сета и кольцо р9 (может больше р9 шмоток), один дефовый +10 круг и выше с лагерями и глазами, второй сет +8-9 фул 2п.а. камни
    Жуть) Я с него бафы снял, думаю сча получит и удары 1к, 2к, 1к, даже проверил, мож пуха сломалась )

1-1 вроде по вылетам с теры)))
    з.ы. нау4и 4иту бить всегда в мид критами
    мне показалось что это была ваша цель, и вы её достигли))
    всё просто, разгоняешь крит хотябы до 25 селф + стараешься почаще юзать огнещит = профит

чел пошёл дальше)))
    были такие мысли сделать пару шмоток, например верх у мну с дабл критом и па камнями, сделать сменный с дабл пением и пз камнями, но потом посмотрел по цене, юзабилити и решил не заморачиваться, ограничился сменными пушками
    Последний раз редактировалось dmitron123; 06.10.2014 в 08:16.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Беднягу и его гильдию и так сливает каждый нуб случайный на серве, пожалей его, хоть на БД он находит себе достойных противников в грине хд

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, в начале было пара веселых боёв на Гелиосе. Дмитрон заставляет меня опять точиться(
    да да, я засланец майла, несите свои денюшки

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    пособие по заточке
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuYEF9j8T3lI
    ))
    ахах
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 83 из 577 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права